вот это и есть доверие и понимание друг друга, т.е. от просто знакомых и приятельских отношений вы переходите уже к более тесным и глубоким, когда хочтся быть рядом
не только, твой МЧ не подопытный же, за кем наблюдают и анализируют его поступки. Он как-то себя проявляет по отношению к тебе, а ты отвечаншь ему, либо тем же, либо нет
Vladlena
ДА
Ты сразу хочешь строить серьёзные продолжительные отношения (читай: с целью жениться, плодиться, размножаться и т д).
Это онако тяжёлый труд -
1) тебе нужно ещё ДО конфетно-букетного периода взвесить все за и против "идеальности" партнёра Потому как права на более, чем одна ошибка с отношениями, нет - иначе получится, что ты строишь отношения таким же образом, как и я, порхаешь от одного к другому)))))))
2) А во время конфетно-букетного склонить - сознательно или бессознательно его таки к идее что вы просто созданы друг для друга,вместо того, чтобы просто наслаждаться эмоциями и чувствами, которые - увы - столь преходящи и мимолётны.
.......................упорхнула.......................
тебе нужно ещё ДО конфетно-букетного периода взвесить все за и против "идеальности" партнёра Потому как права на более, чем одна ошибка с отношениями, нет - иначе получится, что ты строишь отношения таким же образом, как и я, порхаешь от одного к другому)))))))
До этого периода практически ничего взвесить нельзя, потому что ты еще не знаешь партнера, у тебя только его идеальный образ. Ты его взвешивать собралась? Все постоянно взвешивается по мере поступления информации - то есть по ходу развития отношений. Поверь, все смоделировать со старта невозможно.
Цитата:
А во время конфетно-букетного склонить - сознательно или бессознательно его таки к идее что вы просто созданы друг для друга, вместо того, чтобы просто наслаждаться эмоциями и чувствами, которые - увы - столь преходящи и мимолётны.
Может стоит партнеру тоже дать решить, созданы вы друг для друга или нет?
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
тебе нужно ещё ДО конфетно-букетного периода взвесить все за и против "идеальности" партнёра Потому как права на более, чем одна ошибка с отношениями, нет - иначе получится, что ты строишь отношения таким же образом, как и я, порхаешь от одного к другому)))))))
До этого периода практически ничего взвесить нельзя, потому что ты еще не знаешь партнера, у тебя только его идеальный образ. Ты его взвешивать собралась? Все постоянно взвешивается по мере поступления информации - то есть по ходу развития отношений. Поверь, все смоделировать со старта невозможно.
Цитата:
А во время конфетно-букетного склонить - сознательно или бессознательно его таки к идее что вы просто созданы друг для друга, вместо того, чтобы просто наслаждаться эмоциями и чувствами, которые - увы - столь преходящи и мимолётны.
Может стоит партнеру тоже дать решить, созданы вы друг для друга или нет?
Можно было даже не трудиться цитировать, обдумаывать и отвечать на этот абсурд - сие было написано как предположение что именно нужно для того, чтобы сразу со старта
Цитата:
строить серьёзные продолжительные отношения (читай: с целью жениться, плодиться, размножаться и т д).
Есть три друга мужеска полу, предположительно, Штирлиц, Максим и Бальзак (села, икнула - логики, блин, только сейчас внимание обратила) и двух близких друзей женскава - Бальзачку и Дюмку (ревизия в оба конца). Разницы не делаю, дружу уже многа-многа лет, никаких поползновений в сексуальную сторону не было ни с моей ни с их стороны.. Да, это важно, я их друг с другом не знакомлю.. Ну, только Бальзачка и Дюмка друг друга знают и Штирлиц с Максимом... Понятий мужская или женская дружба для меня нет. Есть просто "Дружба". Это значит, что если мне друг нужен, то он всегда найдет для меня время. И вправе рассчитывать на то, что когда я понадублюсь другу - у меня найдется время для него. Пол значения не имеет..
Но верю, что в принципе, если особой цели не ставить, дружба в плотские отношения перейти может, просто это надо как-то пресекать.. Мне в этом отношении повезло, когда у меня было что-то типа влюбленности в Бальзака (ну что ж, бывает), у него подобных чуйств не возникало ко мне, а я молчала... А Максим пережил влюбленность в меня (тоже бывает), но тоже молча... Постфактум, конечно, все обо всех узнали, но и хорошо, Друг же лучше, чем временная связь. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Целый день общался с Напкой на тему - что мы понимаем под словом Дружба и пришел к выводу, что совершенно разное - ну ни одной точки соприкосновения. Как на разных языках говорили...
Есть у меня один друг женска полу - уже больше 20-ти лет... Максимка кстати. Специально пытал на тему отношений - убедился, что никогда никаких чуйств друг к другу не было и близко. Так что один прецедент у меня все же есть. Правда с точки зрения Напки наши отношения - это и не дружба вовсе, а просто взаимовыручка - и все...
Так что, кто и что под этим понимает - большой вопрос...