Психология и соционика :: Просмотр темы - запутавшаяся в жизни и в себе неудачница желает типироваться
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

запутавшаяся в жизни и в себе неудачница желает типироваться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Evil
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. В незнакомой компании не начну беседу, потому что мне на всех забить в незнакомой компании. Если мне от человека что-то надо, я подойду не задумываясь.

2. Могу не замечать, если они не шумят. А если они сваи забивают, то замечу.

3. Новые знания сначала примеряю на себя, потом на окружающих, но вскоре. Или кому больше подходит, на того и примеряю. В соционике я сначала себя начала пытаться затипировать, но еще не успев и не получив никакой конкретной и точной информации перешла на знакомых.

4. В смысле пропал? Если просто ушел, так пусть погуляет. Обидно конечно но что поделать. Это знакомых и близких касается.
А если без вести то я на поиски отправлюсь не раздумывая. это если близких касается.

5.О помощи прошу очень легко. Обращаюсь часто. Я, например, никогда не ношу листочки А4 для контрольных и мне ни капельки не стыдно.

6. Душой компании бываю редко, потому что компании избегаю. Только потому, что я знаю, что душой я в них не стану.
А уж если есть компания, то не допущу, чтобы кто-то другой был там душой. Это необходимо в любых случаях, иначе я не чувствую себя комфортно. Если я шучу и все смеются - значит праздник удался.

7. А у меня в компании 2 собеседника и есть. точнее собеседницы. зато никто из них не претендует на роль лидера. вообще у нас демократия... но я лидер если что случается, если нужны активные действия.

8. Друзья, конечно, хорошо, но у меня их мало, да и собираться они не очень любят... непринужденной обстановки не получится. я не знаю, как ответила бы на этот вопрос, если б подруги мои собираться любили. наверно тогда в компании. мы живем далековато друг от друга и собирание вместе - некоторая проблема. ощущение этой тяжести по-любому помешает хорошему общению
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
Интроверсия - стремление слиться с толпой, чтобы не обидели, не залезли во внутренний мир. Интроверты могут быть очень общительными, даже любить разнообразные вечеринки. Есть у нас одна такая дама в универе. Вроде бы общительная, всегда везде, но про нее никто ничего не знает, она ничем не выделяется. О ее внутреннем мире никто ничего не знает. Я спрашивала у наших общих знакомых.
Другой пример - моя подруга. Я про нее ничего не знаю. Единственное что знаю - так это то, что она надежная, всегда выслушает, поймет и даст ненавязчивый совет.Если ее совету не следует, она ничуть не обидется. Знаток человеческих душ. Именно она первая и засомневалась в моей интроверсии, правда давно еще, пару лет назад. Она меня холериком считала.

Экстраверты - люди, стремящиеся высказывать то, что у них на душе, по крайней мере, до определенных пределов. Они стремятся вести себя более активно, чем большинство, привлекают к себе внимание. При этом их внутренний мир может быть еще большей загадкой, чем у интровертов, так как интроверты просто не информируют о том, что у них внутри, а экстраверты искажают. Пример - другая дама с универа. Жизнерадостный экстраверт с частыми депрессиями, о которых знают только самые близкие.
Экстраверты направлены наружу, они живут в общении с другими людьми, их мыслительный процесс напрямую связан с общением.

Не , не со всеми понятиями соглашусь.А вот если "дуло смотрит в нос " Как вы к этому отнесетись?=)
Ну если коротко и не очень думая, то это вот так.

Не , не со всеми понятиями соглашусь.А вот если "дуло смотрит в нос " Как вы к этому отнесетись?=)

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТРОВ
Кажется, я уже говорила, что мы с вами друг друга совсем не понимаем... по крайней мере, я вас
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
1. В незнакомой компании не начну беседу, потому что мне на всех забить в незнакомой компании. - не этик, интроверт. Если мне от человека что-то надо, socionics_function я подойду не задумываясь.

2. Могу не замечать, если они не шумят. А если они сваи забивают, то замечу. - интуит-интроверт.

3. Новые знания сначала примеряю на себя, потом на окружающих, но вскоре. Или кому больше подходит, на того и примеряю. В соционике я сначала себя начала пытаться затипировать, но еще не успев и не получив никакой конкретной и точной информации перешла на знакомых. - скорее интроверт.

4. В смысле пропал? Если просто ушел, так пусть погуляет. Обидно конечно но что поделать. Это знакомых и близких касается.
А если без вести то я на поиски отправлюсь не раздумывая. это если близких касается.

5.О помощи прошу очень легко. Обращаюсь часто. Я, например, никогда не ношу листочки А4 для контрольных и мне ни капельки не стыдно.

6. Душой компании бываю редко, потому что компании избегаю. Только потому, что я знаю, что душой я в них не стану.
А уж если есть компания, то не допущу, чтобы кто-то другой был там душой. Это необходимо в любых случаях, иначе я не чувствую себя комфортно. Если я шучу и все смеются - значит праздник удался. - а кому бы понравилось все время быть на вторых ролях? Wink

7. А у меня в компании 2 собеседника и есть. точнее собеседницы. зато никто из них не претендует на роль лидера. вообще у нас демократия... но я лидер если что случается, если нужны активные действия. - а кто сказал, что интроверты не способны на активные действия?

