Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения:
Повезло Габенам - такой гарем... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Gisha
Про себя скажу проще. Я бываю разная, взависимости от моего настроения, состояния, с кем, где, когда, зачем, почему общаюсь. А ещё какая я!! зависит очень сильно от - ХОЧУ ЛИ Я ЭТОГО ОБЩЕНИЯ. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
А ещё с разными людьми общаются разные мои личности.
Да, бывает такое. Но про себя отмечу, что это происходит с незнакомыми людьми... в этот момент происходит какая-то бессознательная подстройка под собеседника, так познается человек. Это не обман, не выгодное представление себя, а попытка энергетического слияния и, повторюсь, бессознательная...точнее, неосознаваемая на момент. А в процессе, приходит понимание того, что "я сегодня не такой ,как вчера"
Возможно, такая формулировка не выдержит критики, но пока могу озвучить ЭТО таким образом
А вообще, я, конечно, глубоко не задумывалась на этот счет, но мне кажется, что все эти "многоликости" в первую очередь зависят от настроения. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Повезло Габенам - такой гарем...
Редкий Габен знает что надо ценить такие вещи))) Большинство мужчин это вообще напрягает- если они о чём догадаются конечно)))). Большинство, увидев тебя в другой маске, начинают возмущаться и требовать обратно знакомый персонаж)))
Lemma писал(а):
Но про себя отмечу, что это происходит с незнакомыми людьми... в этот момент происходит какая-то бессознательная подстройка под собеседника, так познается человек. Это не обман, не выгодное представление себя, а попытка энергетического слияния и, повторюсь, бессознательная...точнее, неосознаваемая на момент. А в процессе, приходит понимание того, что "я сегодня не такой ,как вчера"
вот и у меня та же фигня- всё само собой на полном автомате, я только недавно стала это за собой отслеживать, после того как несколько подруг стали задаваться вопросом какая же я на самом деле. Одна лучшая подруга периодически спрашивает- а какая ты когда вот с этим? или вот с теми?
а ещё достают завяления- "Нет это не ты!!! ты не такая!!! Ты же весёлая!!!" [/quote]
Добавлено: Ср Май 16, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
Не знаю как у других Гекслей , может совсем не так...но у меня всё примерно вот как:
Иногда мне кажется что во мне много всяких разных меня... наверное так оно и есть, и наверное таки не только во мне так. Живёт внутри моей башки куча моих же внутренних клонов, подружек-близнецов, которые может быть только снаружи одинаковые а на самом деле они разные, с практически противоположными характерами и мировоззрениями. Потому на самом деле, всё зависит от того, какая из этих моих личностей захватит власть. Если личность не справляется с управлением то выдвигаются те что стояли к рулю поближе. А ещё с разными людьми общаются разные мои личности. Подозреваю что для общения с каждым рождается во мне очередная новая личина. Иногда правда бывают проблемы, когда приходится сразу общаться с несколькими людьми, каждый из которых знает очень разные мои личности-маски, тогда с ними общается маска нейтральная- веселушка-хохотушка, либо просто мило улыбающаяся молчунья, это зависит от компании и от количества выпитого. Иногда правда я забываюсь и бывает что кому-нибудь неповезёт, он увидит личность совсем для него непредназначенную и потом долго будет удивлятся что же он видел и какая же я на самом деле.
Бывает что наличие этих моих многих личностей помогает мне взглянуть на всё по-разному, иногда между ними завязывается целая грызня и споры по поводу очень разных мнений и противоречивых желаний. Именно этой многоликой толпе себя я обязанна самоиронией- потому как любят они подтрунивать одна над другой, когла злобно, а когда и любя.
Иногда власть надолго захватывает депрессивная плакса, правда на людях остальные стараются отпихнуть её подальше, чтоб никто ничего не заметил. Потом она всем надоедает и её временно усыпляют, но все знают что она всё равно проснётся и начнёт гундеть по-новой свою старую песню.
Зато благодаря этой многоликой толпе мне всегда есть о чём поговорить с самой собой и поспорить тоже.
Периодически, кто-нибудь, или же я сама себя достаю вопросом кто же я и какая же я на самом деле? Сегодня вот я поняла что на самом деле я похожа на ту самую ячейку в камере хранения из " Люди в чёрном-2" где живёт огромная толпа невообразимых маленьких и самых разных существ.
согласен. говорят что есть у каждого человека второе я, а у меня этих я много много))))) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Шизофреник - это Гексли, у которого из всего богатства личностей осталось только две) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Шизофреник - это Гексли, у которого из всего богатства личностей осталось только две)
А если только одна, но много-много граней и с хамелеонскими свойствами?
Кстати - а к сексуально-тимным перверсиям как шизофрения?то есть - у них, шизоидов то бишь, может есть какие-то предпочтения?как думаешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Кстати - а к сексуально-тимным перверсиям как шизофрения?то есть - у них, шизоидов то бишь, может есть какие-то предпочтения?как думаешь?
Я на эту тему вообще не думаю)
У шизоидов две головы, вот пусть и думают) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Zafira писал(а):
Кстати - а к сексуально-тимным перверсиям как шизофрения?то есть - у них, шизоидов то бишь, может есть какие-то предпочтения?как думаешь?
Я на эту тему вообще не думаю)
У шизоидов две головы, вот пусть и думают)
М-да...недавно видела Герб РФ....
ПС - чур патриотам не принимать близко к сердцу
Ты на эту тему видать не думаешь, а делаешь, озорной МаксГорький? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Конечно, не относится. У Гексли личностей больше, чем две
На самом деле это все ОЧЕНЬ интересно.
Для себя на данный момент я отметил следующее:
- Гексли с близкими людьми и с людьми чужими ведут себя по-разному;
- Гексли с Габенами и с неГабенами тоже могут вести себя по-разному;
- потом для себя лично отмечаю такую особенность: я ведь поведение людей (и Гексли в том числе) воспринимают через белосенсорный аспект. В данном случае появляются свои особенности: вот влючает Гексли какой-то [под]вариант поведения, а я в этот момент скорей могу заметить, что у человека появилось какое-то напряжение в теле (например). Т.е. тело иногда выдает некоторые секреты, которые видно визуально
- ну и другого всякого куча... _________________ Это мое личное мнение
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
- Гексли с близкими людьми и с людьми чужими ведут себя по-разному;
- Гексли с Габенами и с неГабенами тоже могут вести себя по-разному;
ага-ага-ага)
по второму пункту - а как же! Мало того, что такой замечательный человек попадается для общения, так ещё и подстраиваться практически не надо- вот уж раздолье _________________ Она приходила полночью, она оставалась до утра. Она не хотела, чтоб о ней знали люди с севера.