Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения:
Жучки, а вот у вас бывает, что вы плачете из -за фигни какой нибудь? Просто иногда замечаю, что могу заплакать из-за какого то пустяка..то есть я на серьезные вещи так не реагирую. У вас так бывает? _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Света, ну вот именно пустяк типа сломанного ногтя. Из последнего, я вообще шмотки красивые люблю, но шоппинг нет. И часто заранее уже знаю. какого типа вещь хотела бы (иногда она в моем мозгу зреет в качестве дополнения к образу моему). Это предыстория. Была такая вещь, платье опред расцветки. И тут оказывается, что такой расцветки платье купила моя мама. И все, я расплакалась(втихаря). Это, в целом, врядли имеет отношение к типу. Но фигня же по-хорошему. Жизненные неприятности, которые меня преследовали в последнее время я гораздо более стойко перенесла. Вот это меня удивляет.... _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения:
Тока не смейтесь _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения:
Танцовщица
По-моему тимное здесь - это "втихоря"
Умение стойко переносить неприятности - тоже тимное. Да и потом что такое неприятности? Риск, неопределенность - это же нас наоборот мобилизует, делает жизнь интересной. А когда все спокойно и однообразно - я в депрессию впадаю ваще
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения:
Танцовщица писал(а):
Жучки, а вот у вас бывает, что вы плачете из -за фигни какой нибудь? Просто иногда замечаю, что могу заплакать из-за какого то пустяка..то есть я на серьезные вещи так не реагирую. У вас так бывает?
Бета - все романтики. Самые сентиментальные психотипы в соционе.
Тут мы мало в чем отличаемся.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Втихоря, потому что как мама то не виновата, она о моем долгом "вынашивании" в голове сего обрахза не в курсах)))
Насчет неприятностей! О, да! Я начинаю подозревать, что именно из-за подсознательных опасений скуки я себе приключения на одно место получаю, зато потом гордо и с достоинством их преодолеваю. _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А у тебя получилось???? (насчет дистанции)???
нет((: сама понимаешь, где у нас этика отношений. независимо от того, пыталась ли я их СТРОИТЬ или БЫТЬ СОБОЙ...все шло в ж***
Цитата:
Хм, тогда встречный вопрос бывалым Жучкам, а вам что Еськины дали?? Так как опыта нет, то очень хочется послушать??
первое, что они дают - уходит тревожность. просто берет и уходит! Жуки слишком сильно привязаны к земле (недаром нас называют самым устойчивым типом в соционе), мы слишком много на себя берем, и всегда думаем, что это еще мало. и за все-то мы несем ответственность, и все-то мы можем. и вот, как танки, прёёёём...и остановиться, чтоб передохнуть, оглянуться по сторонам и в полной мере радоваться жизни мы не можем. а еси - они ведь не здесь и сейчас живут, как говорил Андрей_Волохатый в своей миниатюре про есей:
Цитата:
у всех один реальный мир, а у есенина реальный и свой, что подчиняется есенинским законам гравитации и другим подобным законам
и просто разговаривая с ними, питаясь их светлой, прозрачной философией ты успокаиваешься. нет, ты не впадаешь в бездействие! ты действуешь еще активнее, но делаешь это спокойно, радостно, лучше понимаешь, что тебе надо делать, а что подождет (в есенском понимании "подождет" - как правило вообще не делается...)
как бы тебе плохо не было, как бы ты сама не пыталась разложить все у себя в голове (типа, разложу по пололочкам печаль - она уйдет...гы...она не уйдет, а останется на полочках!) или заглушить это белосенсорными радостями (от ванны и шоппинга до алкоголя)...только общение с есями тебя за короткий период полностью возродит!и они ничего не делают для этого!!!просто говорят то, что хотят!а ты кайфуешь!
а еще! с есями ты чувствуешь особо остро свою нужность. пропадают идиотские комплексы "да что я за женщина-то такая" (о них подробноее в моей статье Жучка и слабость). ты просто остаешься собой, и от твоего обычного поведения и мыслей человек расцветает, становится увереннее, начинает активно действовать!!!
вот такие пироги...что-то упустила, конечно, но это в целом.
Цитата:
Вопрос в том как сделать наезд Жука к Есю - праздником для последнего.
дадада! где-то читала, что Еся-Жуча самая игровая пара. что даже Гам-Макс так не играютццо. но ей богу, такая подстройка жуть как интересна и приятна. начинаешь на есенскую территорию заходить. он сопротивляется. ты начинаешь поддавливать. он отшучивается. ты, ради игры, еще давишь. он улавливает игру и еще сильнее сопротивляется. так может долго длиться, пока обоим интересно. потом же, как правило, жуча не может устоять под обаянием и отступает.
Цитата:
И ваще, я уже просто хочу пообщаться и фефочками Еськами и с мальчиками в качестве друзей)) Все равно же можно заряд получить правильный!
да! общение с дуалами гармонизирует, независимо от их пола. главное, чтоб интеллектуальных и духовный уровень совпадали(:
Цитата:
Жучки, а вот у вас бывает, что вы плачете из -за фигни какой нибудь?
бывает. особенно, когда нервы расшатываются от большой нагрузки. мама-жуча у меня так вообще сентиментальна донельзя...может смотреть како-нить сюжет, типа про детей-инвалидов...и глаза на мокром месте. а почему? а тело рвется в бой, зищитить слабых. а никак! всех не защитишь.
что касается тряпок...оооо, да! я тоже их жуть как люблю!!!
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
"нет((: сама понимаешь, где у нас этика отношений. независимо от того, пыталась ли я их СТРОИТЬ или БЫТЬ СОБОЙ...все шло в ж*** "
Еще как понимаю!!!!!!!!! Вот вот так оно и идет.....То передавлю, то недодавлю...))))))))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Дааа, подумалось..а был бы рядом Есь, нашел бы что сказать, типа: " Да, сдалось тебе это платье, без него тебе лучше)))"
Хотя может Есь, сказал как раз че-нибудь по-другому))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
" мама-жуча у меня так вообще сентиментальна донельзя..."
эх, да, над кино поплакать завсегда везде ништяк)) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
То передавлю, то недодавлю...
гыыы..."вот и вся любовь..." еси большую часть нашего ДАВЛЕНИЯ не воспринимают, как давление. для их это что-то типа жизненной энергии, дающей уверенность в себе и в своих силах.
Цитата:
Хотя может Есь, сказал как раз че-нибудь по-другому)))
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
Ха, так и я свое ДАВЛЕНИЕ не восринимаю как ДАВЛЕНИЕ. Нашлись умные люди, открыли глаза, как им было со мной тяжело, и что все енто ТИМно.)
Одна моя любимая Бальзачка))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:44 am Заголовок сообщения:
Мы с ней вместе работали раньше. Она говорила, что первоначально просто "меня робела", потому как на деловых переговорах невозможно выносить мой напол было)) ..А кто бы мог подумать)))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
"напол" = напор...Всем спокойной ночи, а то я до такого напишусь.
(Пы.Сы. Кстати, Татьяна, а что же скромные Еськи будут делать с нескромными Жучками. вот вопрос ))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.