Evil, во-первых хочу попросить не звать мнея на вы. Оки?
Ну а во-вторых, я когда-то была на 96 процентов уверена, что я - логик...Теперь, как видишь..))) _________________ Магазин аниме
Ameli
мне трудно называть на ты незнакомых.
Я вряд ли Есенин. Это бы проявилось. Я же на ин.язе учусь. Гуманитарий раскрылся бы там. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Дарлана, то, что ты пишешь о Бальзаке - не аргументация, поскольку я тоже могу отнести это к себе и возможно другие ТИМы тоже. По-моему здесь классический случай неприятия нежеланной информации. Женя хзаписала себя в Бали и там ей нравится. Ты ее поддерживаешь. Поэтому я предлагаю Жене поставить на аватарке Бальзак и идти общаться в Гамму с Балями и Джеками. Если взаимопонимание будет, то все отлично, если нет, прийдет дотипироваться. Там возможно разберутся быстрее. Тут мы похоже теряем время.
Или нужно выработать другой подход. Может Елочкин поспробуем, самоучками? Я только начала читать у нее на сайте про мерности и прочее. В конце концов Елочка тут появляется, можно проконсультироваться будет.
Ну да, больше 20 страниц типирования - это уже перебор. Тут нетрудно забыть, что было в самом начале.
Про мерности и знаки функций я читала. Высокую мерность (для сильных функций) от малой (для слабых функций) во многих случаях отличаю, но к этому подходу отношусь очень осторожно, потому что по нему меня саму пытались затипировать бог знает куда. Тут очень многое зависит от правильной трактовки проявления функции. И, кроме мерности, есть еще и наполнение функции, а оно может быть разным у людей одного и того же ТИМа, личность которых формировалась в различных условиях. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Как ни странно, мне тоже. Это если я с человеком уже какое-то время пообщаюсь, пусть даже виртуально, то могу перейти на ты; причем, как правило, по его инициативе. Где-то тут тема была по этому поводу. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Ameli
мне трудно называть на ты незнакомых.
Я вряд ли Есенин. Это бы проявилось. Я же на ин.язе учусь. Гуманитарий раскрылся бы там.
Ааа...ну тогда прошу прощения...просто немного иногда не хочется лишней формальности.
Я тоже думаю, что Есенин врядли. Я намекала на то, что то, в чем больше всего уверен, может оаказаться и неправдой...
Чесно говоря сложно представить, как гуманитарий должен раскрыться а негуманитарий не раскрыться. Я учусь на инязе и мне кажется, социалам там ничуть не хуже. А может даже и лучше. _________________ Магазин аниме
Социалам-то там лучше, но я не сенсорик точно. Да и восприятие мое того, что мы там проходим отличается и от социалов, и от гуманитариев. меня наука интересует там. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Как ни странно, мне тоже. Это если я с человеком уже какое-то время пообщаюсь, пусть даже виртуально, то могу перейти на ты; причем, как правило, по его инициативе. Где-то тут тема была по этому поводу.
И мне. Я вообще скачу от ты к Вы без видимой причины.
Давай все же рискнем с мерностями. Там всего 4 - опыт, ситуация, время и норма. Хоть проверим на себе методику. А то Елочка рекламирует, а мы -типировщики не можем осилить. Кому нужна тогда такая линейка, если не типировщикам? Если осилим - осчастливим Елочку . Если нет... то тогда держись ШСС, разнесем _________________
Социалам-то там лучше, но я не сенсорик точно. Да и восприятие мое того, что мы там проходим отличается и от социалов, и от гуманитариев. меня наука интересует там.
Там каждому найдется место
Мда...социалов она меньше всего интересует)) Наука
Учусь на переводчика англ и нем в одном провинциальном ВУЗе. _________________ Магазин аниме
А я в московском педагогическом государственном университете. рай для социалов. программа на них расчитана. гуманитариев почти нет. по-моему у нас из 13 человека 2 _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Давай все же рискнем с мерностями. Там всего 4 - опыт, ситуация, время и норма. Хоть проверим на себе методику. А то Елочка рекламирует, а мы -типировщики не можем осилить. Кому нужна тогда такая линейка, если не типировщикам? Если осилим - осчастливим Елочку . Если нет... то тогда держись ШСС, разнесем
Мое мнение по поводу теории мерностей функций с тех пор практически не изменилось. Особенно трудно ее применять к людям, у которых были хорошие "учителя", благодаря которым сформировался очень богатый опыт работы по слабым функциям. Например, болевой , который часто общался с ревизорами и конфликтерами, может нередко выглядеть эмоциональнее, чем творческие или ролевые . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Ну да, больше 20 страниц типирования - это уже перебор. Тут нетрудно забыть, что было в самом начале.
20 страниц постоянного напряжения со старательным заполнением анкет может выдержать только уравновешенно-стабильный темперамент (флегматик). Особенно демонстрируя свою "непокалебимость" в собственном мнении.
Группа восприимчиво-адаптивных нет.
ИЛИ может затянуть саму дисскусию, но будет перескакивать на темы за областью сути беседы. Соглашаться, или аргументировать примерами: "а вот там это не так, и там не так, так что фигню городите...".
У меня была тема на Идеале в 17 страниц, но там страницы больше, чем здесь. И перескакивание на другие темы там вообще считается флудом. Несмотря на намного более агрессивную атмосферу, выжила. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Вс Июн 03, 2007 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз
интересно, а какой ТИМ может наблюдать на протяжении 20 страниц как спорят и стараются типировщики, зная что все равно все сам решит, а это - так, реалити-шоу? Сидеть тут тихонечко и улыбаться, глядя как из такой ерунды такую оживленную дискуссию затеяли? И потихоничку ТИМы изучать на примере типировщиков... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
интересно, а какой ТИМ может наблюдать на протяжении 20 страниц как спорят и стараются типировщики, зная что все равно все сам решит, а это - так, реалити-шоу? Сидеть тут тихонечко и улыбаться, глядя как из такой ерунды такую оживленную дискуссию затеяли? И потихоничку ТИМы изучать на примере типировщиков...
Любой "визуал", то есть Этик по базовой.
А вот правильные выводы на основе "наблюдения со стороны" способны дать из "визуалов" только два ТИМа - ЭСИ (визуал-кинестетик) и ЭИЭ (вербальный-визуал).