Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения:
Киньте в меня камень
Раздельный бюджет, своя комната у каждого плюс общая и раздельный сон - когда я был молодой, это казалось мне идеальным браком
К сожалению, попробовать по полной программе не удалось _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения:
Саша писал(а):
Уважаемая Марихуана, что тебе надо от меня?
Ты мне просто не нравишься А твои рекомендации не выдерживают даже моей дилетантской критики. Но лично от тебя мне совершенно ничего не надо. _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Киньте в меня камень
offenberg
Щас кину. В тебя каким? Вот у меня тут янтарь, яшма есть, и друза розового кварца, кажется. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Понятие "гостиная" как правило со временем исчезает, пара понимает что не нуждается в гостях и самодостаточна.
Это меня сразило.
А не могли бы вы разъяснить, для чего в вашем понимании создаются семьи?
В вашей модели семьи, я также не нашла место детям.
Не было ни слова про детскую территорию, не было ни слова про интересы детей, про благотворное влияние общения детей с бабушками и дедушками...
Сложилось какое-то гнетущее впечатление от двух небольших кроватей, на которых спят мужчина и женщина, с идеально функционирующими половыми системами...
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения:
Ну это ж просто. Аффтар фанатично любит свою утопию. И как все любители утопий пытается нести ее в массы и все для "блага человечества". Хотя все присутствующие здесь представители более-менее мыслящего социума откровенно не приемлют предлагаемое "решение всех семейных проблем", аффтар настаивает, что нам это на пользу, причем ничего не доказывая, а так, типа "будьте уверены - это работает". И при это не доволен тем, что ему противоречат. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
А я вижу совсем другую картину _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Эвелина
А я вижу совсем другую картину
Скажи, какую. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения:
Автор имеет свою точку зрения на эффективную систему взаимоотношений внутри семьи
Но при изложении ее он не написал слова "любовь" и "дети", поскольку к его системе это просто не относится, она несколько о другом
Сторонники "любви", "детей" и "родственников", как более главного ДЛЯ НИХ, систему автора не поняли
Это не помешало им начать прыгать вокруг автора, делать "бебебе" и показывать на него пальцем
Примерно так)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Автор имеет свою точку зрения на эффективную систему взаимоотношений внутри семьи
Но при изложении ее он не написал слова "любовь" и "дети", поскольку к его системе это просто не относится, она несколько о другом
Сторонники "любви", "детей" и "родственников", как более главного ДЛЯ НИХ, систему автора не поняли
Это не помешало им начать прыгать вокруг автора, делать "бебебе" и показывать на него пальцем
Примерно так))
Хорошо бы, если бы автор сам умел защитить свою методу, как профи(?), а не делать всем "бебебе". А любовь, дети, родственники, действительно не вписаны в его систему, более того, она их просто категорически отрицает. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.