Мы вместе уже полгода... у меня к нему очень сильные чувства... Он очень симпотичный парень...добрый, нежный, милый,.. мои родители рады , что мы вместе... да и я была очень счастлива.... я очень хотебя быть с ним всегда... выйти замуж., родить детей.... и быть счастливой , влюбленной парой до смерти...
Но как только он мне сделал предложение, все мои мечты улетучились.. я стала находить в нем то что мне не нравится, ( ну к примеру, что он слишком ласков со мной, что он женствнен, вообщем на пустом)и мне кажется , что он болен на голову... С одной стороны я хочу быть с ним , а сдругой он меня выводит из себя... Что делать не знаю... помогите!!!!
Энджи, вечера Задайте себе вопрос, хотели бы Вы прожить с этим человеком жизнь? Нужны ли такие отношения? Я заметила Ваше желание вступить во взрослую жизнь, но не увидела стремления быть рядом с этим человеком. Он только предложение сделал, а Вы уже уже ищите к чему бы придраться, какие сильные чувства? Делайте выводы.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: Не торопись!
Не торопись с браком! Взвесь все хорошенько. Для брака выбирай человека, в котором только пару негативных по твоему мнению черт, а не который тебя почти во всем раздражает, потому что быт и так их обострит. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
В близком человеке раздражают те же самые качества, которые есть в тебе самой, но при этом не признаются и не принимаются. Это твое зеркало. Единственный момент - его женственность отражает твою мужественность. Пока не проработаешь в себе эти качества, так и будет происходить. ОШО говорит, что обычная любовь длится три дня, а потом приходит время проекций... Что-то я злой сегодня! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Лицедей писал(а):
В близком человеке раздражают те же самые качества, которые есть в тебе самой, но при этом не признаются и не принимаются. Это твое зеркало. Единственный момент - его женственность отражает твою мужественность. Пока не проработаешь в себе эти качества, так и будет происходить. ОШО говорит, что обычная любовь длится три дня, а потом приходит время проекций... Что-то я злой сегодня!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Привет всем!
А я вот не могу найти своб вторую половинку.Правда особенно не ищу.Можно сказать практически никуда не хожу.Такое впечатление,что все мужчины мира отвернулись от меня .Что делать?
Добавлено: Чт Май 17, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: Re: высыхающая любовь.
Энджи писал(а):
Мы вместе уже полгода... у меня к нему очень сильные чувства... Он очень симпотичный парень...добрый, нежный, милый,.. мои родители рады , что мы вместе... да и я была очень счастлива.... я очень хотебя быть с ним всегда... выйти замуж., родить детей.... и быть счастливой , влюбленной парой до смерти... Но как только он мне сделал предложение, все мои мечты улетучились.. я стала находить в нем то что мне не нравится, ( ну к примеру, что он слишком ласков со мной, что он женствнен, вообщем на пустом)и мне кажется , что он болен на голову... С одной стороны я хочу быть с ним , а сдругой он меня выводит из себя... Что делать не знаю... помогите!!!!
До свадьбы женщина склонна прятать от себя недостатки мужчины из страха расстроить свадьбу и в надежде что что со временем она сможет перелепить мужчину. Когда отношения узаконены, страх проходит вместе с надеждой на изменения, и любовь трансформируется в ненависть. Лечить можно.