Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения:
Ну и посиделки тут у вас..
incidental crime писал(а):
О как, даже так ..
Интересно, а можно использовать посредника?
Вообще, в соционике рассматривается такой вопрос как посредник? Между психологически несовместимыми начальником и подчинённым, к примеру .. когда важно сохранить обоих в этой области на этих ролях ..
У мя начальник тож жук. Благо, есть возможность часто не видеться.
Работу выполняю исправно - он и не цепляется. А посредников.. угу, есть такое дело, иногда приходится общаться через посредников И если рядом есть любители пообщаться (на планерках всяких) - предпочитаю умно молчать
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения:
Хмм, посредник.....
В свое время для устранения трений с Достом мне пришлось просить о посредничестве Досточку, Точнее, она переводчиком была..... с Достоевского на женский)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Хмм, посредник.....
В свое время для устранения трений с Достом мне пришлось просить о посредничестве Досточку, Точнее, она переводчиком была..... с Достоевского на женский))))
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения:
RON
гендерные заморочки на почве попытки промискуитета _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
RON писал(а):
Мне просто фраза "дост, валяющийся на диване" не дает покоя...
А что такого? Почему бы благородному Досту и не повалятся на диване? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
RON
гендерные заморочки на почве попытки промискуитета
Как только не скажут, только своими именами не называют .. вот сиди теперь и думай, не то просто приставал, не то имели место быть гендерные различия взглядов на промискуитет
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Айлин писал(а):
RON
гендерные заморочки на почве попытки промискуитета
Как только не скажут, только своими именами не называют .. вот сиди теперь и думай, не то просто приставал, не то имели место быть гендерные различия взглядов на промискуитет
Второе _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения:
RON писал(а):
Мне просто фраза "дост, валяющийся на диване" не дает покоя...
Я конечно все опять "проспала" (нет, не на диване, а как раз на рабочем месте, с головой в работу погрузясь). И уж некогда мне вникать, как тут уважаемые бело-черно-красные сенсорики договорились до "доста, валяющегося на диване". Нет, за всех не скажу. Но у меня в доме это место, во-первых, всегда занято. Именно вышеперечисленным сенсориком. Во-вторых, я тоже пробовала, но это скучно. Меня ненадолго хватает. Хорошо - только когда болеешь, и то с книжкой какой-нибудь. Чтоб мозги не простаивали. Я и на пляже не люблю лежать. И в бане на полке. Вот кстати, в тему бани, тут недавно два сенсорика, Штирлиц с Габеном, анекдот рассказали, как они пригласили в баню Гексли, а он сел на полке, газету развернул и давай ее сосредоточенно читать. Ох, они ржали. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Последний раз редактировалось: Svetlana (Пн Май 21, 2007 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения:
RON писал(а):
У мя начальник тож жук. Благо, есть возможность часто не видеться.
Работу выполняю исправно - он и не цепляется. А посредников.. угу, есть такое дело, иногда приходится общаться через посредников И если рядом есть любители пообщаться (на планерках всяких) - предпочитаю умно молчать
Да, дистанция в деле общения с конфликтером весьма пользительна.
На самом деле, я своего Жука раньше боялась до одури, а потом поняла, что он тоже меня слегонца опасается.
В общем, сейчас у нас паритет.
Единственное, что напрягает - задания из серии "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что".
Суггестивная в обморок заваливается моментально.
Сразу дурная песенка в голову лезет, про "ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо..."
Цитата:
Матэ уважаю, но не злоупотребляю
Тока пока никак калабасой не обзаведусь еще
Меня усиленно подсаживала на матэ моя дуалка. А не вышло ни фига.
Абсолютно равнодушна я к чаям всяким, потому что являюсь кофеманкой со стажем.
Последнее пристрастие - Barista d`arte.