Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
Он самый, кальян. Кстати, очень красивая, умная и интересная девушка А еще говорят, что я Дюмов обижаю, лублу я их, хотя больше по-дружески. Очень милые люди. А фотки сделаны в разное время и в разных местах. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Кстати, Тань, ожидаем твоих фоток на диване. И еськовсих тоже
Судя по предыдущим, Жуки лежат царственно, подобно отдыхающим львам.
И ваще! Хацу яблочко! Ты же помнишь, для тебя я Есенин. Только для тебя...и для Дочери Ветра с Оргий _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
уууууу....та же фигня. Тоже диплом пишу. Такая дурная и непроизводительная трата времени.... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
Хе-хе. (кряхтит) Молодёжь.
Зато потом сдал - и свободен от этой пурги всю жизнь.
Если, конечно, не захочется странного - диссер писать к примеру. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
valAichi
в контексте данной темы - пурга - одно из определений Есенской речи...так что от нее освобождаться не хочется...
а дисер...угу, хотела я в аспирантуру идти...опка работать не начала...и сразу такие мысли: чаво эт я буду забесплатно что-то писать, когда могу это за деньги делать?