Добавлено: Вс Май 20, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения:
Но здесь, будучи уже хорошо знакомой с особенностями его реакции, я боюсь стать жертвой ситуации, когда он скажет чего-нибудь типа "Ну приезжай", и на деле это будет означать "приедешь - хорошо, не приедешь - тоже неплохо, мне по большому счёту всё равно" Не бойтесь. Я подпишусь здесь. Сам мог бы сказать. Правда, в адрес возлюбленной, не знаю, сказал бы. Но слова эти и мои тоже.
Про предложение уверенно не скажу. Про Робов говорят "не инициативный", в смысле решительности: до принятия решения может пройти столько времени, что задача не актуальна "уже вчера". Может, он и хочет, "но молчит".
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
Живица
хорошо, буду набираться смелости для разговора
Цитата:
Про предложение уверенно не скажу. Про Робов говорят "не инициативный", в смысле решительности: до принятия решения может пройти столько времени, что задача не актуальна "уже вчера". Может, он и хочет, "но молчит".
Понимаю. И всё же, можете дать какой-нибудь восет на тему "подтолкнуть"? Я понимаю, что никаких гарантий, но попытка - не пытка, и тут, думаю, терять нечего: не предложит - буду предлагать сама.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения:
Разговора не придумал.
Может быть, узнавая, есть ли у него планы на те выходные дни, следует подвести, разбудив приятные воспоминания о приятном, к обсуждению совместного их проведения, вновь сказав о возможности приехать.
Или в лоб.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения:
Я сегодня уже поговорила об этом, как раз просто в лоб сказала. Слава Богу, реакция была хорошая Сказал, что это клёво и скорее всего можно будет организовать, единственное что он сейчас пока не может подтвердить будет ли он в это время на месте (у него нет традиционных для нас выходных и праздников), к тому же ему иногда по делам нужно в другой город ездить. Но сказал, что постарается распланировать всё и скажет мне, сразу как станет ясно.