Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Надо предложить ввести в армию новый род войск:
Моторизованные ночные привиденческие войска.
Набирать туда исключительно Гекслей.
И оружия никакого не давать. Не за чем.
И победа будет за нами.
Вал, ты издеваисси, натурально нельзя же давать такой пинок моей и без того бурной фантазии - у меня же сейчас халава станет как кинотеатр
А с кем они будут воевать? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
valAichi писал(а):
Один полковник, в отставке, знамо дело, открыл мне великую мудрость.
Если, сказал он, я чего-нибудь не знаю,
я знаю, кто знает
и у кого спросить об этом.
Твой полковыник - этический экстраверт. Логический интроверт сказал бы: я знаю, где прочитать
Мари, ты не права. Логический интраверт сказал : Если я чего-нибудь не знаю, значит, оно мне и не нужно. Понадобится - узнаю"
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения:
Порой кажется, что всесилен. Всемогущ.
После чего жизнь успешно и старательно показывает цену этой силе и этому могуществу.
Порой кажется, что бесполезен и беспомощен. Тогда бывает выпадает случай смочь и справиться.
Ощущение, что и то и другое состояние стоят друг друга не должно покидать человека. Как и постоянное ощущение своей силы и собственного бессилия перед жизнью.
Смерть, она конечно всех уравняет.
Но Жизнь - она всех рассудит.
Вероятно первое и второе - от одной сути.
Так будем жить.
Пока можем.
Помнить, что человек не заканчивается с ней. Уходит, вероятно.
И, наверное, не начинается в рождении. Приходит должно быть.
Человек сам по себе, но неотрывен от окружающих, от предыдущих и будущих.
Не впадая в противоположности, которые, как известно сходятся, балансировать между, ища точку равновесия.
Тем более, что точек этих не одна.
Найдя свою - уважать точки равновесия других.
Помня, через что пришлось пройти, дабы достигнуть. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения:
Когда слушаю песню Белинды Карлайлз Калифорния не устаю поражаться.
Голос. Сплошные превосходные степени, хоть и не самый широкий диапазон. И мастерство.
Владение абсолютно чёткое. Хоть и широко шагает, но чувствуется, что непрерывно полностью контролирует свой голос. И это здорово радует.
Слушаешь - и её голос чётко ощущается на почти физическом уровне.
Три чётких измерения заполняют пространство. И иногда ощущается четвёртое, но не время.
Каждый звук ... не хочется трогать, чтобы не сделать хуже. На своём месте всё.
И поёт от души, наверное. Внутри тоже что-то отзывается.
И слушаю отключившись от зрения. И неподвижен.
Чудесно.
Хотел бы я сотворить хоть что-нибудь такого уровня.
Есть к чему идти.
Пойду-ка я спать. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения:
Был я давеча на даче.
Ну что тут можно сказать?
Соображение о необходимости отдыха для солдата полностью верно.
Привалы и перерывы между боями необходимы.
Хоть и работал я на природе в основном первым номером лопаты, хоть и размышления о грустном не давали покоя, хоть и часть важных дел не была сделана, но вернулся просто новым человеком.
Поэтому желаю и всем, с чего-то читающим это, отдыхать, как и работать - от души. Найти местечко (не обязательно одно ), где становится легче, после нахождения (пребывания, активного ) в котором уже не хочется уйти от жизни в длительный отпуск за свой счёт, где плохое уходит, не забирая с собой хорошее.
Отдыхайте, люди! Не только от тяжёлых будней. Не только от окружающих.
Отдыхайте от самих себя.
Тогда и дел, быть может, удастся сделать больше.
Если, конечно, оно вам надо. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения:
Вал, а как ты знаешь, что уже нужно-можно отдыхать? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения:
Шахразада
Спасибо.
До леса в этот раз добраться не смог.
Однако и на своей делянке посчёлкал.
Вот вопрос: к Маше подобное забрасывать, к себе, или к тебе - в ответ, так сказать?
Может отдельную темку заделать? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения:
Красота какая...лазоревая...а они пахнут?
пс - пусть будут здесь _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения:
Zafira
Поскольку рука саблю уже не держит, значит - пора. Нужно. Вернее признака не бывает.
Главное смочь из боя выйти. И тогда можно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Zafira
Поскольку рука саблю уже не держит, значит - пора. Нужно. Вернее признака не бывает.
Главное смочь из боя выйти. И тогда можно.
Я почему спрашиваю - потому что у меня абсолютно невменяемая привычка (или способность) следовать в этом поговорке "со щитом или на щите". Подозреваю что это порочно и с последствиями переутомления.. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я почему спрашиваю - потому что у меня абсолютно невменяемая привычка (или способность) следовать в этом поговорке "со щитом или на щите". Подозреваю что это порочно и с последствиями переутомления..
Привычка достойная уважения. Но чреватая. Разными последствиями нехорошими.
Я-то, кстати, тоже этой поговорке следую.
Но теперь понимаю, что отдыхать тоже надо.
Знаешь, как захотелось зашибить кого-нибудь - пора на отдых. От людей.
Как стали мышцы сдавать - пора на отдых. Отоспаться хотя-бы.
Начала сдавать голова... Впрочем о чём это я. Когда она прекращала сдавать.
Судить самому потенциальному отдыхающему.
Признаки у всех свои. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
От людей не могу отдыхать...может быть от лишних, неприятных мне, т.е. тех, кто составляет насильственное общение. Тогда охота с кем-нибудь очень приятным и близким махнуть в новое место..или просто махнуть и что-нибудь делать вместе, получать впечатления и обсуждать их немеряно...
Вот как определить, что сдают мышцы - сие великая тайна есть...
А вот как можно было бы сдеоать так, чтобы отдых был автоматически включен в кажодневную рутину в качестве вкраплений для восстановления?а то есть такой призрак по офисам - СХУ и вроде фигня, не с чего уставать - а с другой стороны якобы неприятное состяние вырубающее краетив из головы напрочь своей будничностью _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)