Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
А я буду еще долго играть - учить ребенка выигрывать, развлекать игрой гостей, знакомых и т.п.
Да, на счёт игр! Ко мне в гости Дюмка без "Scrabble " вообще не заявляется. Играем до утра иной раз. Вот Дюма у нас свою любимую игру забыла, уже две недели лежит, надо отдать, и как она там без неё????
Вообще поиграться мы с Дюмкой сильно любим, ведём себя как дети , особенно странно на нас смотрят в общественных местах, когда мы дерёмся или кусаемся, или в салочки играем.
Ой , вспомнила случай , когда мы в незнакомых прохожих снежками начали кидаться, так мы столько народу в это дело вовлекли, вся улица просто ликовала, это было нечто, какое то глобальное потепление! Кстати, это фсё Дюмка начала, а я тут не причём. Если чесно, у меня потом фингал под глазом заживал 2 недели , Гюг снежком запульнул в угаре. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:50 am Заголовок сообщения:
Сирень
знаешь, я вот заметила: по определенным магазинам ходить люблю (товары для дома, ПАРФЮММММММ, украшения, обувь, сумки....), а вот магазины одежды - не очень. Совсем не очень
А вообще - интернет-магазины - наше все.
Насчет чтения форумов - согласна.
Вот на форуме парфюмерном нет никакого желания переписываться до посинения
прочитала про аромат - собрала мнения - есть возможность-потестила, нет - заказала без занюха нет возможности заказать - поплакала и забыла _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:56 am Заголовок сообщения:
Nistel
ну как нет проблем...
есть и ссоры, случаются и проблемы.
Никто так не заденет больно, как дуал (если захочет, конечно )
Когда совместная жизнь только началась у нас - были таааакие скандалы...Друг другу по болевой топтались когда неосознанно, а когда и. Сейчас - идеальная подстройка. Один фразу начал - другой закончил.
Тут знаешь, для меня что главное - ощущение что "твое". Сразу. С самого начала с человеком просто и легко. И даже ссора никогда не воспринималась как "мы поссорились- мы расстанемся". Всегда в подсознании было "мы не расстанемся" А ссора - это просто элемент жизни. Проходящий и преходящий.
Как-то так _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Вот ты от магазинов устаёшь, однако ходишь в них наверняка с удовольствием.
Ммм, у меня, наверное, информационный метаболизьм сильно нарушен.
Но для себя самой - по тряпичным магазинам - правда без особого удовольствия. Очень люблю искать людям подарки - это повышает целеустремленность в прочесывании магазинов. До практически Скратовской (Скрат - это та белка из "Ледникового периода").
Кроме того, когда мне надо было по работе выглядеть на все сто, это было одно дело - и покупала, и выглядела. А сейчас пока не надо - поэтому тряпичный шоппинг не особо греет.
И потом, видишь ли, в Штатах магазины одежды размером с футбольное поле, сплошь уставленные кронштейнами с одеждой - сколько их там - 100, 200? После пары плотно увешанных кронштейнов длиной 10 метров каждый я несколько теряю энтузиазм. Маленькие уютные магазинчики - да, люблю.
И интернет-шоппинг в Штатах сильно развит - я им активнее пользуюсь, чем обычным. Можно сортировать одежду по тематике, по цвету, размеру, цене, скидкам. Купила, не подошло - сходила и сдала в магазин. Чаще подходит, а выбрать так получается быстрее. Опять же навалом всяких хитрых купонов на скидки и бесплатную доставку на сайтах типа fatwallet.com
Цитата:
А меня вообще туда не затащить, я упираться буду и отбиваться.
Даже Дюмке не затащить? Не все ведь можно на глаз, заочно, подобрать - какой смысел так упираться?
Цитата:
У меня роб всё в дом тащит, это его прямая обязанность, он даже тряпки мне покупает, не говоря о продуктах.
Хех, почему "даже тряпки"? Мой мне постоянно покупает одежду, туфли на каблуке 10 см и т.п. - ну хобби такое у человека.
Между прочим, очень нехило руку набил на мне. Глаз-алмаз теперь у него. Даже, я бы сказала, весьма приличный классический вкус. Это меня вечно тянет на какую-то стильную рвань. А мне рассказывают, что в моем возрасте так ходить неприлично!
Цитата:
а мне всё это барахло в пополаме, здесь от меня редко благодарности добьёшься
Ну и зря, промежду прочим. Робы очень гордятся своими достижениями по БС. Ты уж хвали мужа.
Цитата:
Да, на счёт игр! Ко мне в гости Дюмка без "Scrabble " вообще не заявляется. Играем до утра иной раз.
У нас каждую пятницу "Карточный клуб Багатель" до 2-5 утра.
Последний раз редактировалось: Сирень (Чт Май 17, 2007 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения:
Собственно, тема избыточности по базовой была развита с целью спросить Донов и Донок -
а как у вас проявляется избыточность, скука, перенасыщенность по базовой? Если вопрос не вполне понятен, то просто - опишите работу базовой ЧИ.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Собственно, тема избыточности по базовой была развита с целью спросить Донов и Донок -
а как у вас проявляется избыточность, скука, перенасыщенность по базовой? Если вопрос не вполне понятен, то просто - опишите работу базовой ЧИ.
Такого не бывает. Много по базовой - это всегда ФАНТАСТИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНО.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
товары для дома, обувь, сумки - вот это я тоже "да".
Люблю покупать то, что не требует примерки, для дома - обожаю (Икееман, между прочим ). С одеждой более или менее справляюсь, хотя бывают и промахи в результате неумеренного экспериментаторства.
Но - вопль души - Дюма, научите, КАК ВЫБИРАТЬ ОБУВЬ!!! Здесь просто 100% неудач. Вот стоят 5 пар на весну - три неудобные, две не очень красивые - только под джинсы. Опять в магазин пилить надо...
А впрочем, не уверена, что смогу получить совет от базовых белосенсориков. Ведь все, что по базовой - это для человека такие прописные истины, даже непонятно, что тут говорить. "Померяй, удобно ли". А мне в магазине все удобно, а дома или через два дня на улице - _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения:
Мечтательство - эот не ЧИ.
ЧИ - это ОЗАРЕНИЕ. Мечтательство - это СЛЕДСТВИЕ ЧИ, оно идёт ПОСЛЕ и это уже целиком Ваша вина, что вы ему предаётесь когда не хотите. Т.е может быть ЧИ без мечтаний.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Мечтательство - это
У меня особое мечтательство - экстравертное . Я книги читаю довольно медленно из-за того, что возникает какая-нибудь ассоциация (иногда совершенно левая) - и все, начинаю разрабатывать ее в голове уже независимо от книги (ну, вроде как "чукча не читатель, чукча писатель" ) .
А вот Бальзаки по моим наблюдениям (и Гамлеты; насчет Джеков и Есениных просто не знаю) книги заглатывают со страшной скоростью - интравертная интуиция предугадывает развитие событий (или мыслей) в книге, она внутрь направлена, не отвлекается, поэтому и выходит так быстро. По крайней мере, я так понимаю. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.