Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
BiJou писал(а):
...перестаешь понимать, зачем вообще нужен мужчина...
Рядом с Мужчиной так чудесно чувствовать себя Женщиной!
Я и так чувствую себя женщиной. А рядом с мужчиной случается, что это ощущение уходит. Случается чувствовать себя то объектом, то вещью, то идеализированным образом Женщины, то архетипом матушки, то еще чем... кроме самой себя. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
Эх, люди!
Ну почто ж вас в крайности-то мотает?
То, блин, одинокая духовность, прости господи, то физиология мешает.
А между крайностями такое ощущение - ничего нет.
Ну что за...
Ну не пытайтесь вы логически обосновать то, что обоснованию не подлежит. И вы не логики, да и у логиков всё одно не получается. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Yamara писал(а):
BiJou писал(а):
Я и так чувствую себя женщиной. А рядом с мужчиной случается, что это ощущение уходит. Случается чувствовать себя то объектом, то вещью, то идеализированным образом Женщины, то архетипом матушки, то еще чем... кроме самой себя.
И при чём здесь мужчина? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
BiJou писал(а):
Можно я добавлю (это я про себя, вдруг что)....слабой и защищенной Женщиной....и это так приятно....
Это так приятно....чувствовать себя потоком янь, который сливается с потоком инь...гармония жизни...
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Не знаю, что сказать... Как говорится, "на собственной шкуре" проверила справделивость этого вот высказывания
Цитата:
А рядом с мужчиной случается, что это ощущение уходит. Случается чувствовать себя то объектом, то вещью, то идеализированным образом Женщины, то архетипом матушки, то еще чем... кроме самой себя.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Можно я добавлю (это я про себя, вдруг что)....слабой и защищенной Женщиной....и это так приятно....
Это так приятно....чувствовать себя потоком янь, который сливается с потоком инь...гармония жизни...
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
burger писал(а):
А за что, по-Вашему, мужчина уважает женщину?
Вам правда интересно или вы хотите демагогию очередную устроить?насколько я понимаю вопрос существования любви и серьёзных отношений с женщиной вы из своей жизни исключили по причине возможности любить только детей.
И кто после этого занимается демагогией? Я верю и в любовь и в желание продолжительных отношений. Я верю также в парапсихологию и телепатию. Вот только мало кому посчастливилось встретить того, кого полюбишь и с кем захочешь прожить значимую часть жизни. Любовь к детям вообще из другой оперы. Что касается вопроса, да мне интересно, за что, по мнению женщин мужчины их уважают? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Ну типа бывает, что скучно, грустно и лапу некому пожать. И когда рядом есть близкий человек, который тебя понимает и с которым можно просто вместе молча полежать на диванчике, это сильно помогает.
BiJou писал(а):
Я и так чувствую себя женщиной. А рядом с мужчиной случается, что это ощущение уходит. Случается чувствовать себя то объектом, то вещью, то идеализированным образом Женщины, то архетипом матушки, то еще чем... кроме самой себя.
А рядом с женщинами это ощущения никогда не уходит?
И что сверхценного в том, чтобы _всегда_ чуствовать себя женщиной?
Я могу в женщине видеть и просто коллегу, друга и т.д. без всяких скидок на гендерные различия. Для меня это норма. Может конечно неправильная. Зачем делать сложным, то что проще простого? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
burger
с жизненным опытом мне очень повезло)))
Мне интересно а вы вот женщин уважаете? всех? и за просто так потому что они женщины?
Я пришла к выводу что большинство мужчин женщин воспринимают как каких-то низших существ.
Это автоматически означает причисление себя к существам "высшим". Гордыней и тщеславием попахивает. Не христианская это позиция.
Лично я априори уважаю всех людей, просто понимая под "уважением" согласие с их личным выбором, образом жизни и душевной организацией. Нравится ли мне это, вопрос совершенно другой. Но я могу уважать и тех, чей образ жизни мне не нравится. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Yamara писал(а):
BiJou писал(а):
Но Вы-то - женщина, как ни крути. То есть человек, который видит "вас самой собой" неминуемо видит в Вас женщину. Или я чего-то не понимаю. Если такой подход, когда в Вас видят женщину, не устраивает, значит Вы не устраиваете себя сами. При чем тут мужчины? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Gisha писал(а):
burger
с жизненным опытом мне очень повезло)))
Мне интересно а вы вот женщин уважаете? всех? и за просто так потому что они женщины?
Я пришла к выводу что большинство мужчин женщин воспринимают как каких-то низших существ.
Это автоматически означает причисление себя к существам "высшим". Гордыней и тщеславием попахивает. Не христианская это позиция.
Лично я априори уважаю всех людей, просто понимая под "уважением" согласие с их личным выбором, образом жизни и душевной организацией. Нравится ли мне это, вопрос совершенно другой. Но я могу уважать и тех, чей образ жизни мне не нравится.
Ого, какие проповеди.... деклатим во всей красе.
Не выдержали, не дождались ответа?решили высказать свою позицию...а я сделаю по гексельному - не скажу раз вы сами всё знаете _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Если всю жизнь чувствовать себя только потоком инь, то это уже раскол, а не гармония жизни. Приятней чувствовать в себе оба начала, оба потока, в их единстве и борьбе, так сказать. Тогда и Мужчина рядом появляется не ущербный, не расколотый на какой-то условный поток ян, а тоже - гармоничный, целостный. Во всяком случае - шансов больше. А Женщиной приятно себя чувствовать всякой - и слабой, и защищенной, и сильной, и стервозной, и мудрой, и взбалмошной. Спектр чувствований себя Женщиной много шире и разнообразнее. Спасибо Мужчине. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
burger писал(а):
[
А вот это уже начинается, ИМХО, та самая демагогия
Потому как сорри, burger, но ничего такого "автоматически" слова Gisha не означают. Странная у Вас какая-то исключительно двоичная логика получается [/quote]Если я кого-то причисляю к существам низшим, значит либо я считаю и себя таковым, что странно. Либо я считаю других низшими по отношению к себе. То есть считаю себя высшим существом, по отношению к женщине. И в чем тут "двоичность логики"? И уж при чем тут "демагогия" я вообще не спрашиваю. Это, судя по всему, просто очередное модное словечко. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Zafira писал(а):
Если всю жизнь чувствовать себя только потоком инь, то это уже раскол, а не гармония жизни. Приятней чувствовать в себе оба начала, оба потока, в их единстве и борьбе, так сказать. Тогда и Мужчина рядом появляется не ущербный, не расколотый на какой-то условный поток ян, а тоже - гармоничный, целостный. Во всяком случае - шансов больше. А Женщиной приятно себя чувствовать всякой - и слабой, и защищенной, и сильной, и стервозной, и мудрой, и взбалмошной. Спектр чувствований себя Женщиной много шире и разнообразнее. Спасибо Мужчине.
Светлана, мне от ваших поучительных постов худо. Надеюсь, кому-то от них всё таки хорошо и я не зря мучаюсь, отдавая свои цитаты как повод....я понимаю, что ваши слова вообще не для меня - можно меня не цитировать в таких случаях, ась?я вас очень прошу.
Лично мне борьба сто лет не нужна. И без неё прекрасно обойтись можно.
Спектр, скажем прямо никак от наличия мужчины не зависит. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)