Добавлено: Пн Май 28, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
Lemma
да та же фигня- не помню чтобы состояние лёгкой грусти у меня длилось более пары секунд))) потом оно обязательно сменится другими эмоциями _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Пн Май 28, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения:
Депрессия - это когда заходишь в сеть, и не знаешь, куда пойти _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:47 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Вот! Кстати, интересно, действительно ли приятно испытывать состояние лёгкой грусти?
Мне - нет... Поэтому лёгкая грусть бысро переходит в лёгкое раздражение
Фсё познаётся в сравнении.
Лёгкая грусть даже приятна в чём-то. Для ценителей.
В депресняке только один приятный момент - когда из него наконец вылез.
Хотя, конечно, испытывать состояние энтузиазма, подъёма и эйфории сильно приятнее этой самой лёгкой грусти.
Только бывает оно гораздо реже.
Айлин писал(а):
Депрессия - это когда заходишь в сеть, и не знаешь, куда пойти
И даже без сети. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Вот и хотелось бы поймать кайфищу в таком состоянии
Просто уже много раз слышала о том, что некоторые люди находят это состояние дюже приятным, а из этих некоторых - некоторые и вовсе предпочитают это состояние другим
Потому и интересно, почему же я не могу уловить именно это, приятное.... Хоца заценить _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
valAichi писал(а):
Вот и хотелось бы поймать кайфищу в таком состоянии
Просто уже много раз слышала о том, что некоторые люди находят это состояние дюже приятным, а из этих некоторых - некоторые и вовсе предпочитают это состояние другим
Потому и интересно, почему же я не могу уловить именно это, приятное.... Хоца заценить
Лучше не надо. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
valAichi писал(а):
Лучше не надо.
Выходит, что ты тоже не из этих... ценителей
Может быть я из ценителей. А может и нет... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Может быть я из ценителей. А может и нет...
А как это понять?
Тебе знакомо ПРИЯТНОЕ ощущение лёгкой грусти? Если да, то может ли оно длиться долго и не перерождаться во что-то другое?
Вот у меня есть пример. Я начинаю испытывать лёгкую грусть ностальгируя о прошлогодней поездке на острова, но это только сначала она лёгкая... типа, Эх.. как же было здорово.. закрываю глаза и представляя могу услышать шум океана, ощутить песок, почувствовать ветер.. НО тут же внутри начинает шевелиться недовольство, почему это БЫЛО, а не БУДЕТ или почему это происходит НЕ СЕЙЧАС. Фсё.. Приятное улетучилось не успев окончательно вызреть _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Господа-товарищи, я просто неоднократно наблюдал тягу к мрачной готишно-декадансной эстетике у Габенов. Пожалуй, знаю только одного, у кого такой тяги вроде бы не видно, но он глубоко дуализированный сразу двумя Гекслями. Вот и решил выяснить, уж не квадральное ли это. Кажется, не квадральное, а сугубо наше
Скажем так, это не тот декаданс что "оставьте, я умираю с лёгким сердцем", а сочетание темных цветов, формы одежды и формы поведения, там, серебро на чёрном, а главное НИКАКОЙ ЧЭ!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения:
Неа, негатив трансформируется в поедание большого количества вкусностей и прочую БС Я имею в виду просто вкусы, тягу к определённому стилю _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Декаданс и все, что с ним связано - это к Гамлетам, ИМХО.
Оль, а как же минусовая ЧЭ у Гексли и плюсовая у Гамлета? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
valAichi писал(а):
Лучше не надо.
Выходит, что ты тоже не из этих... ценителей
Да нет, как раз из них.
Zafira
Раз не уверена, то вряд ли.
vermeer писал(а):
Неа, негатив трансформируется в поедание большого количества вкусностей и прочую БС Я имею в виду просто вкусы, тягу к определённому стилю
О! Это мысль.
Помогают наблюдения природы.
Солнце. И вода. И воздух ещё.
И обязательный моцыон. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.