8. Друзья, конечно, хорошо, но у меня их мало, да и собираться они не очень любят... непринужденной обстановки не получится. я не знаю, как ответила бы на этот вопрос, если б подруги мои собираться любили. наверно тогда в компании. мы живем далековато друг от друга и собирание вместе - некоторая проблема. ощущение этой тяжести по-любому помешает хорошему общению

Женя, в общем, интроверсии, ИМХО, намного больше, чем экстраверсии. Можно, конечно, на всякий случай еще посмотреть Дона, у них экстраверсия иногда очень своеобразно проявляется. Но болевой socionics_function я не вижу. Smile
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana
я вообще не переношу, когда на вторых ролях. что бы я не делала, мне очень тяжело и больно, если я не лучшая

Больно мне, когда меня игнорируют. мне надо внимание, чтоб выслушивали мое мнение, чтобы соглашались со мной. А чувствую, что мне уделяют внимание, когда я главная. К остальному я, если подумать, равнодушна. а какая это болевая, не очень понимаю

ВЕТРОВ
Все еще жду разъяснений по поводу того, что вы имеете в виду
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Дона, может, что-то и есть... Когда у меня приступы вдохновения. Я начиняю сочинять разное, придумывать, меня тянет к людям, я становлюсь веселая и жизнерадостная, улыбаюсь... но от такого быстро устаю и через некоторое время замыкаюсь в себе. Через некоторое время может снова начаться такой подъем... но это все же утомляет. Наверно, Бальзак все же.
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пойду я спать=) А тебе "дуло в нос.." Крыша) это Габеновское .. для 4 квадры.. валяюсь =),,

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но-но! Попрошу мою фирменную эксклюзивную подпись не склонять без моего разрешения! Cool

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу - звиняйте, если че не так. Эксклузивов слишком много. глазки режет=)

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так понятное дело, если столько сидеть за компьютером, глазки резать будет. Закапывать их надобно Cool

Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничто из сказанного Женей не противоречит Драйзеру Smile . Очень ярко выраженная черная сенсорика.

Хоть бы Бальзаки в теме объявились.
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
1. Как относитесь к неожиданностям?

Зависит от того, приятная или не приятная это неожиданность. Чаще отрицательно, но у меня ожидаемо почти все. -сильная ирациональность и БИ Razz .

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?

Не верю в гороскопы и в пр., но в гадания – частично, все зависит от случая, но у меня гадать не получается. В удачу и счастливую случайность верю, но на них мало надеюсь.

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?

Прогнозировать события можно, но прогнозы, обычно, не сбываются. Трудно учесть все возможности и все условия.

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Время – то, что постоянно уходит от нас, то, чего постоянно не хватает. Его убивать даже не обязательно, оно само умирает, если не бороться за его жизнь.

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?

Для меня ожидание – пытка, особенно, если неизвестно точное время.

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Ненавижу опаздывать, почти никогда не опаздываю. Не люблю, когда опаздывают. Это очень раздражает.

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,

Почему я так рано пришла? Может, перекусить или сходить в туалет?

b) осталось 5 минут до прихода,

Пора.

c) время пришло, а его (ее) нет,

Ай-яй-яй.

d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.

Пора звонить. Вдруг что-то случилось? Или передумал(а)? Всего можно ожидать… - оч сильная БИ Razz

e) и дальше все нет…

Увижу – убью. Или, хотя бы, буду очень долго ругаться.

Оч сильная сенсорика.
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет Времени
По описаниям Драйзер может даже и подходит. Но я же чувствую, как воспринимаю мир! У меня слабая сенсорика как таковая, я не доверяю своим чувствам. Я воспринимаю мир интуитивно.

Короче пора пообщаться с оттипированными)))
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
Цвет Времени
По описаниям Драйзер может даже и подходит. Но я же чувствую, как воспринимаю мир! У меня слабая сенсорика как таковая, я не доверяю своим чувствам. Я воспринимаю мир интуитивно.

Не обращайте внимание, Женя. Это я для Дарланы написала. Интуиция есть у всех, но то что Вы подразумеваете под интуицией может быть нечто другое в соционике. И как Дарлана верно замечала, програмная может меняться местами с болевой. У Вас интуиция скорее болевая, но доказательства ее сильных сторон я пока не увидела. Зато я увидела сильную БЭ, а Дарлана в то же время пока не увидела БЭ как болевую. Однако мы с дарланой согласились в том, что Вы интроверт со слабо выраженой ЧЭ.

Я пока в упор не вижу сильную интуицию или сильную логику. Черная логика никуда не годится. Но я еще не всю Вашу анкету детально просмотрела.
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет времени писал(а):
Evil писал(а):
Цвет Времени

Не обращайте внимание, Женя. Это я для Дарланы написала. Интуиция есть у всех, но то что Вы подразумеваете под интуицией может быть нечто другое в соционике. И как Дарлана верно замечала, програмная может меняться местами с болевой. У Вас интуиция скорее болевая, но доказательства ее сильных сторон я пока не увидела. Зато я увидела сильную БЭ, а Дарлана в то же время пока не увидела БЭ как болевую. Однако мы (с Дарланой) согласились в том, что Вы интроверт со слабо выраженой ЧЭ.

Я пока в упор не вижу сильную интуицию или сильную логику. Черная логика никуда не годится. Но я еще не всю Вашу анкету детально просмотрела.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24

Перейти: