Мари... он был... в 25 кадре... теперь он уже в твоей подкорке
Дааа? А я то думаю, что то у меня подкорка зачесалась. А там оказывается канделябр застрял
А вы говорите, откуда новые слова и смыслы .. вот Мари и Gisha придумали новое простое словосочетание со сложнозаколдованым смыслом .. так и звучит "Не канделябри мне мозги!"
Ну что тут описывать ..) Канделябр бывает разный. Бывает белый и нежный. Бывает чёрный и грубый. Главное - чтобы был взаимным. А можно и невзаимным)) Всё приправляется этикой, тоже всякой)))
Вот тебе какой предпочтительней, белый или чёрный?
А бирюзовый? Бирюзовый канделябр у тебя есть?
А почему только этикой? Неужели логику с интуицией к канделябру не приткнешь? Ты не пробовал, да? _________________ Карамба!
incidental crime нам чужой славы не надобно энто ты сам придумал
_________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Ну что тут описывать ..) Канделябр бывает разный. Бывает белый и нежный. Бывает чёрный и грубый. Главное - чтобы был взаимным. А можно и невзаимным)) Всё приправляется этикой, тоже всякой))))
Интересно, мы про одно и то же говорим?
Цитата:
Как белому интуиту, мне понравится белый канделябр, а как виктиму, пожалуй, хорошо, чтобы он был немного грубоват, такой белотемный канделябр. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ну что тут описывать ..) Канделябр бывает разный. Бывает белый и нежный. Бывает чёрный и грубый. Главное - чтобы был взаимным. А можно и невзаимным)) Всё приправляется этикой, тоже всякой)))
А бирюзовый? Бирюзовый канделябр у тебя есть?
А почему только этикой? Неужели логику с интуицией к канделябру не приткнешь? Ты не пробовал, да?
Айлин
А что, мона.
Фирмы Kress - немецкий, хороший.
В руке сидит как влитой.
На ощупь приятен.
Мощща вполне достаточна.
Насадки - стандартные 6мм шестигранники.
Можно конечно и с патроном, тогда и сверлить можно будет, ну до 10мм в дереве - точно. В стали поменьше, но 4-5мм легко возьмёт в реальные сроки.
Выйдет из меня рекламный агЕнт?
Аж и мне захотелось шуруповертом обзавестись... Вот только зачем он мне? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Вот это новая методика типирования и я понимаю. Восторг понра, ой понра.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)