А как же - уже выпросила печенье в соседней комнате, я такое читать уже не могу с пустым ртом рецепт скопила, попытаюсь восстановить. Ракии, правда у меня нет.
Мугу )))))))))))) А я сижу и думаю, где б ингридиенты достать ))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Заффа, самый простой рецепт изысканного... почти салата
Берешь моцареллу, режешь квадратиками (размерчик - чтобы помещались кружочки помидоров). На моцареллу укладываешь кружочек помидора и листик базилика. Блюдо называется "Моцарелла спомидорами". 100грн. за 5 кусочков в средней руки ресторане.
Мист, если это шутка, ты предупреждай, а то ж я действительно как чучундра всему верю и иду повторять _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Щас запощу такую от Габена, что даже у болевых сенсориков слюнки потекут.. Эээххх.. Вона как умеет... Не мое, Габен писал, я так не умею...
Фсё! Я обвешиваюсь слюнями... Внушительно излагает, а?
Шахи, вот скажи, ты этег или когда??у меня уже суггестивная как сирена, этап завывания а ля мартовский кот уже даже прошел _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Заффа, самый простой рецепт изысканного... почти салата
Берешь моцареллу, режешь квадратиками (размерчик - чтобы помещались кружочки помидоров). На моцареллу укладываешь кружочек помидора и листик базилика. Блюдо называется "Моцарелла спомидорами". 100грн. за 5 кусочков в средней руки ресторане.
Мист, если это шутка, ты предупреждай, а то ж я действительно как чучундра всему верю и иду повторять
Тю, ты шо? Буду я на эту тему шутить!
Мне рецепт понравился чем? Простототой. 5 минут всех делов!
И гламурненько....
И гламурненько....
Ну, тады я тебя им угощу, когда в гости заглянешь. А еще картошки начищу и ты её пожаришь, ась?я очень люблю жареную картошку, но у меня вместо неё вечно какая-то каша малаша получается
ПС:наглый, наглющий гексель _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И гламурненько....
Ну, тады я тебя им угощу, когда в гости заглянешь. А еще картошки начищу и ты её пожаришь, ась?я очень люблю жареную картошку, но у меня вместо неё вечно какая-то каша малаша получается
ПС:наглый, наглющий гексель
Не, у меня по жареной картошке - "плохо".
Тока в Цептере...
И гламурненько....
ПС:наглый, наглющий гексель
Так ты её того просушивай и крышкой не накрывай.... тушится... тогда жаренная и выйдет
Чем просушивать?...задумалась...может феном?чтобы уж наверняка я её еще и мешаю - она видимо в этот момент крошится начинает.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
В Цептере противная получается, у меня мама на Цептере помешанная - всё без соли... И разваренная такая...
Не, я на антипригарном, и чтобы в крышечке дырочка была.. Сначала подсолнечного маслица вбухать и его ж и посолить (на сливочном не люблю), а потом картошку мелко нарезать, когда пшшш будет, только я ить прямо на сковородку крошу и не солю больше - масло и так соленое, там помешать по ходу разговора, параллельно бегать к компу, что ж, тока у плиты стоять что ли?! Если мелко резать - крошицца не будет.. Ничо получается, мои едят.. И я ем, а ежли с огурчиками малосольными, то дважды хорошо... Вот я щас и жарю, потому что кушать хотца.. Прямо вы мне в тему... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
В Цептере противная получается, у меня мама на Цептере помешанная - всё без соли... И разваренная такая...
Не, я на антипригарном, и чтобы в крышечке дырочка была.. Сначала подсолнечного маслица вбухать и его ж и посолить (на сливочном не люблю), а потом картошку мелко нарезать, когда пшшш будет, только я ить прямо на сковородку крошу и не солю больше - масло и так соленое, там помешать по ходу разговора, параллельно бегать к компу, что ж, тока у плиты стоять что ли?! Если мелко резать - крошицца не будет.. Ничо получается, мои едят.. И я ем, а ежли с огурчиками малосольными, то дважды хорошо... Вот я щас и жарю, потому что кушать хотца.. Прямо вы мне в тему...
Тема жареной картошки на сале с добавлением лука и грибов нираскрыта.
Паразиты. Издеваюцо группой. Можно я скажу "это заговор"?как вам не стыдно и всё такое? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Паразиты. Издеваюцо группой. Можно я скажу "это заговор"?как вам не стыдно и всё такое?
Ща найду на "Идеале" собсное описание свадьбы.... с митрополитской ухой.
Мне кажется, вряд ли. Они нас там не любят, всё наследие уничтожили нафик _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)