Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Ты преувеличиваешь
У нас праворулька уже лет 5.
Проблемы могут быть только при прохождении техосмотра. Но все мои знакомые проходят техосморт платно. Не потому, что машина в плохом состоянии, а потому что жалко время и нервы. Так что и здесь правый руль не отличается от левого.
Ну что ж, всяко бывает.
Айлин писал(а):
Lussie, на ощупь))))))
А если серьезно - то послушать, какие слова он чаще произносит.
Если при привлечении внимания что-то типа "ну вот посмотри" - визуал. "Послушай" - аудиал.
У кинестетика ярко выраженных фраз таких "на внимание" нет, но все равно в речи проскальзывают кинестетические обороты. И жутко любят, чтобы им спинку чесали )))))))
О как.
Надо взять на заметку.
А преобладание одного над другим как определять?
Змей
То-есть ВСЕ GW - лажа? Я правильно уловил? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения:
valAichi, смотря чего над чем.
все это опять же про сбор и переработку инфы. Например, у меня на слух информация практически не поступает, а если поступает, то не задерживается. Прочитанное запоминаю со 2-3 раза намертво, записанное - сразу. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Ещё моя вторая жена молоко не могла пить, а кисломолочное тем более .. не то чтобы аллергия была, но .. в общем трабл с этим)
Это лактазная недостаточность. Ферментативный сбой, не аллергия.
И вообще, чего это вы, как бабки на лавочке, про болезни?
Сижу, понимаешь, как на работе...
А я уже в отпуске!
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Айлин
У меня хорошо запоминается услышанное, прочитанное и, особенно, записанное самим собой.
Но услышанное, которое запоминается лучше всего, не очень долго держится в бошке.
Кстати одно из самых любимых обращений - "Слушай".
А вот ещё интересно. Я практически не способен запоминать лица людей, могу поднять только лица самых близких. Но на автомате запоминаю, причём полностью, характеристики фигуры, движения, мимику и походку.
А с фото способен вспомнить.
Странно, правда? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения:
valAichi
преобладает аудиальность, визуал/кинестезия примерно на равных _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
То-есть ВСЕ GW - лажа? Я правильно уловил?
Вал, я не знаю, честно. А из того, что знаю - доверия они у меня не вызывают и интереса к ним нету.
Как вариант для себя уж точно не рассматриваю, да меня пока и моя авто более чем устраивает.
На ГВ же свет клином не сошёлся, есть и другие машины...
Всё зависит от целевого использования, в конце концов. При нужде в именно жипе при сравнительно нормальной дорожной обстановке в ограниченном бюджете ГВ может быть и будет хорошим выбором, не знаю, надо смотреть.
Окольными путями открыл вроде
Я так понял, это китайский бренд? Привлекает наверное доступной ценой? У нас тут ездят китайские Cherry - как-то не особо жалуют ..
Хотя кто его знает .. китайский бренд BBK - так отличные DVD плееры, а какой-нить Ксинг-Бао - лабуда ..