Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
Ничего, если мы будем ждать у пригородных касс внутри вокзала?
Мы живем в 10 минутах от Комсомольского вокзала.
Телефон тебе бросила в личку. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения:
Может выберусь с вами. Правда шашлыки не ем.
А чего не с утра?
У меня есть нечто средне между волейбольным мячиком и воздушным шариком специально для таких мероприятий.
Еще есть топор, газ, тент... _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
Удушим белок газом и сделаем из них фаршик....И накроем все это тентом.... Потом придется быстро смотаться на воздушном шарике.... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения:
feli4ita, разумеется. Буду производить обзвон у пригородных касс Всех, у кого зазвонит телефон, возьмем с собой
горный кот, замечательно, если у тебя получится присоединиться А если с мячиком и тентом - вообще волшебно. Возможно, offenberg будет на машине. Можно было бы тяжелые вещи попросить довезти его. Думаю, в четверг и пятницу окончательно договоримся.
С утра спят некоторые Детским сном. Аж до часу дня как раз _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
Я из Марьино поеду
Есть одно место _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения:
Коли так, может дружественную ( ) Дельту пригласить? _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
valAichi, Lussie, очень жаль Удачно вам отдохнуть, где бы вы ни были
горный кот, не можно, а очень даже замечательно было бы пригласить Это же не гаммийская тусовка. Просто я гамму лучше знаю, вот и дублировала сообщение только там.
feli4ita, полная информационная идиллия намечается Я с девочкой-Драйзером еду, ты с Габеном...
Нигилист, с детьми будет вдвое веселей А может и больше - смотря сколько их
Маленький итог.
Встречаемся в час дня, 27-го, в воскресенье. Место встречи предлагаю поменять. Комсомольских станций две, можно запутаться. Давайте назначим место встречи у пригородных касс в здании вокзала. Собрать людей согласилась feli4ita. Я сейчас в личку кину всем, кто собирается приехать, свой телефон и её. У нее будет плакатик с надписью "Клуб Квадра".
Собираются поехать:
feli4ita,
Настя,
Ольга, offenberg,
горный кот,
Oleg,
Тамара,
Маша,
Павел, Нигилист с детьми - ?
Если кого-то забыла - извините и присоединяйтесь
Теперь о том, что берем с собой.
Мы с Олегом можем взять на себя приготовления мяса для шашлыков. У него есть шампуры, правда, только 7 штук. Кстати, в связи с этим я поеду готовить это все раньше. Поэтому и попросила встречать всех feli4it-у, спасибо ей Соответственно, мы присоединимся к общей компании уже в Ивантеевке-2, на платформе.
Что нужно:
- мангал (если у кого есть. Если нет - можем соорудить из веток, это все не смертельно.);
- угли (offenberg, я раньше только на обычных ветках готовила. Но если с углями удобнее и ты сможешь их привезти - это будет замечательно);
- еда:
-- мясо, лук, соль привозим мы с Олегом;
-- картошка (можно испечь, нужно килограмма 4, наверное), огурцы (килограмма 3 - 4), помидоры (килограмма 3, их можно с шашлыками зажарить), хлеб (3 буханки), минеральная вода (или газировка, бутылок 6), выдохлась (сенсоры, хэлп!). Можно яблоки взять или бананы. Тут я не сильна, люди, присоединяйтесь. Напишите, пожалуйста, что и кто сможет принести. Насчет количества - это тоже дело творческое. Если вы считаете/знаете, что чего-то на такое количество человек нужно больше/меньше - ради Бога. Хватило бы.
-- спиртное. Это если хотите. Я бы предложила купить красного вина - меньше шансов отравиться. Опять же, на усмотрение того, кто купит и повезет.
- мячик. Горный кот, ты сможешь его взять?
Так, пока хорошие мысли в голову не лезут. Люди, присоединяйтесь, напишите, что вы сможете привезти (хотя бы чтобы не дублироваться). Идеи и их воплощение приветствуются
На случай, если кто-то "не найдется". Нужно приехать на остановку Ивантеевка-2. Мы с Олегом будем там встречать электричку "Москва-Фрязино" из Москвы. В Ивантееке-2 она должна быть в 14.35, если все успеют сесть на электричку в 13.39 в Москве. Если не успеют - будем менять планы по ходу дела
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Коврики (на чем сидеть)
Пленку (на чем есть)
Чем рубить, пилить, резать (Топор у Горного кота, но ножей нужно несколько)
Майонез, кетчуп
Чай, термос, котелок?
Сладкое (конфеты, печенье)
Красное вино в коробке - Изабелла отлично пьется, я покупала 3л коробку (могу взять, если там еще есть..)
Одноразовая посуда, салфетки
Спички
Аптечка )))) Йод, бинт, активированный уголь, обезболивающее, жаропонижающее.
Туалетная бумага ))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов