Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения:
То есть нужен? Бутерброды можно было бы водой или соком запить. Тем более что это будет днем, еще жарко. А в целом, если кто-нибудь сможет принести термос с чаем - это будет здорово Кто способен на подвиг? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения:
Уголь для мангала
Воду (3 пятилитровых канистры хватит?)
2 пенки и доски для сидения
Что еще тяжелого захватить? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
Тамара писал(а):
То есть нужен? Бутерброды можно было бы водой или соком запить. Тем более что это будет днем, еще жарко. А в целом, если кто-нибудь сможет принести термос с чаем - это будет здорово Кто способен на подвиг?
Нет, котелок же будет.
Кстати, в чем делать салатики? Просто порежем, не будем лишние миски таскать... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения:
Привет!
Бери фрукты и сладкое, несколько помидор. Воду кажется Оффенберг принесет. Водоем поищем. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
Привет!
Бери фрукты и сладкое, несколько помидор. Воду кажется Оффенберг принесет. Водоем поищем.
Хотя конечно я не очень хорошо местность знаю, но по-моему водоема там нет.
Зато платформа с палатками будет совсем недалеко, до города еще 10-15 минут пешком, в крайнем случае что-нибудь можно будет докупить. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
Saasa писал(а):
Так, может вы еще не догадываетесь, но я тоже с вами.
Возражения есть?
Присоединяйся
Saasa писал(а):
Я насчитала 7 - 9 человек. Для заготовки шашлыков это много? Могу принять посильное участие в этом благородном деле.
Можно расчитывать примерно на 12 человек.
Saasa писал(а):
Едем на шашлыки. Вино берем?
Вино надо взять, думаю две-три бутылки хватит.
Лучше не брать сильно дорогое, так как доход у всех разный, а мы потом стоимость продуктов поделим поровну. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения:
Мангала у меня нет( _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения:
Просьба на меня не рассчитывать не только в смысле съедения шашлыка, но и распития вина _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование