Психология и соционика :: Просмотр темы - запутавшаяся в жизни и в себе неудачница желает типироваться
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

запутавшаяся в жизни и в себе неудачница желает типироваться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Цвет времени
Цитата:
У меня рациональные этики называются этическими логиками, что указывает на сильно развитую логику, но не формальную, а этическую. Логики рациональные - это этические логики, где этика сильная, но подчинена логическому восприятию. Как рац.интроверт, она также и базовый статик (суждения статичны).

Если Ивэл Драйзер то она этический логик, что говорит о ее сильной рациональности. Если Ивэл Бальзак, то мо моей модели, она прежде всего ирационал то есть интуитивный сенсорик и к тому же базовый динамик (динамичное восприятие).

Дарлана, наш эксперимент с определением ТИМа Ивэл показал, что теоретическая база подгоняется под субъективное восприятие (неявное знание) типировщика. Не так ли?

Увас построение Модели весьма забавное.. Вы не пробовали на кубиках бросить? или на монетках? орел или решка? Идею могу подкинуть. Вы все строите вертикально. Монетку кидаете .. И че выпадет Тот ТИМом и будет.. Должно по с сходимости больше получится , чем по Вашей Теории=) Laughing

Вы рассуждаете как логик. Кстати, вы так ничего не ответили на мою интерпритацию Вашего цветеста?

Да, слышала, что мою модель не все или многие не понимают. Меня это не смущает. Это ВАм со стороны так кажется - что похоже на кубики. Я же полагаюсь на свое внутреннее субъективное восприятие в сочитании со знанием соционики. Это внутреннее ощущение - знание и есть мой компас земной.

Или ВЫ не согласны с моей интерпритацией анкеты Жени или ВЫ просто не можете понять как я типирую? Какая у Вас позиция насчет ТИМа Жени?
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет времени
Цитата:
Вы рассуждаете как логик. Кстати, вы так ничего не ответили на мою интерпритацию Вашего цветеста?
Угу.. пропустил где то. Цвет меняется от настроения.. не уловим он.. =) Там в цвете есть еще столько оттенков..Вам их увидеть.. =)Главное черое и Белое различать... Остальное придет=)

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет времени писал(а):

Дарлана, наш эксперимент с определением ТИМа Ивэл показал, что теоретическая база подгоняется под субъективное восприятие (неявное знание) типировщика. Не так ли?

Цвет времени, тут еще дело может быть в том, что мы изучали разные теории. Мое обучение, например, было не систематическим, я изучала сама ту информацию, что мне попадалась и нравилась, и мы воспринимали то, что каждому ближе и понятнее. Это если бы мы читали примерно одни и те же теоретические материалы, а потом бы выдавали разные результаты, тут точно можно было бы говорить о неявном знании. У нас же даже подходы разные, я вот все с цветами никак не разберусь до конца, точнее, времени никак на это не выделю.
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana писал(а):
Цвет времени писал(а):

Цвет времени, тут еще дело может быть в том, что мы изучали разные теории. Мое обучение, например, было не систематическим, я изучала сама ту информацию, что мне попадалась и нравилась, и мы воспринимали то, что каждому ближе и понятнее. Это если бы мы читали примерно одни и те же теоретические материалы, а потом бы выдавали разные результаты, тут точно можно было бы говорить о неявном знании. У нас же даже подходы разные, я вот все с цветами никак не разберусь до конца, точнее, времени никак на это не выделю.

Я читала немного и тоже как ты- не систематично.
Когда цвета начнешь изучать - дай знать. Еще Вжик тоже цветными векторами интересуется. Можем собраться на скайпе и пригласить интересующихся. Или открыть здесь на форуме новую тему. У меня тоже на это пока время нет.
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Цвет времени
Цитата:
Угу.. пропустил где то. Цвет меняется от настроения.. не уловим он.. =) Там в цвете есть еще столько оттенков..Вам их увидеть.. =)Главное черое и Белое различать... Остальное придет=)

Эта песенка стара...
Так Тим -то какой у Вас Господин Ветров?
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Вы же в Типировщик, вот и определите какой у меня ТИМ. Тема открыта - Пишите туда=) Smile

Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТРОВ
Если не сложно, вывесите сюда парочку фотографий...
Evil
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
А почему бы вам не попросить у Ветрова фотку в его теме? Wink
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
Hamlet
А почему бы вам не попросить у Ветрова фотку в его теме? Wink
Во - во Я ведь спецом тему открыл., чтоб не флудить по остальным типированиям=)

Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а вероятна версия Достоевский?

