Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Барсёна писал(а):
Поэтому любому дуалу можно будет выбрать из многочисленных Дюм своего: либо любопытного, либо полностью довольного жизнью. В зависимости от того, что в самом Доне преобладает: желание проявляться по базовой или желание получать по суггестиву. Я же, конечно, за паритет в отношениях!
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения:
Nistel писал(а):
Когда много читаю, то, даже если книга попалась хорошая, могу отложить ее на неопределенный срок или вообще больше к ней не обращаться - перенасыщение наступает.
Вот-вот! Потому что экстравертная интуиция, она не только впитывать хочет, но и порождать. Доны могут какое-то время жить без книг, а базовые белые интуиты - нет. Имхо, конечно.
А про то, как работает базовая ЧИ, никто писать не хочет, как я и предполагала.
Сирень
Насчет обуви спасибо! Пойду претворять в жизнь. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
А про то, как работает базовая ЧИ, никто писать не хочет, как я и предполагала.
Описываю работу ЧИ.
Цитата:
Первая функция определяет мораль и устремления человека, логику его поступков и отношений, наличие или отсутствие у него ощущения полноты жизни, а также характер времяпрепровождения.
К примеру, меня друзья недавно позвали в цирк "Cirque du Soleil" ,и я тут же отказалась, ещё не узнав о чём будет это представление. Что сработало в моём котелке? Множество деталей , которые я когда либо слышала, видела, знаю, сложились в стройный ряд, тут же я живо представила себе чем всё это закончится и вынесла окончательный вердикт - НЕТ .
Что пронеслось в голове за несколько секунд?- Плюсы и минусы этого мероприятия:
(+)потусоваться с друзьями
(+)после шоу, мы обычно любим зависнуть где нить в уютном местечке, выпить кофеёчку, послушать живую музыку.
(+)останется много классных фотографий
(-)стоять целый час в очереди, пока начнут запускать
(-)терпеть это глупое представление целых 3 часа
(-)дырка в бюджете, т.к. билеты оч дорогие
(-)вряд ли я увижу что то новое
(-)толкаться в буфете за стаканчик сока,ещё и перепачкают морожным со всех сторон
(-)после окончания шоу все близлежащие забегаловки будут забиты голодными зрителями, придётся искать место подальше, это займёт ещё час, а у меня желудок не казённый
(-)придётся день провести в некомфортной одежде, чтоб соответствовать двум одержимым(ласково) сенсорикам-любителям внешней красоты, которые всегда ждут от тебя чего то особенного
Неее, уж лучше на рыбалку! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
и я тут же отказалась, ещё не узнав о чём будет это представление. Что сработало в моём котелке? Множество деталей , которые я когда либо слышала, видела, знаю, сложились в стройный ряд, тут же я живо представила себе чем всё это закончится и вынесла окончательный вердикт - НЕТ
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
Nistel
Ну вот! А теперь, дорогие Дюмы и Дюмки, вы нам работу своей базовой опишите ! С примером. Плиз? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:22 am Заголовок сообщения:
Kisa
Про цирк "Cirque du Soleil"-
Брошу несколько гирек на весы сомнений.
Мы тоже не были, потому что билеты стоили $90 и выше – нас Жаба Аркадьевна задушила.
Но это единственный цирк, который приглашают выступать в Лас Вегасе, а туда абы что не приглашают, только VIP, как например, Монтсеррат Кабалье и Лучано Паваротти.
Так что он возможно действительно стоит тех денег...
Цитата:
Я в амер. цирке видела то, что не довелось увидеть в русском – велосипедист (1-колесный) на канате и сферу из металлических прутьев, во-внутрь которой заезжают поочередно 6 мотоциклистов, и ездят там внутри, не сталкиваясь – вот это было супер-круто!
Можно зайти на сайт цирка "Cirque du Soleil" и посмотреть, что там в программе.
Цитата:
(-)толкаться в буфете за стаканчик сока,ещё и перепачкают морожным со всех сторон
А что, нельзя с собой пронести конфеты и что-нибудь попить/ выпить, чтобы не толкаться? Грамотные люди выходят покурить и “покурить”(читай проветриться вне толпы). Правила на то и существуют, чтобы их нарушать.
Цитата:
(-)после окончания шоу все близлежащие забегаловки будут забиты голодными зрителями, придётся искать место подальше, это займёт ещё час, а у меня желудок не казённый
Дык закусывай поплотнее в антракте!
Цитата:
(-)придётся день провести в некомфортной одежде, чтоб соответствовать двум одержимым(ласково) сенсорикам-любителям внешней красоты, которые всегда ждут от тебя чего то особенного
С каких это пор в цирк нельзя приходить в джинсах? И эта необходимость “соответствовать” – ты сама себе ее выдумала.
А на рыбалке я помнится всегда страшно скучала – ну что за дело – тупо смотреть на поплавок?
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:48 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Kisa
Про цирк "Cirque du Soleil"-
Брошу несколько гирек на весы сомнений.
Сирень
Гирьки то? Пилите Шура, пилите, они золотые.
Цитата:
Мы тоже не были, потому что билеты стоили $90 и выше – нас Жаба Аркадьевна задушила.
Но это единственный цирк, который приглашают выступать в Лас Вегасе, а туда абы что не приглашают, только VIP, как например, Монтсеррат Кабалье и Лучано Паваротти.
Так что он возможно действительно стоит тех денег...
Цитата:
Я в амер. цирке видела то, что не довелось увидеть в русском – велосипедист (1-колесный) на канате и сферу из металлических прутьев, во-внутрь которой заезжают поочередно 6 мотоциклистов, и ездят там внутри, не сталкиваясь – вот это было супер-круто!
Можно зайти на сайт цирка "Cirque du Soleil" и посмотреть, что там в программе
Ты права . Этот цирк набран из лучших акробатов и прочих каскадёров со всего мира. Однако как раз для американского зрителя они делают самые низкопробные шоу, в соотношении -одно хорошее к пяти пошлым. Многие из моих знакомых присутствовали и отзывы в основном негативные. А уж в рекламе они тебе так всё распишут... Ага, слюнки потекут, подумаешь что билеты загодя не достать. Хе-хе. Проверять удачу на себе? Не вижу необходимости.
Цитата:
Цитата:
А что, нельзя с собой пронести конфеты и что-нибудь попить/ выпить, чтобы не толкаться?
Неа. Низзяаа! Приятней как то с пустыми руками, чем с чумоданом.
Цитата:
Цитата:
А как же насчёт того, что Доны обжорки? Не любишь ты нас ! Щаз заплачу, хде понимание???
Цитата:
С каких это пор в цирк нельзя приходить в джинсах? И эта необходимость “соответствовать” – ты сама себе ее выдумала.
Можно и в джинсах. Считай, что этот пункт я выдумала для количества, ты здесь совершенно права.
Цитата:
А на рыбалке я помнится всегда страшно скучала – ну что за дело – тупо смотреть на поплавок?
Как ты можешь так о рыбалке? Нехорошо. Не тупо смотреть , а подсечь, когда клюнет, да побороться с ней.. и никто не мешает любоваться прыродай, птючек слушать.
Короче, так и запишем - умер в тебе охотник, или не родился ? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Цитата:
А как же насчёт того, что Доны обжорки? Не любишь ты нас ! Щаз заплачу, хде понимание???
Голодать же никто не предлагает. Неужели Донам нельзя удаляться от дома на большие расстояния без риска оголодать насмерть?
Хм, и после этого Дюма называют капризными?
Цитата:
Неа. Низзяаа! Приятней как то с пустыми руками, чем с чумоданом.
А что, требуется ЧЕМОДАН конфет??? Кажется, я недооцениваю аппетит Донов и Донок.
Но мои знакомые Доны такие худющие, и едят при этом очень мало.
А вообще, если это Донская ЧИ, то она как будто с минусом, а не с плюсом – возможность не предлагается, а отвергается. Так у Робеспьеров бывает, кстати – такое отвергание возможностей.
Мой знакомый Дон, наоборот, все время предлагает возможности поехать тудаааа, сюдаааа и обижается, если возможность остается нереализованной.
Интересно, это у всех Донов так ЧИ работает? Проясните, пожалуйста.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Kisa
Цитата:
Короче, так и запишем - умер в тебе охотник, или не родился ?
Так мы об охоте или о рыбалке?
Сирень
Цитата:
Если о рыбалке, то да, таки умер во мне рыбак, причем еще в детстве. Отец у меня рыбак, так что на рыбалку часто доводилось ездить.
А запах опарышей, разводимых на балконе на тухлой рыбе - ооооооо, это незабываемое воспоминание.
Это все к вопросу о работе базовой БС.
Да уж, грусная история. А я своему папе в три года мармышки выливать помогала и они ничем таким не пахли . Так шта, у нас разный опыт и разные последствия.
ЗЫ. Эх ,Сирень! Давным давно уже придумали железных мушек, на которых рыбка неплохо клюёт. А опарыши это на любителя, видать давно ты не рыбачила. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.