Психология и соционика :: Просмотр темы - Когда Гексли взрослеют?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Когда Гексли взрослеют?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезло Габенам - такой гарем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ichi-chan
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм... да, повезло. Я про себя тоже могу сказать такое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha

Про себя скажу проще. Я бываю разная, взависимости от моего настроения, состояния, с кем, где, когда, зачем, почему Very Happy общаюсь. А ещё какая я!! зависит очень сильно от - ХОЧУ ЛИ Я ЭТОГО ОБЩЕНИЯ.
Lemma
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
А ещё с разными людьми общаются разные мои личности.

Да, бывает такое. Smile Но про себя отмечу, что это происходит с незнакомыми людьми... в этот момент происходит какая-то бессознательная подстройка под собеседника, так познается человек. Это не обман, не выгодное представление себя, а попытка энергетического слияния и, повторюсь, бессознательная...точнее, неосознаваемая на момент. А в процессе, приходит понимание того, что "я сегодня не такой ,как вчера" Smile
Возможно, такая формулировка не выдержит критики, но пока могу озвучить ЭТО таким образом Smile

А вообще, я, конечно, глубоко не задумывалась на этот счет, но мне кажется, что все эти "многоликости" в первую очередь зависят от настроения.
Gisha
Активист
Активист
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Повезло Габенам - такой гарем...

Редкий Габен знает что надо ценить такие вещи))) Большинство мужчин это вообще напрягает- если они о чём догадаются конечно)))). Большинство, увидев тебя в другой маске, начинают возмущаться и требовать обратно знакомый персонаж)))

Lemma писал(а):
Но про себя отмечу, что это происходит с незнакомыми людьми... в этот момент происходит какая-то бессознательная подстройка под собеседника, так познается человек. Это не обман, не выгодное представление себя, а попытка энергетического слияния и, повторюсь, бессознательная...точнее, неосознаваемая на момент. А в процессе, приходит понимание того, что "я сегодня не такой ,как вчера"

вот и у меня та же фигня- всё само собой на полном автомате, я только недавно стала это за собой отслеживать, после того как несколько подруг стали задаваться вопросом какая же я на самом деле. Одна лучшая подруга периодически спрашивает- а какая ты когда вот с этим? или вот с теми?
а ещё достают завяления- "Нет это не ты!!! ты не такая!!! Ты же весёлая!!!" Laughing
Laughing Laughing [/quote]
Ichi-chan
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще гексли огрызаются, когда бесятся. А бесятся они от всякой фигни обычно Smile.

Мне на работе иногда говорят "чего ты такой злой". Это раздражает тоже. Бубубу Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swimmer
Активист
Активист
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Не знаю как у других Гекслей , может совсем не так...но у меня всё примерно вот как:

Иногда мне кажется что во мне много всяких разных меня... наверное так оно и есть, и наверное таки не только во мне так. Живёт внутри моей башки куча моих же внутренних клонов, подружек-близнецов, которые может быть только снаружи одинаковые а на самом деле они разные, с практически противоположными характерами и мировоззрениями. Потому на самом деле, всё зависит от того, какая из этих моих личностей захватит власть. Если личность не справляется с управлением то выдвигаются те что стояли к рулю поближе. А ещё с разными людьми общаются разные мои личности. Подозреваю что для общения с каждым рождается во мне очередная новая личина. Иногда правда бывают проблемы, когда приходится сразу общаться с несколькими людьми, каждый из которых знает очень разные мои личности-маски, тогда с ними общается маска нейтральная- веселушка-хохотушка, либо просто мило улыбающаяся молчунья, это зависит от компании и от количества выпитого. Иногда правда я забываюсь и бывает что кому-нибудь неповезёт, он увидит личность совсем для него непредназначенную и потом долго будет удивлятся что же он видел и какая же я на самом деле.
Бывает что наличие этих моих многих личностей помогает мне взглянуть на всё по-разному, иногда между ними завязывается целая грызня и споры по поводу очень разных мнений и противоречивых желаний. Именно этой многоликой толпе себя я обязанна самоиронией- потому как любят они подтрунивать одна над другой, когла злобно, а когда и любя.
Иногда власть надолго захватывает депрессивная плакса, правда на людях остальные стараются отпихнуть её подальше, чтоб никто ничего не заметил. Потом она всем надоедает и её временно усыпляют, но все знают что она всё равно проснётся и начнёт гундеть по-новой свою старую песню.
Зато благодаря этой многоликой толпе мне всегда есть о чём поговорить с самой собой и поспорить тоже.
Периодически, кто-нибудь, или же я сама себя достаю вопросом кто же я и какая же я на самом деле? Сегодня вот я поняла что на самом деле я похожа на ту самую ячейку в камере хранения из " Люди в чёрном-2" где живёт огромная толпа невообразимых маленьких и самых разных существ.

согласен. говорят что есть у каждого человека второе я, а у меня этих я много много)))))
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemma писал(а):
Gisha писал(а):
А ещё с разными людьми общаются разные мои личности.

Да, бывает такое. Smile

Вроде такой анекдот был:
- Кто такой шизофреник?
- Это тот, у кого из всего богатства личностей осталось только ДВЕ.

З.Ы. Это просто анекдот. К Геклям не относится Smile
Lemma
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Вроде такой анекдот был:
- Кто такой шизофреник?
- Это тот, у кого из всего богатства личностей осталось только ДВЕ.

З.Ы. Это просто анекдот. К Геклям не относится Smile

Конечно, не относится. У Гексли личностей больше, чем две Smile
offenberg
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шизофреник - это Гексли, у которого из всего богатства личностей осталось только две)
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Шизофреник - это Гексли, у которого из всего богатства личностей осталось только две)

А если только одна, но много-много граней и с хамелеонскими свойствами? Smile

Кстати - а к сексуально-тимным перверсиям как шизофрения?то есть - у них, шизоидов то бишь, может есть какие-то предпочтения?как думаешь?
offenberg
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Кстати - а к сексуально-тимным перверсиям как шизофрения?то есть - у них, шизоидов то бишь, может есть какие-то предпочтения?как думаешь?

Я на эту тему вообще не думаю)
У шизоидов две головы, вот пусть и думают)
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Zafira писал(а):

Я на эту тему вообще не думаю)
У шизоидов две головы, вот пусть и думают)

М-да...недавно видела Герб РФ....

ПС - чур патриотам не принимать близко к сердцу

Ты на эту тему видать не думаешь, а делаешь, озорной МаксГорький? Very Happy
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemma писал(а):
Конечно, не относится. У Гексли личностей больше, чем две Smile

На самом деле это все ОЧЕНЬ интересно.

Для себя на данный момент я отметил следующее:
- Гексли с близкими людьми и с людьми чужими ведут себя по-разному;
- Гексли с Габенами и с неГабенами тоже могут вести себя по-разному;
- потом для себя лично отмечаю такую особенность: я ведь поведение людей (и Гексли в том числе) воспринимают через белосенсорный аспект. В данном случае появляются свои особенности: вот влючает Гексли какой-то [под]вариант поведения, а я в этот момент скорей могу заметить, что у человека появилось какое-то напряжение в теле (например). Т.е. тело иногда выдает некоторые секреты, которые видно визуально Smile
- ну и другого всякого куча...
Калевала
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

- Гексли с близкими людьми и с людьми чужими ведут себя по-разному;
- Гексли с Габенами и с неГабенами тоже могут вести себя по-разному;

ага-ага-агаSmile) Applause
по второму пункту - а как же! Мало того, что такой замечательный человек попадается для общения, так ещё и подстраиваться практически не надо- вот уж раздолье Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17

Перейти: