Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
На практике лично замечены Штирли, Драйзеры, Жуки, Напы, немного Гюги. Имеется в виду способность исследовать неизвестное и понимать внутреннюю организацию. Да, если обучить пользоваться будут, но вот понимать. Следовательно столкнувшись с неизвестным потеряются. Интересно что Габены и Максы вполне могут справиться самостоятельно. У меня работа связана с людьми и компами. _________________ Время покажет.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
ateist писал(а):
На практике лично замечены Штирли, Драйзеры, Жуки, Напы, немного Гюги. Имеется в виду способность исследовать неизвестное и понимать внутреннюю организацию. Да, если обучить пользоваться будут, но вот понимать. Следовательно столкнувшись с неизвестным потеряются. Интересно что Габены и Максы вполне могут справиться самостоятельно. У меня работа связана с людьми и компами.
А "неизвестное" по сенсорике исследуется?? Нука расскажи по подробнее плз.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
BETPOB писал(а):
ateist писал(а):
На практике лично замечены Штирли, Драйзеры, Жуки, Напы, немного Гюги. Имеется в виду способность исследовать неизвестное и понимать внутреннюю организацию. Да, если обучить пользоваться будут, но вот понимать. Следовательно столкнувшись с неизвестным потеряются. Интересно что Габены и Максы вполне могут справиться самостоятельно. У меня работа связана с людьми и компами.
А "неизвестное" по сенсорике исследуется?? Нука расскажи по подробнее плз..
Ты чего, старина?
Исследовательская мотивация так достаточно проявляется:
Сенсорику - пощупать.
Этику - увидеть.
Интуиту - услышать.
А вот Логику - ПРЕДСТАВИТЬ!
Козин, тебя я понял. Вопрос был Аффтару.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Про то что не читал ни одной книги по соционике?
Смотря какой аспект. Вот мне просто необходимо и пощупать и понюхать и посмотреть и услышать и представить.
Совсем другое дело идеи абстрактные. Как спрашивается понюхать, потрогать теорию поля? В неё можно вникнуть представлением, формальным отображением в формулах или графиках. Чтобы пощупать, нужно провести опыт. Загвоздка в том, что опыт есть результат работы представления и структурирование оного в виде расчётов, и опыт, а так же его интертрепация нужны для материального подтверждения "нематериальных" фантазий. Но они должны откуда-то взяться.
Я к тому, что по сенсорике исследуется доступная для обработки сенсорикой информация. Щупаю - следовательно существую.
Если говорить про "опыт", надёжный способ протипировать Бесёнка, запустить к нему в лабиринт Джека и Дона. Кто выживет, тот и прав _________________ Время покажет.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
ateist писал(а):
Цитата:
Про то что не читал ни одной книги по соционике?
Смотря какой аспект. Вот мне просто необходимо и пощупать и понюхать и посмотреть и услышать и представить.
Совсем другое дело идеи абстрактные. Как спрашивается понюхать, потрогать теорию поля? В неё можно вникнуть представлением, формальным отображением в формулах или графиках. Чтобы пощупать, нужно провести опыт. Загвоздка в том, что опыт есть результат работы представления и структурирование оного в виде расчётов, и опыт, а так же его интертрепация нужны для материального подтверждения "нематериальных" фантазий. Но они должны откуда-то взяться.
Я к тому, что по сенсорике исследуется доступная для обработки сенсорикой информация. Щупаю - следовательно существую.
Если говорить про "опыт", надёжный способ протипировать Бесёнка, запустить к нему в лабиринт Джека и Дона. Кто выживет, тот и прав
Интересный рассклад.. А как определяем "лабириннт" и этих "Джеков" и "донов". Ее в Робы типнули.. Оттуда же берем?
Аффтар то сам на какой ТИМ претендует? на "Дона"??
ЗЫ.. А если никто не выживет?? Правовость как будем считать?=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения:
>>Не спорю. Замечу что у сенсориков с компами особые отношения. Они
>>не знают что делать, потому-что не знают что будет если нажать на
>>"ту" кнопку. Не помогает даже когда подаёшь идею нажать и
>>посмотреть что будет.
А не все кнопки стоит нажимать
>>Ее в Робы типнули..
Да. Но с Дюмским подтипом
BETPOB, а какая функция у меня 4-х мерная получается, или никакая не получается?..
Вообще-то у меня с компьютером неплохие отношения. Но только не с запчастями и всяким таким... Не могу ни собрать ни разобрать Туда мне лучше не соваться _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Спокойно! Все выживут! Мы ж не звери
Раз в году даже холостые рога выстреливают
Цитата:
Но только не с запчастями и всяким таким... Не могу ни собрать ни разобрать Туда мне лучше не соваться
Кстати знакомые Наполеоны очень, очень способные механики,и по части красивой сборки и аккуратной разборки.
Цитата:
А если никто не выживет?? Правовость как будем считать?=)
На самом деле я неудачно подал образ. Выживут все. Если туда не запустить разозлённого Гюга Джек всегда выкрутится и везде пролезет. Дон никого не замочит, если не встанет вопрос "жизнь или смерть". Драйзера стоит опасаться, если его достать, всё будет тихо и гладко и никаких улик и подозреваемых. Дюмка добрый и пушистый, но зубы острые, на рефлексы не дави.
Цитата:
Аффтар то сам на какой ТИМ претендует? на "Дона"??
Нееее.
Цитата:
А как определяем "лабириннт" и этих "Джеков" и "донов". Ее в Робы типнули.. Оттуда же берем?
Так её в своё время 100% в напы тепировали. И что? Лабиринт - поле неопределённости и эскперимента. Джек - Большой Билл,, Дон - дядя Вова. Насчёт откуда берём, оттуда же, из личных заблуждений. Ибо Как типировать? Если существо мяукает как кошка, имеет хвост похожий на кошачий, ночью шландается словно матёрый котяра, вылизывает шерсть, как заведено у котов, то можно предположить, что мы имеем дело с котом. _________________ Время покажет.
Последний раз редактировалось: ateist (Чт Май 24, 2007 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения:
ateist писал(а):
Кстати знакомые Наполеоны очень, очень способные механики,и по части красивой сборки и аккуратной разборки.
Ну ну. Только почему-то у них в руках, как и у СЛЭ, ломаются предметы каковые никак не могут поломаться. Ходатайствовал некогда сам об увольнении двух таких своих "способных" мухаников в Ж,Д, депо.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
А вообще каждый тим ломает что либо по-своему. Кто-то по милицейской логике, кто-то из-за большого оптимизму , кое-кто из-за рассеянности. Тут смотреть надо как кто чего ломает _________________ Время покажет.