О, свечей ароматизированных понаставляли! Некисло!
Главное что ни бильярд, ни музыкальный автомат не выбросили! _________________ Капитан знает все. Но крысы знают больше...
Ладно, мешать не буду,пойду пока есть время гитару помучаю
(за дальним столиком,тихо перебирая аккорды...)
Лепестки ромашки оборву губами
Дунув по полету, вычислю судьбу
А луна танцует вальсы с облаками
На смех поднимая эту ворожбу
Под аккорды лета…. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:27 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Ага Капитошка объявился! Привет! Ну и какой счет? :D
Ладно, мешать не буду,пойду пока есть время гитару помучаю
(за дальним столиком,тихо перебирая аккорды...)
Лепестки ромашки оборву губами
Дунув по полету, вычислю судьбу
А луна танцует вальсы с облаками
На смех поднимая эту ворожбу
Под аккорды лета….
[Присев рядышком и подперев щеку ладошкой, внимательно наблюдает за движениями руки...] ... никогда не слышала этой песни... А ты много знаешь песен? А какие любишь? А сам пробовал сочинять? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:44 am Заголовок сообщения:
Собственно это и был экспромт. прыщи пубертатного периода!
Гитару в руки последний раз брал в 87-м. Затем уехал на Байконур и все...
Ну а тут ,виртуально,можно и побаловАться.
Как с Капитошкой то сыграли? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:14 am Заголовок сообщения:
Сыграешь тут!
Пока разобрались где у кия начало где конец и зачем стол дырками испортили...
Потом меня типировать начали...
А тут ты с гитарой... Доиграть мы и в следующий раз доиграем, а тебя с гитарой впервые видим. Грех пропустить...
Кумище, слушай, хозяйкой ты обзавелся уже, а когда ж крутобедрых официанток наберешь? Хоть одну! Чтоб я ее мог шлепать по кругло...
...му подносу!
Я заказом не сильно напрягу? 2 пинты черного эля, плиз... и выдави пол-лимона туда. _________________ Капитан знает все. Но крысы знают больше...
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:47 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Собственно это и был экспромт. :D прыщи пубертатного периода! :D
Гитару в руки последний раз брал в 87-м. Затем уехал на Байконур и все...
Ну а тут ,виртуально,можно и побаловАться. :D
Как с Капитошкой то сыграли? :D
Не поняла.. надо повторить :)
Интересно, какой у тебя голос... _________________ Таких как я немного: только я!
Капитошка кадровые вопросы на Ире,но думаю подъищем!
А вот за сукно,вичту из доли!!! безобразь!Сукно то было англицкое!
Ир,а что тут не понятного! Пришел в таком настроении, душевно вдруг стало,вот и сочинил пару строк для песенки! Ты не думай.это не шиза! Просто бывает изредка!
Капитошкин заказ сделаешь?! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Капитошка кадровые вопросы на Ире,но думаю подъищем! :D
А вот за сукно,вичту из доли!!! безобразь!Сукно то было англицкое!
Ир,а что тут не понятного! :D Пришел в таком настроении, душевно вдруг стало,вот и сочинил пару строк для песенки! Ты не думай.это не шиза! :D Просто бывает изредка! :D
Капитошкин заказ сделаешь?! :D
:))) Да нее.. я не про песню не поняла.. про игру.. а ты играешь в бильярд? Разве ж стихи это шиза? Если да, то я хочу быть шизанутой! :)
(выдавливая поллимона и подавая Капитошке стакан)... Капитошка, а ты так и останешься Капитошкой? Или тебя можно как-то по-другому звать? (уж очень официально и длиннО то что сейчас :) _________________ Таких как я немного: только я!
Ир,а Капитошка прав! Надо б пару девчонок найти, с подходящими формами! Может подруг позовешь!? Но отбор бум делать вместе! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Кум, да не портили мы сукно! Тока воском заляпали. Я про дырки куда шары проваливаються. Никогда таких не видел! Меня матушка в карамболь играть учила.
Ир, тебе ж по тиму положено Капитошку сократить до неузнаваемости
Для начала предлагаю:
Тоша,
Кэп,
Ка,
Кап - ну это якось, типа кран сломан
*противным прокуренным и гнусавым голосом*
Он капитан... И родина его - Марсель,
Он любит пьяный спор и драки...
Он курит трубку, пьет крепчайший ель,
И любит девушку из Нагасаки..
У ней такая маленькая грудь,
И губы, губы алые как маки...
Уходит капитан в далекий путь
Не видя девушки из Нагасаки.
У ней следы проказы на руках,
У ней татуированные знаки,
Сриприз и джигу в кабаках
Танцует девушка из Нагасаки... _________________ Капитан знает все. Но крысы знают больше...
Ир,а Капитошка прав!:D Надо б пару девчонок найти, с подходящими формами!:D Может подруг позовешь!?:D Но отбор бум делать вместе!:D
ДА я бы с радостью, но мои подружки все счаз с малыми сидят.. дома и в бары-трактиры (даже в виртуальные :) ни ногой, бо некогда :) Сам понимаешь, когда малой активно познает мир, какой уж тут компьютер..
Да у нас тут девушек много, может кто захочет подработать? Только соблазнять прелестями работы придется тебе! :Р Меня вон как быстро окрутил и приспособил к работе, и тут думаю получится.. :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Ир принимай нового жителя трактирчика! (ставит на стойку огромную клетку с белым какаду). говорят ему лет сто ,не меньше. Он мудрый и когда захочет говорит. Кстати, там на клетке медная табличка с его именем,прочти как его зовут. клетку подвешу рядом со стойкой.Капитошке будет приятно его увидеть,будет напоминать ему о жарких странах! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Внимание! Жителям форума и гостям
С этого дня в трактирчике можно услышать предсказание-судьбу
зашифрованную в хокку! Правила простые: Каждый заказавший выпить,может подойти к клетке и умудренный жизнью попугай подаст вам палочку с номером и намотанным на нее пергаментом.Надо громко произнести номер,выжженный на палочке и положить ее в корзинку на стойке.
Предсказание по традиции зачитываетдевушка, хозяйка трактирчика! Как только она освободиться,она возмет палочку из корзинки,назовет номер и развернув пергамент,прочтет хокку предсказание.Посетив наш трактирчик вы не только насладитесь доброй выпивкой но и получите 100% предсказание того,что вас ожидает в ближайшее время!
Кстати,то что вы закажете в виртуальном трактирчике,потом облегчит задачу вашему новому другу при встрече в реале. Внимание всегда приятно! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
[quote="Капитошка"]Кум, да не портили мы сукно! Тока воском заляпали. Я про дырки куда шары проваливаються. Никогда таких не видел! Меня матушка в карамболь играть учила.
Ир, тебе ж по тиму положено Капитошку сократить до неузнаваемости :lol:
Для начала предлагаю:
А можно ...Тошш.. ? :) _________________ Таких как я немного: только я!