И вообще, я точно интроверт? Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь... Или с описаниями что-то не то, или крыша у меня едет или...
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
Интересно, а вероятна версия Достоевский?

И вообще, я точно интроверт? Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь... Или с описаниями что-то не то, или крыша у меня едет или...

Да не читай вы всякую дребедень, тем более на ночь. .. Спать плохо будешь=)=описалово - оно и будет описаловкой Модель А, и все как работает - не покажет это=)

Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читала описания функций а не ТИМов... По экстраверсии/интроверсии мне экстраверсия подходит. Всю жизнь выделялась и противопоставляла себя другим. Будь я интровертом - не выдержала бы... наверно... Но логика и интуиция вроде бы все же на месте.
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок опишите как видеться Ин/Эстр. .. Азенековская не проходит=)

Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интроверсия - стремление слиться с толпой, чтобы не обидели, не залезли во внутренний мир. Интроверты могут быть очень общительными, даже любить разнообразные вечеринки. Есть у нас одна такая дама в универе. Вроде бы общительная, всегда везде, но про нее никто ничего не знает, она ничем не выделяется. О ее внутреннем мире никто ничего не знает. Я спрашивала у наших общих знакомых.
Другой пример - моя подруга. Я про нее ничего не знаю. Единственное что знаю - так это то, что она надежная, всегда выслушает, поймет и даст ненавязчивый совет.Если ее совету не следует, она ничуть не обидется. Знаток человеческих душ. Именно она первая и засомневалась в моей интроверсии, правда давно еще, пару лет назад. Она меня холериком считала.

Экстраверты - люди, стремящиеся высказывать то, что у них на душе, по крайней мере, до определенных пределов. Они стремятся вести себя более активно, чем большинство, привлекают к себе внимание. При этом их внутренний мир может быть еще большей загадкой, чем у интровертов, так как интроверты просто не информируют о том, что у них внутри, а экстраверты искажают. Пример - другая дама с универа. Жизнерадостный экстраверт с частыми депрессиями, о которых знают только самые близкие.
Экстраверты направлены наружу, они живут в общении с другими людьми, их мыслительный процесс напрямую связан с общением.

Ну если коротко и не очень думая, то это вот так.
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитала еще раз анкету. Базовой socionics_function , как ни пыталась ее разглядеть, не увидела. Smile
Ладно, заброшу еще вопросы:
1.Можете ли Вы первой начать беседу в новой незнакомой компании, или ждете, пока с Вами кто-то заговорит?
2.Если Вы чем-то заняты, можете ли замечать все, что делают окружающие люди?
3.Как у Вас проходит процесс познания чего-то нового: сначала изучаете новые теории применительно к себе, а потом смотрите, как это проявляется на других; или, наоборот, сначала "примеряете" новые знания на окружающий мир, а после определяете свое место в этом мире соответственно с этими знаниями? Допустим, как это происходит у Вас при изучении соционики или какой-либо другой науки?
4.Если кто-то из Ваших знакомых без предупреждения "пропадает" из вашего поля зрения, будете ли Вы проявлять инициативу, чтобы его разыскать?
5.Легко ли Вам попросить кого-то о помощи? В каких случаях Вы считаете допустимым обратиться за помощью к другому человеку?
6.Часто ли Вы бываете «душой компании»? В каких случаях? Что для этого необходимо?
7.В компании обычно общаетесь со всеми сразу или с 1-2 собеседниками?
8.Как предпочитаете отдыхать, восстанавливать силы: в одиночестве или общаясь с друзьями?
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.
Страница 4 из 24

Перейти: