Я не не знаю что сказать родителям,просто у меня нет желания им что-либо говорить,проблема в том,что порой они меня вообще не замечают,ощущение как-будто я говорю в пустую,как думаете,что я сейчас на форуме?да вот то,что я давно им говорила,что с удовольствием с ними поиграла бы в волейболл на площадке,часто подходила когда они были свободны,то голова у них болит то ещё что-то,а сейчас они вместе играют втихую там,да ещё с друзьями,без меня.Потом пришла мама с подругой домой передохнуть(а я не знала что они играют),и говорят,пойдем доигрывать,я как?да что?,они говорят ну ты иди поиграй,я говорю,что приду,но попозже(потому что обидно стало что раньше не позвали я так хотела),тока прихожу:ой ну мы закончили и пошли:я как дура,но это тока сейчас,может я на эмоциях и т.п.да это вообще мелочь,что происходит уже в течение 1 года,вы бы знали!-просто ЖЕСТЬ!
Это (ваша реакция) пройдёт. Приоритет в общении сместится на ровесников (если ещё не так). Не принимайте близко к сердцу. Внимание, ежели не хватает, и оценку со стороны можно получить от других. С возрастом значение родителей в этом аспекте уменьшается. Взросление. Вылезайте из-под крылышка и смотрите на мир, не ограничиваясь прородительской призмой.
Ценить личность собственно как личность, комплексно не все умеют (это не про родителей конкретно, а вообще) или вообще понимают, как это. Внимание будет за дело (но это, учитывая возраст, чуть попозже) и по учёбе, либо от Ваших ровесников. Только, пожалуйста, помните, что в отличие от родителей, друзей-приятелей выбирают, и не всегда "раз и навсегда".
У меня достаточно общения с ровесниками,но знаете как иногда внимание от родителей очень важно,поддержка их,они вообще не интересуются моими переживаниями,чувствами,только какие-то поверхностные вопросы.Хотя я сама не подарок.
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Дорогая моя , Я есть Я , родители тоже люди и тоже личности и они иногда устают быть родителями и хотят быть самим собой. Когда ты подрастешь , то нет гарантии то ты поступишь тагже как родители! Ты значит взрослеешь, если все так . Но не думай для матери ребенок до старости ребенок. Ты должна понимать родителей. Взрослей !!!