Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Айлин писал(а):
Uscita, а БЭшный вариант "нихачю" не канает?
А что же в нем БЭ-шного?
ездиет по отношениям _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Uscita
Правильно. Сам на ей нехай ездит. Пока она ездит.
А тебе чего-нибудь получше выделит. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
incidental crime писал(а):
А меня в школе, на математике научили .. надо не запомнить, а понять.. после этого на одну и ту же теорему в разное время можно на ходу вывести доказательство.. это уже структурная логика, наверное. Кстати, про Донов подобное слышал..
Это понятно Мне все точные науки хорошо давались именно потому, что там надо не запоминать, а понимать. При этом какая-нибудь история или номера счетов в бухучете - это мрак
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Теперь я смогу "по-умному" злому шефу объяснить, почему не хочу на этой колымаге ездить.
В общем, пошерстил сейчас гугль, и вот что выяснилось - толком никто ГВ Deer (Safe) на безопасность не тестил и краш-тестов не делалось. Правда, есть много совершенно восторженных сведений у дилеров ГВ о том, что дескать на каком-то народном автополигоне Китая бравые китайсы разбили таки Great Wall Safe с совершенно блестящими результатами и полным соответствием европейским требованиям, но лично я в правдивость всей этой истории не верю ни капли. Вот когда кто-нить в европе их затестит, тогда и посмотрим...
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения:
О как, даже так ..
Интересно, а можно использовать посредника?
Вообще, в соционике рассматривается такой вопрос как посредник? Между психологически несовместимыми начальником и подчинённым, к примеру .. когда важно сохранить обоих в этой области на этих ролях ..