Ох, ну да. Обиделась и пыхнула все, чем можно было поделиться. Но я еще могу достать. Тссс. Хашик. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
...Так-что давай бухти, как там космические корабли бороздят... Большой Театр. А я послушаю.
Если есть чего добавить помимо узости моего взгляда.
придется тебе самому думать
Да уж придётся.
Если ты не против.
Maрихуана писал(а):
Цитата:
вопрос: почему если я равнодушен к чему-то я не могу проявлять пофигизм?
потому что смысла нет Зачем напрягаться, что-то там проявлять, если ты все равно к этому равнодушен Ну это с точки зрения ленивого бальзака, разумеется.
И неленивого Габена.
И, кстати, слово равнодушен здесь не очень подходит.
Отсутствие отношения будет вернее. Несколько. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ох, ну да. Обиделась и пыхнула все, чем можно было поделиться. Но я еще могу достать. Тссс. Хашик.
Некурящие мы.
На продажу выращиваешь? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Обогащене я уважаю. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Иногда пофигистам можно только позавидовать. Но при серьёзном отношении к жизни - это позиция нереальная.
Не совсем так. При достаточно развитом пофигизме серьезное отношение к жизни - позиция нереальная
Почему? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Тэкс...задумалась...вот в принципе, понимаешь...а я как же?мне очень рано стало ясно, что по большому счёту всё "по фигу" - но при этом отношение к жизни довольно серьёзное...одно почему-то не исключает другое...о хоспади, я знаю что это было - меня похитили инопланетяне и теперь я мутант _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Тэкс...задумалась...вот в принципе, понимаешь...а я как же?мне очень рано стало ясно, что по большому счёту всё "по фигу" - но при этом отношение к жизни довольно серьёзное...одно почему-то не исключает другое...о хоспади, я знаю что это было - меня похитили инопланетяне и теперь я мутант
То,к чему ты относишься серьезно, тебе не пофигу. Следовательно, тебе пофигу не все. _________________ Карамба!
Вот не знаю, Мари. Это какой-то непонятный симбиоз....я и сама теперь думаю - как это вообще возможно. То есть у меня какое-то внутреннее разделение есть - в любой момент вот это серьёзно трансмутирует по фигу, потому что базовое - это пофигизм. И иногда управлять этим процессом я не могу. А иногда могу его даже спровоцировать. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Заффа, как у тебя все непросто, однако.
У мена четко: люди - это серьезно, все остальное ерунда. Точка. А для тебя что-то еще может быть важно? _________________ Карамба!
Заффа, как у тебя все непросто, однако.
У мена четко: люди - это серьезно, все остальное ерунда. Точка. А для тебя что-то еще может быть важно?
В общем, может это прозвучит ужасно, но иногда люди это тоже объекты. Которые могут быть заменены, потому что обладают такими же характеристиками, как и другие объекты. Для меня важна перспектива, особое ощущение множественности реальности окружающей меня. И когда у меня её забирают, Мари...в общем, рубите меня секирой, но человек может стать неважным. Что-то внутри заглючивать начинает и как я ни пытаюсь воззвать к совести, порядочности (про долг молчу потому как эта кнопка не работает) - но мозг сам начинает сканировать пространство со страшной силой в поиске возможности скорейшего изменения ситуации.
Если я пытаюсь этому препятствовать - попадаю в депрессию, конкретную (лежу, молчу, жизнь кончена, даже помощи попросить не могу)...
Вот такая вот фишка... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)