Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
(vermeer, это просто веселый диалог, ни о каком "типо мы крутые виктимы" не может быть и речи. ДА! и не уходи. Мы тоже чаю хотим)))))
Неа, я в хорошем смысле. Ща, если Гечки не замучают белоэтическим презрением, может и загляну Умиляет это сочетание амазонистости и жертвенности в бетанских этиках _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
Askela писал(а):
bekky
у меня неанимированный кадр из авки. саму авку ты можешь увидеть в Записках сумасшедшего на 24 страницы, она там первая (авка Кейлы)
анимаци отключается где-то где-то...
у меня maxton. в нем нужно зайти в Настройки-Параметры Макстон-Загрузка-Галочка "Показывать анимацию"
думаю, в остальных браузерах что-то похожее должно быть
Ты тут что-то такое умное написала, что я даже думать над ним не стала - нечем...
Просто сходила в "Записки сумасшедшего" и анимированную аську посмотрела... Ну что я могу сказать?... Птичку жалко... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Май 30, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Типа если победишь меня, я вся твоя?
Я не об этом, я вообще - об общем духе по жизни. А если на твой вопрос, то - побеждать меня совсем не надо, я сама всё увижу и оценю, что есть в человеке. Но на это нужно некоторое время. Кстати, здесь ошибка многих экстравертов - они пытаются слишком форсировать развитие отношений. Еси не пускают так просто и быстро кого угодно в свой внутреннмй мир,(ну, бывают исключения,конечно).Это происходит только тогда, когда Есь к этому внутренне будет готов. А если форсировать, то Есь будет уклоняться, отдаляться.Экстраверт и не поймёт, в чём дело, вроде бы всё и хорошо...
Насчёт "победить", ЧС и т.д. Я терпеть не могу никакого давления на себя, командований, "притеснений" и т.п. Я очень даже оценю ЧС, если вижу, что человек в жизни сильный по духу сам по себе, если он применяет ЧС, там, где надо, к тому, где надо - адекватно.