Психология и соционика :: Просмотр темы - Гексли и одиночество
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Гексли и одиночество
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
valAichi
ех... кто блин знает... вчера вон подумала, по инерции уже, надо вешалок-крючков купить а то не хватает, вешать всякую ерунду на кухне некуда, а потом ужаснулась- ну и куплю а как их приляпать то??? с моими кривыми руками. Вот блин думаю, вырастет же чадо и так и будет как мама безрукий неумёха. Нет чисто теоретически... наверное догадаюсь как это делается))) но на практике наверняка кончится всё пластырем и зелёнкой Laughing
Хотя ладно- дед есть- может к тому времени выйдет на пенсию и займётся воспитанием.

Винтиками. Посредством отвёртки. Very Happy
Ты можешь особо не беспокоится. Заклодено - научится. Не заклодено - хоть обложи его мастерами - нифига не будет уметь.
И, кстати, он-она тоже неважно.
Smile
А без пластыря в любом случае не обойтись. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gisha
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
http://bormor.livejournal.com/ вот тут очень много замечательных притч и сказок- мне кажется тебе понравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Zafira
http://bormor.livejournal.com/ вот тут очень много замечательных притч и сказок- мне кажется тебе понравится.

Спасибо, но мне интересны не притчи, а собеседник. Smile
feli4ita
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть личка или возможность открыть тему
taigos
Активист
Активист
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

feli4ita писал(а):
не приспособлены мы кролики....
Как-то у тебя очень солидно прозвучало...
Вот и учи! Вслух....

Вот уж не думала, что Гексли любят, когда их учат жизни! Shocked
Тем более, что Габены таким не занимаются Razz
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

feli4ita писал(а):
не приспособлены мы кролики....
Как-то у тебя очень солидно прозвучало...
Вот и учи! Вслух....

О! Так это вроде ко мне.
А чегой-то кролики?
Солидно?
И вообще, хорошего человека учить - только портить. Smile
feli4ita
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кролики не помню откуда... Цитата звучит как "не приспособлены мы кролики для плавания" что ли...

У меня такое впечатление, что тема вроде как исчерпана?
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая притча. Smile

Пришёл к Учителю один его ученик, ушедший учиться дальше один.
И спрашивает его:
- Учитель, посоветуй мне, ибо не знаю я как мне поступить.
- Говори, - сказал Учитель.
- Я встретил девушку, прекраснее которой нет. Мы понимаем друг друга без слов. Подходим друг к другу, как две части одного целого. Никогда не ссоримся и ...
- Понял, - сказал учитель, - так что-же тебя беспокоит, если всё так замечательно?
Ученик опустил голову и заговорил, с трудом подбирая слова:
- Я не уверен, та ли она, на самом деле, та ли моя вторая половина. Вдруг я всё-таки ошибаюсь. Именно это беспокоит меня.
Учитель в это время заваривал чай. Налив и отхлебнув из чашки он удовлетворённо сощурился и сказал:
- Достойный муж всегда знает, чего хочет. Я вот захотел зелёного чаю - заварил, налил и выпил.
Реши и ты, чего ты хочешь - девушку или гарантий.
taigos
Активист
Активист
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi, вот интересно, если человек задается такмим вопросами, может он просто "недостойный муж"?
Gisha
Активист
Активист
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi
Clapping

Интересно многие Гексли никогда не знают сами чего хотят? или это я одна такая... сильно наивная Very Happy
просто хочется жить так чтобы ни к кому не привязываться и чтобы чадо моё тоже не привязывалось и чтобы мне не пришлось больше отвечать на его вопросы о том кто куда делся.
Но... в мире столько соблазнов...
Думалось кто-то всё таки скажет- а вот ты знаешь я воспитала ребёнка одна и была всю дорогу очень счастлива и мне никто не нужен... а всё по тому что по утрам надо выпивать стакан молока и съедать один банан и будет тебе счастье эх... Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
feli4ita
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ага, пошаговую стратегию ))))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
valAichi
Clapping

Интересно многие Гексли никогда не знают сами чего хотят? или это я одна такая... сильно наивная Very Happy
просто хочется жить так чтобы ни к кому не привязываться и чтобы чадо моё тоже не привязывалось и чтобы мне не пришлось больше отвечать на его вопросы о том кто куда делся.
Но... в мире столько соблазнов...
Думалось кто-то всё таки скажет- а вот ты знаешь я воспитала ребёнка одна и была всю дорогу очень счастлива и мне никто не нужен... а всё по тому что по утрам надо выпивать стакан молока и съедать один банан и будет тебе счастье эх... Surprised

Smile простых рецептов не бывает, в особенности в делах касающихся психологии, людей и общения с ними.. А хотеть простых решений - эт нетимно.. Человеку свойственно боятся неизвестности и желать стабильности.. хоть в чем-то.. С другой стороны, преставляешь как было скуууушно ,когда все заранее известно - действуй по рецепту - получишь результат.. (вот уж наверное рай для горьких Smile)) а я бы сдохла в таком "раю"..
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="irrashine"]
Gisha писал(а):
valAichi
Clapping

Smile простых рецептов не бывает, в особенности в делах касающихся психологии, людей и общения с ними.. А хотеть простых решений - эт нетимно.. Человеку свойственно боятся неизвестности и желать стабильности.. хоть в чем-то.. С другой стороны, преставляешь как было скуууушно ,когда все заранее известно - действуй по рецепту - получишь результат.. (вот уж наверное рай для горьких Smile)) а я бы сдохла в таком "раю"..

Муррррррняффффф, ирррааа, вени и дикси. И я тож погибла бы...более того, за собой замечаю особенность, что обязательно - если есть рецепт - буду искать альтернативу - чтобы их было как минимум два...или сделаю по другому, чтобы другой рецепт нужно было искать...в общем - не, определенность видимо не приемлема для моей натуры. Хотя иногда я понимаю - йоксель, она тоже иногда нужна, потому что вроде как идти проще чем летать. А вот мне...а мне летаааать, а мне летаааааать о-хо-та Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
Есть такая притча. Smile

Пришёл к Учителю один его ученик, ушедший учиться дальше один.
И спрашивает его:
- Учитель, посоветуй мне, ибо не знаю я как мне поступить.
- Говори, - сказал Учитель.
- Я встретил девушку, прекраснее которой нет. Мы понимаем друг друга без слов. Подходим друг к другу, как две части одного целого. Никогда не ссоримся и ...
- Понял, - сказал учитель, - так что-же тебя беспокоит, если всё так замечательно?
Ученик опустил голову и заговорил, с трудом подбирая слова:
- Я не уверен, та ли она, на самом деле, та ли моя вторая половина. Вдруг я всё-таки ошибаюсь. Именно это беспокоит меня.
Учитель в это время заваривал чай. Налив и отхлебнув из чашки он удовлетворённо сощурился и сказал:
- Достойный муж всегда знает, чего хочет. Я вот захотел зелёного чаю - заварил, налил и выпил.
Реши и ты, чего ты хочешь - девушку или гарантий.

Ага, хорошо учителю говорить - чай то выпил и нормуль, сразу известно, есть в нём цианид или нет...да и видать, судя по его легкомысленности, он никогда не был женат Very Happy
Но всё таки - что поделаешь - иногда приходится рисковать - но это не проблема, если подстелить соломы Smile
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taigos писал(а):
valAichi, вот интересно, если человек задается такмим вопросами, может он просто "недостойный муж"?

Тебе не нравится термин? Можно сказать по-другому, но суть от этого не изменится.

Gisha
Знаешь, не только Гексли не знают, чего хотят.
Вообще знать чего хочешь (в приличном объёме) - вероятно сродни счастью.
А для Габа - это вопрос вопросов. Smile

irrashine
Clapping

Zafira писал(а):

Ага, хорошо учителю говорить - чай то выпил и нормуль, сразу известно, есть в нём цианид или нет...да и видать, судя по его легкомысленности, он никогда не был женат Very Happy
Но всё таки - что поделаешь - иногда приходится рисковать - но это не проблема, если подстелить соломы Smile

Это не легкомысленность. Это мудрость. Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: