Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: Фига в кармане у Гексли
Я считаю, что Гексли практически не может "держать фигу в кармане". Только против врагов (редких). Или еще по какой страшенной причине. А так не умеет совсем. Как думаете?
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Фига в кармане у Гексли
Ichi-chan писал(а):
Я считаю, что Гексли практически не может "держать фигу в кармане". Только против врагов (редких). Или еще по какой страшенной причине. А так не умеет совсем. Как думаете?
Какие могут быть враги у Дельтийского этега?что ты есть только люди, пытающиеся нарушить приятность существования - и это вопрос решаемый в контексте. Обычно превращаемый в очередную возможность легким движением базовой
Вот не знаю, как у вас в России, а у нас на Украине фигу держат, чтобы не дать себя сглазить. Моя бабушка Гамлед рекомендовала по две - одну на кажду сторону улицы _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
а у нас на Украине фигу держат, чтобы не дать себя сглазить
я знаю такое. я жила родилась и жила рядышком с тобой..в Алчевске.
Но по ходу не знают..
Враги..мммм.. как бы и нету..есть ка бы сказать.. те, с которыми я не хочу общаться сама лично и не буду..хоть мёдом их намажь.. на этой почве может возникнуть взаимное неприятие, потому что скрывать своё нехорошее отношение к ним я не могу, хоть и стараюсь.
А ещё, много таких, которые почему то завидуют..и обсуждают за глазами..зависть я вижу, а вот второе...не сразу заметишь и узнаешь..и когда узнаётся это, они переходят в разряд врагов. Но как врагов. Я просто стараюсь не общаться с этим человеком. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фига в кармане у Гексли
Ichi-chan писал(а):
Ага- я не умею((( даже против совсем врагов, вообще задумалась и не смогла даже припомнить ни одного врага .
Лет в 17 мне как-то выссказал такой же зелёный, похоже даже что Габен такую фразу "в настоящей женщине должна быть тайна. А у тебя же всегда все эмоции на лице написаны- ты же как открытая книга просто!" с тех пор поднакопилось канеш и тайн и скелетов в шкафу- но вот скрывать эмоции так и не научилась- просто иногда научилась играть определённые роли-выставлять вместо себя маски, сказался театральный кружок , поначалу представляла себе как бы повел себя в такой ситуации определённый персонаж, дальше вживалась в шкуру и вела себя как будто я это не я, постепенно это всё стало на таком автомате что я уже и забыла кто я а кто не я
но вот держать камень за пахузой и фигу в кармане так и не научилась- да и нафига??? когда кругом столько хорошего и интересного.
но вот держать камень за пахузой и фигу в кармане так и не научилась- да и нафига??? когда кругом столько хорошего и интересного.
Вот..это то что я тоже хотела сказать..про камен за пазухой...
Где враги, там месть..а я не мщу. И никогда не буду. Принцип по жизни. И не понимаю, зачем этим заниматься. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Вот..это то что я тоже хотела сказать..про камен за пазухой...
Где враги, там месть..а я не мщу. И никогда не буду. Принцип по жизни. И не понимаю, зачем этим заниматься.
Ты знаешь, дабы получить представление о мотивациях мести и способах её воплощения (причем весьма разнообразных) можно посмотреть трилогию Чхан Ук Пака, корейца, на тему восточной вендетты. Очень хорошее кино артхаусное, скажем так. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ты знаешь, дабы получить представление о мотивациях мести и способах её воплощения (причем весьма разнообразных) можно посмотреть трилогию Чхан Ук Пака, корейца, на тему восточной вендетты. Очень хорошее кино артхаусное, скажем так.
Речь об Олдбое? Если да, то не подскажешь как называется вторая часть? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Ты знаешь, дабы получить представление о мотивациях мести и способах её воплощения (причем весьма разнообразных) можно посмотреть трилогию Чхан Ук Пака, корейца, на тему восточной вендетты. Очень хорошее кино артхаусное, скажем так.
Речь об Олдбое? Если да, то не подскажешь как называется вторая часть?
Да, о ём самом - ты смотрела?я бы еще раз поглядела, в Дельтийской компании опять. У нас тогда было смешно, мужчины почему-то некоторым образом заснули время от времени просыпаясь и давая комментарии, а женщины тихо с широко раскрытыми глазами смотрели.
Первая часть - Сочувствие господину месть
Третья часть - в нашем прокате Сочувствие госоже месть, хотя с корейского дословно - Доброжелательная госпожа месть. Я на неё рецензию даже в своём жж наваяла, если посмотришь - черкни мне мнение - мне интересно очень будет _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Так что всё таки с фигой? Речь об утаении на кого-то зла? Тогда, это ближе к камушку.
Нет, камнефиги не держу. Бессмысленное занятие. Да и в окружении таких людей нет , на которых могла бы затаить злобу. Они есть в принципе, но где-то там... далеко. За ними слежу, чтобы близко не подбирались и всё _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Выходит это некий тест на не гексли - не держать фигу. Интересно, гамлету это свойственно? Можно гамлета от гексли отличить наличием фиги? И главное как поставить вопрос, чтобы гамлет не сыграл еще одну роль? Или среди гамлетов тоже есть безфиговые люди?
Выходит это некий тест на не гексли - не держать фигу. Интересно, гамлету это свойственно? Можно гамлета от гексли отличить наличием фиги? И главное как поставить вопрос, чтобы гамлет не сыграл еще одну роль? Или среди гамлетов тоже есть безфиговые люди?
Другими словами - насколько это присуще тиму
Вот уж не знаю насчет Гамлетов. Если подумать о том, что у них белая этика отношенческая - ограничительная - то они просто отрубят и все дела.
Вот знаешь, я вот такое выделение врага наблюдала за одним человеком и её тим был Горький. Но насколько это тимно....хотя и говорят, что бета склонна к поиску, нахождению и уничтожению врагов, что они воинственные, не знаю, вот так чтобы конкретно направленно на кого-то...это тебе лучше у бетанцев самих спросить. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Подруга Еся (в мире довольно белая, пушистая, женственная киска) сейчас мстит бывшему БФ (ну да, действительно по-хамски поступил, но..) настолько издалека, изощрённо и в рамках даже не личностей, а работы, что я до сих пор отойти не могу, когда она это рассказала До этого тоже бывало.. пургеном напоить, например.. причём без шуток (поприкалываться), а намеренно.
Сама же никому никогда не мстила.. врагов откровенных тоже нет. Есть люди, с которыми не хочется/неприятно общаться, значит не общаюсь. Или ещё лучше решить напряжение до "политики невмешательства" и просто, как сказала Lemma, следить, чтобы близко не подбирались..) _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский