Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
Ну это не факт, что он бетанец. На Дона гораздо больше похож, чем на Еся. Постоянно гнёт свою линию. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Спасибо всем.
Катя Пушкарева
Насчет советов по болевой - какие, например?
Ну, например, если у Дюмы небольшие доходы, то наверное, не стоит покупать дорогущее нижнее белье. Если ты говоришь это в лоб- тормозит, потом заявляет- да, я вот такая непрактичная дура, теряю разум в магазине.
Ее детям от этого не легче.
Или даешь чисто практические советы. где и на чем можно зарабтывать- ответ- это не мое, я выше этого и вообще, не в деньгах счастье.( Но при этом пожаловаться на отсутствие денег стыдным не считают).
Мне длительно и тесно с дюмами общаться не очень интересно. Приедается как-то, быстро общие темы для разговора исчерпываются. А обсуждать целыми днями шоппинги и тп скучно. Единственное- спасают обсуждение книг, фильмов итп. _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева
Цитата:
Ну, например, если у Дюмы небольшие доходы, то наверное, не стоит покупать дорогущее нижнее белье. Если ты говоришь это в лоб- тормозит, потом заявляет- да, я вот такая непрактичная дура, теряю разум в магазине.
Есть такое у Дюма - несмотря на высокую практичность, склонны иногда "транжирить" деньги, делать неадекватные покупки.
Цитата:
Или даешь чисто практические советы. где и на чем можно зарабтывать- ответ- это не мое
Знает, наверное, что из-за болевой ЧЛ это не осилить.
Цитата:
ответ- ..... не в деньгах счастье
.
Вполне могут так отвечать и так думать.
Цитата:
( Но при этом пожаловаться на отсутствие денег стыдным не считают).
А вот такого никогда не замечала. Наоборот, Дюмы склонны показывать, что они достаточно преуспевающие, даже если это не совсем так, или уж промолчат на этот счёт.
Может быть, и дорогостоящие покупки где-то из этой области - желание удобства, комфорта, красоты (или желание сделать кому-то приятное) сочетается с желанием показать свою состоятельность. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Вс Май 20, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения:
У меня есть подруга Дюмочка. Познакомились, когда вместе водили детей в детсад. Потом стали водить в одну и ту же школу.
Когда оставляю у нее сына - могу совершенно не беспокоиться, - его и накормят и напоят и что-нибудь интересное придумают, чтобы дети не скучали.. Вот зимой Дюмка моя дала им клубок суровых ниток, и они играли в паутину, я как пришла - облалдела, а они, ничего, смеются, где перепрыгивают, где переползают, - сама в этой забаве участие приняла..
Дочка у нее вроде Гамлет, а муж - Жуков, рожденный под знаком льва, прямо Жуков в квадрате. Бывает периодически, что и до слез ее доведет. Но она изумительно умеет сглаживать углы..
Ревизия, наверное, в том, что я ей завидую, - она аккуратная такая, всегда ухоженная, и в доме порядок.. И еще вот что плохо, может не предупредить, если планы меняются. Правда, может, излишне впечатлительная, и настоение у нее может очень бысто меняться, может, навеное и просто забыть...
Серьезные вещи мы с ней особо-то не обсуждаем, но вот если какую игру затеять с детьми, очень даже весело получается.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
Или даешь чисто практические советы. где и на чем можно зарабтывать- ответ- это не мое
Знает, наверное, что из-за болевой ЧЛ это не осилить.
Совершенно необязательно – из-за болевой. Например, какое-то занятие, которое посоветуют, будет совершенно явно “для экстравертов”.
Скорее тут адекватная оценка своих возможностей. Хотя может быть и заниженная – Дюма может казаться, что не справится, а если попробует – убедится, что может справиться. Вывод: не бояться пробовать (но это опять же до определенных пределов, есть области, в которых и пробовать бессмысленно).
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения:
Dominti
Цитата:
Сирень, а где, вы думаете, бессмысленно?
Там, где нужно огранизовать свой бизнес, хотя многих мужчин-Дюма на это очень тянет почему-то. Я пока наблюдала только провальные попытки в этом плане.
Там, где нужно управлять большим коллективом. Дюма легче работать в консультативном режиме, один-на-один, чем один-над всеми.
Я Дюмок боюсь как огня... Нет, я понимаю, что они добрые и заботливые, но почему - то отношения у нас с ними почти всегда складываются ужасно, даже когда я очень стараюсь, чтобы этого не произошло... _________________ In hoc signo vinces!