Все - чистая правда. Моя мама всгда говорила, что у меня бешенная любовь. Только она Роб, и совсем меня не "переучивала". Правда, и ее, и племянниц, не говоря уже о любимом человеке, в приливы любви сжимаю, что говрится, "со всей дури" Но что там у нас-Есек силы-то? Так - баловство одно. Но у меня на самом деле именно так любовь проявляется. _________________ А ну ее эту подпись...
На знакомого Макса девочки жалуются, что он делает им больно. Очень сильно сжимает в объятьях - даже сам один раз ощутил после сдачи чего-то там важного _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Кажется ерунда какая-то Я думаю, что Макс не будет так спрашивать, а тем более брать за шею.
Или эта статейка с юмором?
Да, есть доля истины. Куда уж там. Конечно за шею, - это уже криминал. Но есть и др. способы нажима. Психологические. НЛП. Ну зачем же сразу так жёстко? А в любви ощущения играют не последную роль, как впрочем и чувства чисто платонические(а откуда они беруться - как раз оттуда, от ощущений, мечты объятий). Прикосновение нужно почувствовать, а почувствовав и насладиться. Обняв - ощутить.
Skalaria писал(а):
Цитата:
Я иногда так могу сильно сжать подругу что она задыхается, при этом я получаю от этого огромное удовоольствие выражая тем самым любовь к ней.
Прикольное выражение любви. (Серьёзно)
И вправду _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Цитата:
Я иногда так могу сильно сжать подругу что она задыхается, при этом я получаю от этого огромное удовоольствие выражая тем самым любовь к ней.
Прикольное выражение любви. (Серьёзно)
Да нееее Просто когда не видишь любимую подругу,( с которой в один день родидась, в один сад ходила, и в одной школе училась) целый месяц, знаете как хочется обнаять сильно... может и не всегда рассчитываю, но она не жалуется
А еще у меня двоюродный брат Жук, так он как обнимет так обнимет... Главное вовремя постучать по спинке )) Ну страстная бета, что поделать , так мы выражаем свою любовь Крепкими рукопожатиями, сильными объятиями и страстной любовью...
Прикосновение нужно почувствовать, а почувствовав и насладиться. Обняв - ощутить.
Так, я поняла, что тут не просто же прикосновения, а прям таки прилагается нехилая сила, как GreenMus сказал
Может быть у Максов, как и у Есениных именно так проявляется любовь?
По разному бывает. Сила не должна мешать любви, а тем более жизни. Иначе это уже слабость. Но пожимая руку знакомому, мне хочется ощутить действительно рукопожатие, а не тряпочку и не клешню. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Ну страстная бета, что поделать , так мы выражаем свою любовь Крепкими рукопожатиями, сильными объятиями и страстной любовью...
Так это же классно
Цитата:
Да нееее Просто когда не видишь любимую подругу,( с которой в один день родидась, в один сад ходила, и в одной школе училась) целый месяц, знаете как хочется обнаять сильно...
Нуу, если только любымых так обнимаете, да ещё и от большой любви, тогда хорошо! А то я уж подумала, что всех любите сильно прижимать
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну все, берем тебя в Бету.
X-ray555
По-любому Я давно за ней наблюдаю _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 6:49 am Заголовок сообщения:
X-ray555 Assol
Ребятки, я, конечно, не модератор, но высказаться посмею... одно из главных правил форума - не типировать человека без его согласия... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"