Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Спасибо, feli4ita Жалко, что фотоаппарат отказался работать. Хорошо, что базовая находит выход из любой ситуации Скачала себе фото, перебрала все еще раз в памяти:
игру в мячик (он действительно оказался легким, зато как интересно было наблюдать игру черных сенсоров),
пантомимы (Напы тут нас чуть не заткнули за пояс - активаторы, все-таки ),
лес (сосны получились замечательно, теперь я понимаю, почему вы там так хорошо пристроились, у бревнышка ),
букетики и украшения из папоротника (Габены умудряются даже из "подножных" материалов сделать эксклюзив),
общение, смех, шутки, хороший день...
Надеюсь, вы хорошо доехали до дома (и продолжили праздновать?) Удачного дня! _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
надеюсь, все хорошо доехали...
Я успела скачать фотки, не посмотрев на них, плюхнулась спать и всю ночь с открытыми глазами прокручивала пленку неотснятого материала ))))))
Лежу и думаю - не встану же завтра, а потом решила: значит столько энергии, что спать теперь не обязательно... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
А мне сейчас хочется свернуться на клаве калачиком, хотя вчера тоже энергии было через край Зато закрываю глаза - а перед глазами сосны, костер, слышится запах хвои... И вижу тебя с тарелкой сушек "от Горного кота" Так он и не узнает, какой бизнес развернули на его "капиталах" Или планировали развернуть _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Все бы вам бизнесы разворачивать, я записывать не успеваю ))))) и сушки подбирать (они у меня дома, кстати, лежат....Может еще развернем.....) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
Тамара писал(а):
... Хорошо, что базовая находит выход из любой ситуации ... перебрала все еще раз в памяти:
игру в мячик (он действительно оказался легким, зато как интересно было наблюдать игру черных сенсоров),
пантомимы (Напы тут нас чуть не заткнули за пояс - активаторы, все-таки ),
лес (сосны получились замечательно, теперь я понимаю, почему вы там так хорошо пристроились, у бревнышка ),
букетики и украшения из папоротника (Габены умудряются даже из "подножных" материалов сделать эксклюзив),
общение, смех, шутки, хороший день...
...
А базовая БЭ отлично играет в "Я никогда не....".
Знает все человеческие пороки, однако никогда не....пользуется моментом )))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов