Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения:
И нафига я в эту тему зашел? Не смотрю же Евровидение
Да, вот вопрос всегда интересует. Когда-то глянул одним глазком на сие зрелище, еще в 90-е, наверное. И не понял, что это за конкурс такой. Там специально сплошной слив выступает или что это вообще такое, какова идея конкурса?
Понимаю, что не Mayday, но все равно непонятны критерии. В том числе и отбора претендентов. Или это смотр неизвестных талантов? Так вроде, Пугачева туда ездила
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
Прости меня, рідна Украина! Я конечно патриотка Отчизны своей, НО... За что Вере второе место?! Зачем Её (его) вообще отправили на Евровид?...Брррр, Это не ыступление, это - цирк на дроте.
И вообще, такое ощущение, что это был конкурс среди трансвестивов..
Не понятно, где и кто...Ж или М.. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Прости меня, рідна Украина! Я конечно патриотка Отчизны своей, НО... За что Вере второе место?! Зачем Её (его) вообще отправили на Евровид?...Брррр, Это не ыступление, это - цирк на дроте.
И вообще, такое ощущение, что это был конкурс среди трансвестивов..
Не понятно, где и кто...Ж или М..
+1
Как просто композиция - то достаточно ярко. Но для евровидения совсем нежЫрно..
У меня знакомые ездили в музсоставе с сердючкой.. Теперь им вызванивают с угрозами относительно текста "раша гудбай"... НО там чётко слышно именно "раша гудбай", хотя они клянутся что нет)
Добавлено: Пт Май 25, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер
Мне было неприятно. Я - русская, выросла в Украине, причём во Львове - с детства немало слышала в свой адрес) Национальный вопрос - болезненный для меня.
А ваааще - я славянофилка _________________
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения:
странный конкурс! Критерии отбора тоже какие- то ... .Я бы этой... никогда бы не дала 1 место. аСерючка она(он ?) - клоун. и ведь клюет Европа на такое раз 2 место. Это уже не конкурс песен, а кто больше выпендриться. В этом году ничего не впечатлило. деградирует... _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Летто Фейхтвангер
Мне было неприятно. Я - русская, выросла в Украине, причём во Львове - с детства немало слышала в свой адрес) Национальный вопрос - болезненный для меня.
А ваааще - я славянофилка
Я тоже русский выросший во Львове Но Данилко выполнил главную свою миссию - после успеха финов в прошлом году, серьёзно относится к Евровиденью нельзя!!! Только клоун может расчитывать на победу с клоунской песней...
А в отношении "раша гудбай"... - когда Ельцин сказал о том что все русские живут в России, а за её пределами лишь русскоязычные (в 92 году) я тоже сказал подобную фразу.)) Так что не стоит обращать внимание на фразы в песнях)) Тем более в куплетах клоуна)) высмеявшего Евровиденье))