Etlinn, я наслышан про типирования Миронова, не обращайте внимания... он иногда промахивается с точностью до наоборот...
Слишком глубоко зрит... Удел всех авторов теорий...
Угу. Хотел написать... Но решил политкорректность соблюсти...
Хотя, зачем? Миронов меня на втором сообщении забанил по причине..."отсутствия прописки в г. СпБ"
Так прописаться на каком-нибудь Питерском сайте - всего делов-та
А вообще, чей-то я от него такого шовинизма не ожидала. Он нам на тренинге рассказывал про толерантность к любым тимам. Liberte, egalite, fraternite и все такое... _________________ Непокоренная вера. В добро.
Кстати! интересное наблюдение! на просьбу погладить, дуальная пара Дост-Штир сразу хватается за утюг....
А Габ и Гечка достают конфеты...
Ну канешна, типа - прогресс, достижения цивилизации!
А если меня об этом просят, то так вот и понимаю - своей рукой погладить нужно по головке, ну там типа Габена, Макса, Робика или Жукова, все пролетарии равны.
А утюги с конфетами нам ни к чему, старые проверенные средства вернее получаюцца.
Кстати - заметила в последнюю неделю, что всякая встречная кошка либо собака ко мне ластится, ну там об ноги трётся, спинку выгибает, на задние лапки стаёт. Всех глажу = жалко што ли, от нас не убудет.
З.Ы. Мне по этому поводу уже трое Донов предложили в Досты перетипироваться. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Наташ, а че ты к нему все ходишь, к Миронову?
Так все тимы соберешь, нам тем не хватит на форуме )))))
Ну, так ты не определилась - меняешь тим (в июне?)
Дык наши попросили для комплекту пойти на тренинг, вот я и повелась
Оно Габеном быть конечно ооооочень заманчиво , но чей-то я сенсорику в себе вижу только по большим праздникам (думала Габы мне скажут "да так оно и должно быть, ты ж самый натуральный Габен! , но тождественной поддержки так и не дождалась ") Был бы тим ДостоБалеЕсь, пошла бы туда , а так, пожалуй, побуду Достом пока. До очередного перетипирования _________________ Непокоренная вера. В добро.
И пральна!
про яйцы-пашот - ты вот сааавсем не БСно написала... Если бы про них писал Габен я бы... впечатлилась бы сильно . Как-то один Габ рассказал как он будет вечером жарить картоху... эх... лучше бы он мне такого не рассказывал!!! Но картоха была да... хай клас просто. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Я уж обрадовалась - идем в очередной поход, вместо нужных вещей и специалистов берем тебя ))))
Может так Габенов типировать?
Сразу в лес...
А потом не догонишь )))))
мнэ... Может лучше издалека начинать? Типа "вот мы скоро на природу собираемся, так у нас ни еды, ни всего остального - ты б нам очень даже и пригодилась" ))))))) А то я аж прям как-то опешила... _________________ Непокоренная вера. В добро.
И пральна!
про яйцы-пашот - ты вот сааавсем не БСно написала... Если бы про них писал Габен я бы... впечатлилась бы сильно . Как-то один Габ рассказал как он будет вечером жарить картоху... эх... лучше бы он мне такого не рассказывал!!! Но картоха была да... хай клас просто.
С описыванием еды у меня не очень получается, да. Зато с уписыванием за обе щеки дело обстоит гораздо лучше!
P.S. Никто не знает, как "греческий салат" делается, чтобы вкусно было? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Я уж обрадовалась - идем в очередной поход, вместо нужных вещей и специалистов берем тебя ))))
Сразу в лес...
мнэ... Может лучше издалека начинать? Типа "вот мы скоро на природу собираемся, так у нас ни еды, ни всего остального - ты б нам очень даже и пригодилась" ))))))) А то я аж прям как-то опешила...
Наташ, я Крым вспомнила ))))
А насчет греческого салата - это тебе в тему "Запрос на БС" )))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Сразу в лес...
мнэ... Может лучше издалека начинать? Типа "вот мы скоро на природу собираемся, так у нас ни еды, ни всего остального - ты б нам очень даже и пригодилась" ))))))) А то я аж прям как-то опешила...
Наташ, я Крым вспомнила ))))
А насчет греческого салата - это тебе в тему "Запрос на БС" ))))
Хе-хе, так в Крыму у нас за БС Данька был А как он мой спальник в мешок ловко запихивал, да... Кстати, мы его с Анюткой к себе в гости заманываем, обещал приехать )))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.