Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: Как СЛИ воспринимают ЛИИ?
Есть опыт общения только с одной девушкой-СЛИ, и могу сказать, как она примерно меня воспринимает:
1) чувствуется, что ей со мной интересно, т. к. часто просит меня о чем-нибудь рассказать. Рада, если я рассказываю ей о каких-либо ее собственных скрытых способностях или чертах характера.
2) есть некоторое удивление по поводу моей, по ее словам, "экстремальности". Последнее меня вообще очень удивило. Экстремальность, по ее мнению, заключается в том, что я довольно уверенно себя чувствую в условиях непредсказуемости, в отличие от нее. Я так понимаю, это влияние мое творческой ЧИ на ее суггестивную сказывается.
Но все это касается только одной конкретной СЛИ. А как другие СЛИ воспринимают Робеспьеров?
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения:
Мне стало любопытно - вы не могли бы конкретно привести пример того, как вы ей "рассказали о скрытой способности"? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
1. Все то, что касается базовой БС. Неоднократно высказывал свое удивление по поводу ее умений в этой области (разновидности чая для меня - китайская грамота, я вообще плохо различаю, что вкусно, что нет; она в этом ориентируется как рыба в воде). Она над этим мало задумывалась, потому что для нее это очень естественно, и поэтому была приятно удивлена.
2. Наверное, это не характерно для всех СЛИ. Ей трудно и болезненно выражать свои чувства, поэтому часто надевает маску циника. И этот цинизм в сочетании с некоторой наивностью и непосредственностью смотрится... красиво и экстремально. Не думаю, что это многим СЛИ свойственно (хотя у меня опыта общения с ними особого нет).
Добавлено: Пт Май 18, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
Вы знаете...я не встречала Габенов-циников - они больше склонны к очень тонкой иронии, самоиронии, у них стебное, немногословное чувство юмора, которое во многих случаях наивным никак не назовешь _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 18, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Все то, что касается базовой БС. Неоднократно высказывал свое удивление по поводу ее умений в этой области (разновидности чая для меня - китайская грамота
Интуиты что, чай по вкусу не различают Муа в шоке, он же совсем разный. Хоть черный от зеленого, а? Не пугайте _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения:
Угу....еще бы ту дрянь, что в пакетиках, чаем назвали...солома запаренная а не чай! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Demian писал(а):
Черный от зеленого таки отличу, а вот байховый от какого-нибудь гранулированного - никак.
Гранулированный - это не чай.
А что это?
а ты идешь 18 числа на "ночь музеев"? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
valAichi писал(а):
Demian писал(а):
Черный от зеленого таки отличу, а вот байховый от какого-нибудь гранулированного - никак.
Гранулированный - это не чай.
Еще бы прессованый вспомнили!
А чем плохо прессованный?я недавно хотела купитьтакой кубик с китайским иероглифом - что, не годицо? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения:
Мист...не знайт, этот нужно молотком отбивать, такой он твердый...в общем - курьёзная штука, мне ужасно любопытно, зачем его так замуровали...как думаешь?маркетинговый ход? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Мист...не знайт, этот нужно молотком отбивать, такой он твердый...в общем - курьёзная штука, мне ужасно любопытно, зачем его так замуровали...как думаешь?маркетинговый ход?
А иначе, он будет просто пылью, палочками...
Есть еще прессованый. Тот легче ломается.