Психология и соционика :: Просмотр темы - Nestd's Diary
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Nestd's Diary
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то мой фотоальбом заработал и я могу показать вам фотки нашего пикника! Smile Smile Smile
Вот они

Надеюсь что вы сумеете среди этих лиц опознать свое Very Happy
ЗЫ
Меня не ищите-я был с другой стороны телефона Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шахразада
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestd, как ярко и зелено у вас, прямо завидки берут.
Это Ростовское соционическое?
Все-таки здорово, когда людей объединяет общее увлечение!
Прямо какой-то особый язык сразу вырабатывается.. Smile
А сколько вас было?

http://socionic.perpetum-mobile.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я подумала, что на первой фотке это ты Very Happy

Здорово у вас там! Smile

А Мари ездила с вами?
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
А Мари ездила с вами?
Нее, их угораздило собраться в мой рабочий день Crying or Very sad
Но зато я на следующий день оторвалась. И шашлыки, и купание Smile
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана

О как! Smile
Ну тогда имеет смысл им еще разок до твоего отъезда собраться, причем в твой выходной Wink
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана

Приедешь - пойдем в Б2. У меня пиратская футболка есть, специально для тебя надену Very Happy
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Maрихуана

Приедешь - пойдем в Б2. У меня пиратская футболка есть, специально для тебя надену Very Happy
Ой Shocked Laughing
Ну смотри, без пиратской футболки я с тобой в Б2 не пойду! Razz
А я кстати уже вот-вот приеду, можно сказать, на чемоданах сижу. Так что готовь свою футболку Smile
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана

Футболка всегда готова! Very Happy Она мне и самой оч нравится. Я как раз вчера в Б2 в ней зажигала Wink
Так что приезжай, жду! Smile
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада
Да,у нас хорошо.Но уже не так,слишком жарко стало.Днем +40 в тени
Было нас около 10 человек.
Sveta_M
На первой фотке Витя,тоже Дон Smile
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestd

Цитата:
Днем +40 в тени

Фигассе! А у нас че-та похолодало по вечерам. Я утром возвращалась с концерта - даже замерзла. Sad
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
Ага,асфальт на солнце начинает плавиться
Автобусы=комнаты смерти в аду
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestd

Езди на велике. Или на коне Smile
Жись
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки супер...... Тоже хочу МЯСА.... А еще у тебя в папке красивое офигительные фотки особенно с тюльпанами.....
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жись
Да,фотки отличные,особенно если учесть,что ВСЕ это делалось на мобильник
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Жесть вообщем!

Вот такое вот начало.
Вообщем,как в книге
Понедельник начинается в субботу

Странная череда событий,да и сами события странны...
Происходящее повергает меня в шок,заставляет потеть и биться мое сердце чаще.

Все началось с тренинга...
Мы изучали Признаки Рейнина.И все прошло отлично.Но вот с моим тимом фигня какая-то.Вообщем не дон я.Но кто же тогда???
Миронов утверждает,что Бальзак.И вроде бы все сходится и я уже готов ему поверить,и признаки об этом говорят,но не тут-то было...
Не поллучаюсь я ни доном,ни бальзаком.Что-то среднее,чебурашка вообщем.
По половине признаков я дон,и по поведению вроде похож,но по остальным-бальзак,и негативизм вылазиет из меня.Вообщем тим я убрал,буду ломать голову.Решил всерьез заняться соционикой и самотипированием.

Закончились дениги...
Они то вообщем и не начинались,но потратив на тренинг 3000 рублей я обнаружил,что спустил свои последние деньги.
Мне этих денег не жалко.Несмотря на то,что многие не в восторге от Миронова,я все же не могу кинуть в него камень.Специалист он хороший.То,что он отказался от модели А еще ни о чем не говорит.Конечно,модель А в соционике момент важный,даже больше,на ней соционика не заканчивается.К тому же ИМХО соционика гораздо шире,чем то,что заложено в модели А.Но мы отошли от темы...

Работа...
Я уволился с работы.Просто пришел в понедельник и молча положил заявление об уходе на стол.Заявление тут-же подписали,хотя удивлению не было предела.
Я конечно понимаю,что работать массажистом-это круто.Я верю в то,что энтузиазм спасет мир.Все это конечно хорошо.Клятву Гиппократа давал и лечить больных-благое дело,знаю.
Но когда понимаешь,что пашешь за 2500 рублей по 8 часов каждый день,да еще массируешь потных,вонючих и неблагодарных пенсионеров в душном и полуразрушенном помещении-весь этот каиф и крутость сходят на нет.
Энтузиазм-это конечно хорошо,но кушать хочется каждый день.
Вообщем надоело
Новую работу пока не нашел.Сейчас рассматриваю пока пару вариантов.Самое главное-определиться,в какую сферу пойти и чем начать заниматься.Выбор осложняется тем,что нет высшего образования и опыта работы.

