Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Ну так перечисли на листочке зачем он тебе может пригодиться?
До работы далеко? На авто в то время, когда тебе обычно надо на работу, долго ехать? А то может, как в Мск, на метро будет быстрее Ставить там авто есть где?
Ваще, если нет реальной нужды, тогда проще этим не морочиться. Кто ж это, кроме тебя решить может)
Может тебе проще и дешевле мотор ловить?))) Тока один минус - не комфортно ни разу...
Метро у нас нету. Ток мотор ловить. Комфорт только относительно автобуса с трамваем) С парковкой траблы. У нас пробки не хуже ваших щас. Зато выехать во внерабочее время можно куда угодно .. лето скоро
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Я раньше только грузовики водил. Есть привычка смотреть на дорогу поверх окружающих.
А вообще хочется Волгу-21. Красивая она. Правда как на ней ездить...
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения:
incidental crime, а тебе в это куда угодно-то вообще надо? ) Если надо, то тогда, конечно, почему бы и нет, только предполагаемые расходы на авто смело умножай на 2-3.......или больше
У вас, кстати, там ОСАГО или ещё какая подобная денежно-отъёмная ересь есть?
зы: весной лучше всего машину продавать, дороже уйдёт. А вот покупать - осенью, под зиму _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
valAichi писал(а):
Я раньше только грузовики водил. Есть привычка смотреть на дорогу поверх окружающих.
А вообще хочется Волгу-21. Красивая она. Правда как на ней ездить...
Лучше БелАЗ купи.
Ну да, как в анеке дальше, да?)))
Купил БелАЗ и не жалею....никого
Дааа! Сильно.
Но так помпезно не хочется.
Простенько, но со вкусом.
ЧОрную, или тёмно-серую. В идеальном, понятно, состоянии.
Движок от чего-нибудь, тормоза от другого, коробку тоже новую.
Можно, конечно, всё в исходном состоянии, но я не настолько сумашедший. Я на ней и ездить хочу. На красавице такой.
incidental crime писал(а):
Дача - страшное слово В смысле "как на ней ездить"? А в чём вопрос? А газель не пойдёт? Повыше будет)
А у нас тут праворукие жипы - самый золотой выбор был .. ток запрещают правый-то руль
Не, газель чего-то не очень. Я ж не бомбить собираюсь. Да и возить не так много надо будет. Я надеюсь.
Мелкоавтобус какой-нибудь - самоё оно.
Вам-то конечно хорошо. Насечот старых праворуких жыпов. У нас низзя. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения:
Ух ты, япона кочерыжка......
Пока я перед гостями свою БС чесала, тут такой заседон получился аж на 8 страниц и без меня!!!!!
А я вот, если офис переедет в Крыло, хочу себе скутерок купить... чтобы хотя бы летом по пробкам не стоять _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Дааа! Сильно.
Но так помпезно не хочется.
Простенько, но со вкусом.
ЧОрную, или тёмно-серую. В идеальном, понятно, состоянии.
Движок от чего-нибудь, тормоза от другого, коробку тоже новую.
Можно, конечно, всё в исходном состоянии, но я не настолько сумашедший. Я на ней и ездить хочу. На красавице такой.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Давайте лучше клюквой стрелять.
И калибр более подходящий.
Ага, и кровавые пятна будут получаться очень натуральные. (Это я щас тему красной сенсорики раскрываю). _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Я бы хотела себе старенький Запорожец. Горбатый.
Только начинку всю современную, естественно.
Но в итоге переделка + ремонт кузова выйдет дороже, чем хорошая подержанная иномарка... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Я бы хотела себе старенький Запорожец. Горбатый.
Только начинку всю современную, естественно.
Но в итоге переделка + ремонт кузова выйдет дороже, чем хорошая подержанная иномарка...