Добавлено: Сб Май 19, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Саша писал(а):
ну ладно, это твое личное дело на что силы тратить, мне более интересны причины твоей агрессии, которые так и не определены.
Ну, это само собой Защищаться путем постановки непрошенных диагнозов - излюбленный прием дилетантов
Согласен, придерживаюсь такого же мнения. Добавлю что нападение как форма защиты так же имеет место среди дилетантов, и является немотивированной и неэффективной формой защиты. Ну это каждый знает (да не каждый может с собой совладать), меня больше интересует более сложная форма защиты, в виде обесценивания того что тебе недоступно, наглядно продемонстрированная в басне "Лиса и виноград".
Последний раз редактировалось: Саша (Пн Май 21, 2007 12:26 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Сб Май 19, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения:
Саша писал(а):
Добавлю что нападение как форма защиты тоже часто имеет место среди дилетантов, и является немотивированной и неэффективной формой защиты.
Умница! Иллюстрирую:
Саша писал(а):
Maрихуана писал(а):
То есть положительных примеров твоей работы нет? Я так и думала! Ну хоть придумай что-нибудь правдоподобное. А то пока что твои выступления в форуме никак не подтверждают, что ты психолог или хотя бы учишься на психолога. Решил деньжат по-легкому срубить, да? Ну что ж, по крайней мере это не банальное "люди добрые, помогите чем можете", а креатив. За это уважаю.
Эко тебя понесло, я все сижу жду когда у тебя прорвется... зависть с людьми странные вещи делает. Спасибо что без мата.
Добавлено: Сб Май 19, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
Короче, раз по закону я пока не знаю, как привлечь к ответственности мошенников, у меня появилась идея сделать на форуме black-list "профессионалов", предлагающих свои услуги. Форум достаточно популярен, и эта информация будет полезна людям. Соответственно, обманутых будет меньше. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Май 19, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Короче, раз по закону я пока не знаю, как привлечь к ответственности мошенников, у меня появилась идея сделать на форуме black-list "профессионалов", предлагающих свои услуги. Форум достаточно популярен, и эта информация будет полезна людям. Соответственно, обманутых будет меньше.
предлагаю вам проявить уважение, и вынести обсуждение своих личных антипатий в собственную тему. Здесь рассматривается созданная мной тема об отношениях, которая интересует возможно не только меня.
Последний раз редактировалось: Саша (Сб Май 19, 2007 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 19, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
Жись писал(а):
Саша
Как вы думаете, почему Ваша тема вызвала столько протеста и негатива?
На мой взгляд к самой теме негатива крайне мало, и я прилагаю усилия чтоб она была рассмотрена разносторонне. По большей части много выражения антипатий в мою сторону от небольшого количества участников, так и не мотивированных. Вероятно на этом форуме есть некая иерархия, установившаяся, или борющаяся за власть, которой я не ко двору. И то что я беру символическую плату за консультацию - не главная причина критики.