Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Kisa писал(а):
Ну эт потому что ты интроверт. Замечаю здесь за вами повышенную активность, вот бы и в жизни так.
Не, Кисунь, природа распорядилась правильно. ...а то бы мы тебя виктимнастью своей активной задолбали просто!
Kro Меня , задолбать? Нереально.(--> не надо понимать, как руководство к действию ) Тем более, что у меня перед глазами ваш хорошо знакомый бальзачий пример. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
Эвелина ну, тады OЙ !
Kisa
что это означает?
Думай, думай , голова, дам тебе конфетку.
Это, видать, означает, что ты хочешь сказать, что зря
Я конфетки не люблю. А какую конфетку ты хотела мне дать? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения:
Ой, ну где Киса, там сразу сплошные конфеты начинаются и анекдоты
Kisa писал(а):
Скажу по себе, что я при общении в вирте многих вещей от себя не ожидала.
И это не то, что я есть, я другая, я хорошая...
Киса, ладно, ты здесь тоже хорошая. Неужели в жизни еще лучше?
Цитата:
Цитата:
Вот обратный процесс - от симпатии в виртуале к антипатии в реале - это бывает чаще
Ларисочка, a расскажи какой нить примерчик из жизни, а то я совсем отстала. Можно в личку.
Да не, рассказывать особо нечего. Это не на форуме, это такое при знакомствах в интернете бывает. Ну там же все друг друга обманывають, как на рынке
А может, и с форумчанами так могло бы получится. Мне честно говоря даже и не хотелось бы выходить в реал. Трусливая я что-то... Киса, а вдруг мы бы с тобой в жизни стали драться . Тождики, они же конкуренты. А в виртуале сплошная благодать. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
Киса, а вдруг мы бы с тобой в жизни стали драться . Тождики, они же конкуренты. А в виртуале сплошная благодать.
prolaris
Глупости! Чего нам с тобой делить? Кроме своих оков?
Разве понарошку, так это пожалста, можно и подраться. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения:
а я с Сиренью абсолютно согласна - не зря ж тождики мы играть - нееее, а вот наблюдать - это да...
я не устаю наблюдать за людьми.
и имхо не правы те, кто считает, что в виртуале и в реале - мы разные. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Я хоть и не тождик, а тоже больше наблюдать люблю. Это видно по количеству моих сообщений.
Нда, чукча не писатель, чукча читатель. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Ды некогда писать. И потом, я работаю в секретном архиве , меня днем к интернету не пущают, боятся, что врагам информацию выдам. Тока по ночам строчу, а тут днем все баталии разыгрываются. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.