Как это? Не уловил сути вопроса. Ощущения всем нравятся. ИМХО. Просто, для кого-то они важнее а для других не очень. Им даже если и ласку, то как пёрышко подавай, да ещё вот это вот ощущение силы. Король соизволил снизойти до неё и оказал знаки внимания. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Может быть не будем путать жестокость с силой и напором. Должно быть не больно, а сильно ощутимо.
И приятно, когда все чередуется, когда это взаимная игра. Тогда это эмоционально гораздо интереснее!
Танцовщица
+1 Согласна на все сто! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Мне в бетте удобно, уютно. Есть некоторые сомнения, что я Габен, до тех пор пока не увижу живого Гамлета. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:13 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
Есть некоторые сомнения, что я Габен, до тех пор пока не увижу живого Гамлета.
Как? До сих пор только мёртвых видел?
Это легко исправить... Поезжай на какую-нибудь очередную форумную тусовку - там Гамлеты обязательно окажуться... Как, впрочем и Еси... И те, и другие тусовщики знатные... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Dancing-in-the-Web
Может быть не будем путать жестокость с силой и напором. Должно быть не больно, а сильно ощутимо.
И приятно, когда все чередуется, когда это взаимная игра. Тогда это эмоционально гораздо интереснее!
Тут нужно ещё принимать во внимание, что чем сильней у человека возбуждение, тем выше поднимается болевой порог. То, что в обычной жизни может быть болезнено, во время секса может быть лишь сильным ощущением.
К тому же, если двое что-то приемлют, то третий со стороны не имеет право это осуждать. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Это легко исправить... Поезжай на какую-нибудь очередную форумную тусовку - там Гамлеты обязательно окажуться... Как, впрочем и Еси... И те, и другие тусовщики знатные...
Вот только Максы почему-то не тусовщики.... _________________ Нет времени на медленные танцы!
То, что в обычной жизни может быть болезнено, во время секса может быть лишь сильным ощущением.
Панфилий
Хм...очень даже может быть..
Например, врятли ко му то понравится если его поцарапают просто так или за волосы возьмут... а вот во время страсти, когда могут на спине оставить следы от коготков... или берут за волосы..., ну, в общем вы меня поняли
Дааа, если меня в обычной жизни крепко взять за волосы..я быстренько переключусь на "необычную" _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.