Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Цитата:
Гексли - "обволокет" своим обаянием, очарует, весь изулыбается, но....до секса может и не дойти - передумает
Вот и еще подтверждение моей мысли о любвеобильных Геках.
И тем не менее по количеству сексуальных партнеров Геков переплюнут разве что Жуки и Напы. А прикинь, что было б, если бы мы бросались во все тяжкие со всеми, к кому испытаем симпатию и влечение? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Чего хотят Гексли - неведомо даже им самим, потому что для Гексли, мне кажется, осознанное желание перестает казаться интересным. Они же интуиты - захотели и оно в их воображении сразу исполнилось. Поэтому они, по-моему, хотят "чего-то этакого, не знаю даже чего"
Вот это ТАК верно! И почетная обязанность дуалов - объяснить Гекслям КОГО они хотят и КАК. А так же показать такое, какое в воображении отстутствует. По моему опыту для Габенов это раз плюнуть. (с восторженным придыханием)Сенсооорика.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:02 am Заголовок сообщения:
Циля
Цитата:
И тем не менее по количеству сексуальных партнеров Геков переплюнут разве что Жуки и Напы.
Я не очень понимаю, в чем ты меня пытаешься убедить. Я пытаюсь сформулировать некие особенности Гечьей сексуальности. Пойми, не понять, а именно сформулировать. С трудом удается найти такую форму, на которую согласились бы Геки.
А количество партнеров как-то связано с сексуальностью вообще? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Zafira
Цитата:
Иногда хочется просто чтобы было хорошо. Часто хочется, чтобы погладил
Ну и какие претензии ко мне тогда? Я разве не об этом говорил?
Вы вырвали фразу из контекста. Нет, не об этом. В том посте я отвечала Вермееру о желаниях в принципе, а не о своей или ещё чьей-то сексуальности или конституции. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Циля
Цитата:
И тем не менее по количеству сексуальных партнеров Геков переплюнут разве что Жуки и Напы.
Я не очень понимаю, в чем ты меня пытаешься убедить. Я пытаюсь сформулировать некие особенности Гечьей сексуальности. Пойми, не понять, а именно сформулировать. С трудом удается найти такую форму, на которую согласились бы Геки.
А количество партнеров как-то связано с сексуальностью вообще?
Мне кажется, что количество партнеров связано прежде всего с воспитанием.... Ошибаюсь?
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
Джим писал(а):
Циля
Цитата:
Мне кажется, что количество партнеров связано прежде всего с воспитанием.... Ошибаюсь?
если уж привязываться к числам, то рассмотрим количество в единицу времени, на единице площади и скорость смены партнеров (проведем исследование, сделаем выводы по результатам и тогда уж сможем порассуждать - вопрос это воспитанности, или же невоспитанности, сложный такой вопрос...) 8) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Ни малейшим образом.
Кстати, по опыту общения с гекслями, мифы о своей любвеобильности сами гексли и создают. На деле у них и партнеров не особо много - в сексуальные партнеры ради красного словца могут быть записаны и случайные знакомые, с которыми один раз в подворотне обжимались, дальше не заходя... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Джим писал(а):
Ни малейшим образом.
Кстати, по опыту общения с гекслями, мифы о своей любвеобильности сами гексли и создают. На деле у них и партнеров не особо много - в сексуальные партнеры ради красного словца могут быть записаны и случайные знакомые, с которыми один раз в подворотне обжимались, дальше не заходя...
мифы люди сами любят про Геков додумывать. Потому что я не вижу смысла вообще рассказывать и просвящать окружающих о количестве моих сексуальных партнеров. Может другие Гексли жаждут, я не знаю. Только вот зачем? не понять мне. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Вот это ТАК верно! И почетная обязанность дуалов - объяснить Гекслям КОГО они хотят и КАК. А так же показать такое, какое в воображении отстутствует. По моему опыту для Габенов это раз плюнуть. (с восторженным придыханием)Сенсооорика..
Извини, ты хочешь сказать, что я как Гексли, не соображаю КОГО хочу? эээээ....и что мне кто-то будет объяснять кого именно? по поводу разнообразия, основанного на воображении - именно интуит в этом силен. У сенсорика в ведении тонкости физиологии. А разнообразие - интуитская штучка _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения:
Ребята... а что значит "много партнеров"? для каждого конкретного человека свое "много".
Может стоит определиться в точных цифрах? вот 10 - это немного, а 100 - это много. а то ведь... какими то абстракциями оперируем.
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
мифы люди сами любят про Геков додумывать.
Почему ты полагаешь, что другим людям гексли настолько интересны?
Цитата:
Потому что я не вижу смысла вообще рассказывать и просвящать окружающих о количестве моих сексуальных партнеров. Может другие Гексли жаждут, я не знаю. Только вот зачем? не понять мне.
А у тебя было много сексуальных партнеров? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения:
А если мне кто то решит объяснять. кого я на самом деле хочу, я думаю, что этому субъекту я укажу маршрут, по которому ему надо проследовать. Вопрос о том кого я хочу относится исключительно к моей компетенции и ничьей больше)))
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Почему ты полагаешь, что другим людям гексли настолько интересны?
А у тебя было много сексуальных партнеров?
По поводу интереса - людям без разницы, гексли-не гексли, додумать и потом посплетничать или просто многозначительно заметить - это обычная людская болтовня. Не больше и не меньше. Сориентированная на свои потребности и образ того, другого человека в их голове.
По поводу партнеров - предполагается, что я отвечу? зачем? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)