Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок писал(а):
>>Да, права. С таким диагнозом только и остаётся что веселиться.
Все мои лучшие советчики и помощники - Бальзаки :)
Это пройдёт. Бальзак любит быть "скрытым" проводником интересных личностей и красивых девушек в "свет" о котором он хоть что-нибудь знает или тусуется. А тусуются они незаметно, скрытно, где угодно. Иррационалы.
Занудливы жутко, но консультируют дебютанта верно. Кто есть кто, как с кем себя вести, как тут выглядеть надо, что говорить чтобы...
Делают они это только до поры, пока не закончится "проход" или пока женщина их не пошлет, или перестанет быть им интересна. Что с виду - одно и то же. Их послали, или не заметили их такой латентной манеры ухаживания и они как лисица и виноград...
Исчезают тихо, будто и не было.
Кстати приоритет у них тут за Этиками. Любят и Гюгошек. Балдеют от их энергии и провинциальной наивности. Иногда равно и к Напкам и к Драйкам так же подкатывают. Но с ними ведут себя осторожнее, напряженнее.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок
Аватарка супер!!!
Может быть ты знаешь, что значит ИМХО? _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения:
Козин, не согласна с тобой по поводу Бальзаков... каждому свое. Мне очень нравятся люди, которых я отношу к этому типу. Может "мои бальзаки" и "твои бальзаки" это типы вовсе разные... Этим людям свойственно умение и желание быть верными друзьями, они очень ценят доверие, и первым впечатлением "скрытного зануды" защищается ранимый и глубокий человек. Может я неверно типирую... но людей подходящих под данное тобой описание не встречала, наверное это к лучшему!
Лицедей, аватарку фоткал замечательный человек! А ИМХО - это что-то вроде "по моему мнению". _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
Бесёнок
Видишь ли, описания Козина вообще отличаются крепким цинизмом. Как психотерапевт я конечно диагноз выставил, но это уже личная жизнь уважаемого коллеги и я туда ни-ни. Просто нужно иметь ввиду гиперболический характер оценок товарища Козина. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
Молодца Лицедей.
А что есть "цинизм"? Правильно.
Крайняя степень романтизма и человеколюбия.
Совершенствуйте восприятие, чтоб воспринимать энергию в чистом виде, то есть переводить её изначально в информацию без морально-этических оценок. Так называемый Берном "марсианский взгляд" необходим соционику. Инструмент, однако.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Крайняя степень романтизма и человеколюбия.
Человеколюб!!!! Ой под стол валюсь _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Где силовая сенсорика у ЭИЭ?
Правильно. В психологическом блоке коммуникации ТИМа.
ЭИЭ - хирург "больных" информационных составляющих психики людей - ложных представлений. Психика ЭИЭ равна двум ЛСИ иСЛЭ одновременно.
Это в отличие от ИЛИ, который является диагностом этих самых ложных представлений. Психика ИЛИ равна двум СЭЭ и ЭСИ одновременно.
Если в области соционики или психологии, или, не дай бог, во власти, работает ревизная пара ЭИЭ и ИЛИ, то в психическом здоровье этноса обеспечиваются только крайние состояния: или совсем больное (Гитлер-Гимлер), или преобладающее здоровое.
Отсюда по подробнее и на русском языке плз. Я не понял ничего.
Чего ты не понял? Свойства функции силовой сенсорики и её предназначение в системе функций?
Одно из - отсечение лишнего.
Почитай "Формы мышления", например.
У меня же так в описаниях, если помнишь:
"Функция ситуативного воздействия, носитель разворотливого сангвинического темперамента...
Для эффективного использования данных оперативной и длительной памяти в действии отсекает алгоритмы памяти, дробя коды по принципу использования реально необходимых признаков и характеристик 4 минус 1, 4 минус 2..."
Проанализируй списки известных хирургов. Уверен, СЛЭ первым окажется в этом твоём списке. Вторым СЭЭ и только третьим ЛСЭ и далее.
Принцип голографического фрагментарного мышления СЛЭ - проекция реальности на "карту местности" с пренебрежением незначительными, не существенными для результативного действия составляющими.
Он их "отсекает" из логического анализа.
Что не замечал за любым СЛЭ подобного?
Или спартанский метод отбора потомства не СЛЭ-метод?
Или отстранение или недопущение ЭСИ по творческой функции в круг и из круга близких людей не отвечающих его нормам морали?
Продолжать?