Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
valAichi писал(а):
Давайте лучше клюквой стрелять.
Это надо на болоте залечь.
Там грязно.
А брюква не на земле растёт?
А питание боеприпасами можно обеспечить без нахождения личного состава на месте выращивания оного.
incidental crime писал(а):
От кого?
ГДН - это Гловка Динамическая Низкочастотная, в быту "динамик", используется в аккустических системах, в миру "колонки"
Там сзади массивный такой постоянный магнит)[/quote]
Опасное это дело - магнитить чего-либо из тонкой механики.
После надо размагничивать. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения:
Он "примагничивает" катушку индуктивности. Катушка пикреплена к диффузору. Диффузор колеблется и колебелт воздух, воздух колеблет нам барабанные перепонки И так мы слышим звук из колонок. Хэви метал тоже
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
А питание боеприпасами можно обеспечить без нахождения личного состава на месте выращивания оного.
Да уж...
Сначала наесться боеприпасов, потом дислоцироваться в удаленное место и со снайперской точностью поразить противника оттуда, откуда никто не ждет...
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Опасное это дело - магнитить чего-либо из тонкой механики.
После надо размагничивать.
Ну пружинке от пистолета эта напасть не грозит А в часы мы отвёрткой и плоскогубцами не лазим)
Ну, всякое бывает. С оружием, от которого жизнь зависит я-бы особо баловаться не стал. Откажет в самый интересный момент, а потом наверху ангелам не докажешь, что не верблюд.
Uscita писал(а):
Да уж...
Сначала наесться боеприпасов, потом дислоцироваться в удаленное место и со снайперской точностью поразить противника оттуда, откуда никто не ждет...
Гороху, что-ли наесться? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Ну, всякое бывает. С оружием, от которого жизнь зависит я-бы особо баловаться не стал. Откажет в самый интересный момент, а потом наверху ангелам не докажешь, что не верблюд.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения:
Я вот никак не решу, купить себе машину или не купить? Давно хочу, и никак не решу .. мороки с ней много .. во первых надо выбрать (хотя уже выбрал), во вторых постоянная забота о техобслуживании и парковке .. зато удовольствия сколько и ещё одна степень свободы .. У вас есть машина?
Я говорю, у вас личный автотранспорт есть? Купить/не купить?
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
valAichi писал(а):