Предки...
Гады еще те.Стремно так о родных,но почему-то все проблемы у меня именно из-за них.
Сначала думал сказать им про увольнение заранее,посоветоваться.Но вспоминая,какими скандалами завершались наши прошлые разговоры на данную тематику-не решился.Хотя у нас в доме любые серьезные разговоры завершаются скандалом.Вообщем я поставил их в известность уже после подписания заявления.Дальше слушал в трубке,как они закипают и кроют меня на все лады.Это продолжалось до тех пор,пока не сел аккумулятор в телефоне.Благо зарядник был со мной.Через пару часов я включил телефон и зайдя в аську решил посоветоваться с духами в сети.Немного потрещав мы пришли к мнению,что домой мне лучше появиться как можно позже,или вообще не приходить.Однако деваться мне было некуда,я был обречен и уже морально приготовил себя к психологической атаке.Но тут появился знак свыше.Вован

Вован...
Мой старый хороший приятель.Не видел его уже с год.Первый раз я познакомился с ним у бывшего друга Санька.Он жил напротив у своей жены Люси в квартире ее матери.Эо было года 3-4 назад.Сейчас он живет в Батайске.
Вован позвонил мне аккурат в конце рабочего дня и сообщил,что он едет в Ростов,что у него проблема с компом и что ему срочно нужна моя помощь.Я понял,что это шанс и он заехал за мной на работу.Затем мы поехали ко мне,Я,как секретный агент тихо проник в квартиру,забрал нужные вещи и барсетку с дисками с софтом,и уже на выхоже столкнулся с мамой.Она тут-же начала допрос,но я быстро перебил ее,доложил,куда направляюсь и смылся.Запрыгнул в машину и мы ударили по газам.
Мы поехали на Азовское море,там у них с Люсей дача,забрали Люсю с ребенком и погнали в Батайск.Всю дорогу они крыли матом друг друга,а я курил и наслаждался природой и жизнью.
Потом я настроил комп и мы поужинали.Время было уже 3 ночи и мы завалились спать.
На утро вован предложил мне поехать с ним на его магазин,посмотреть,что да как.Я осмотрелся,затем вован предложил мне,как вариант поработать у него реализатором.Я не стал отказываться пока и мы перенесли этот разговор на следующую неделю т.к. он уезжает в командировку.

Я быстро поехал домой,благо там никого не было.Помылся,переоделся,оставил вещи и на работу.

После работы пришлось ехать снова домой.Тут-то и был бой.Мы ругались часа два к ряду.Причем я был вполне спокоен,объяснял свои действия,аргументировал и доказывал.
Они же перебивали друг друга,спорили и ругались.Не слышали меня и забывали мои ответы на свои вопросы и повторялись.Они не слышали моего мнения и моих доводов.Вообщем можно бесконечно долго рассказывать.Суть одна.Каждый остался при своем мнении.Однако не все так просто
Они продолжают настаивать на том,чтобы я забрал заявление.
В случае,если я не сделаю этого и не найду до июня работу-я должен буду платить за еду и проживание,кидать денег на общаг,как у нас это называется.Интересно,откуда вот только я их брать буду?

ПыСы...
Несколько интересных моментов...

Несмотря на все мои доводы в пользу ухода с работы они отказываются это даже слышать.У них какие-то свои грандиозные планы на 10 лет вперед.Как говорит отец,вот еще пару-тройку лет поработаешь,помогу тебе пройти еще курсы массажа и потом помогу устроиться на нормальное место...
Да,может быть это и круто,но ждать 3-5 лет сидя на зарплате в 2500 рублей???Уж поростите,если че с предками случится-я даже похоронить их не смогу,не говоря уже о другом...
Да и еще момент.Работа массажиста вызывает у меня отвращение.Ну не могу я массажировать потные жирные тела.Мне неприятно,когда руки в масле,креме и чужом поте.Что я могу с собой сделать?Они этого не слышат даже

Возможно конечно и глупо сваливать с работы и уходить в никуда,ничего заранее не найдя.Да,наверное.Но я просто больше не могу там работать.Да и стимула к поиску теперь еще больше.

Негативизм...
Мои предки-жуткие негативисты.Они все время твердят мне,что у меня ничего не выйдет,что работу я не найду и что меня никто не возьмет и я никому не нужен.

А еще они решили,что Соционика-это секта.Мотивировали это тем,что после тренингов я уволился с работы и теперь их не слушаю.И еще то,что я заплатил за тренинг деньги.Они считают Миронова аферистом,а тренинг лохотроном.Тут я даже спорить не стал.Зачем тратить силы и доказывать недалеким людям чо-либо,когда автоматически идет отрицание всего,что по их мнению неверно.

Вообщем денег конечно от меня они никаких не получат,но и мне ловить уже больше нечего...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

Перейти: