Dr_Eross мигрируешь потихоньку... как это ты в другие разделы форума ходить начал. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
жаль, а я так надеялась, что цветы.. наконец закончатся... в Москве... а то даже иностранцы смеются, что вся Москва - сплошной цветочный магазин...
Шучу
Я думаю, мужуки от простого дарения им цветов закончатся едва ли. Те, которые настоящие, просто не воспримут шутку - а те, которые воспримут, "настоящими" никогда и не были ))
Простым разовым подарком никого не изменишь..
это смотря что хочет партнер. и какое у него восприятие на все подарунчики-одним их не надо-дргугим-лишбы осыпали каждый день аки снегом.
личноя ситаю что можно в принипе без подарков обойтись.я не люблю их дарить и сам не люблю получать. возможно потому что я слишком рационалированый человек и не люблю хранить всякую нечисть которую мне пытаются подарить. я обычно говорю-"хочешь зделать подарок -подари деньги. потому что все у меня есть что мне нужно-а богатый подарок не осилишь а мелоч для меня слишком экслюзивная и поэтому я куплю её сам"...вот с девушками в этом вопросе сложнее-могут обидется.
типа вот пример.Сначала ты пытаешься "гармонично закончить отношения", и при этом "остаться просто друзьями" и т.п., но это чудо быстро пресекает такие попытки вопросами в духе "с чем связана перемена отношения ко мне". Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, но частота телефонных звонков и входящий траффик смс с вопросами "где ты, моя любовь" только возрастает. И вот, наконец, когда перепробованы уже ВСЕ намёки и уже прямые фразы, которые способен родить мужской мозг, и когда терпение кончается и не остаётся ничего, кроме слов "дура, иди в ().()!", вот тогда это чудо в слезах убегает к подругам жаловаться, КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЕЁ БЫВШИЙ!
Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, !
а вот интересен такой момент
Общеизвестно, что мужчины намёков не понимают
Растиражированное мнение, в общем-то
Но с чего взялось мнение, что женщины их ДОЛЖНЫ понимать??
Какое-то, имхо, странное требование
Воспринять намёк правильно - это высший пилотаж на грани полномасштабной телепатии, вообще-то.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
just_a_letter писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, !
а вот интересен такой момент
Общеизвестно, что мужчины намёков не понимают
Растиражированное мнение, в общем-то
Но с чего взялось мнение, что женщины их ДОЛЖНЫ понимать??
Какое-то, имхо, странное требование
Воспринять намёк правильно - это высший пилотаж на грани полномасштабной телепатии, вообще-то.
я лично всегда своим мадамам говорю-"говори прямо". я не телепат чтобы что то там догадыватся или извращатся чтобы понять. особенно ненавижу когда начинают что то там придумывать почасти развлечения-"типа я вот думала что ты меня сюда то сводишь а ты меня туда то сводил..". вот нельзя сразу что ли сказать. а вот намеки нужны когда избавится от человека хочется но уж слишком ему неохота деоать больно.а в остальных случаях-тока прямо.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
just_a_letter писал(а):
Dr_Eross писал(а):
just_a_letter писал(а):
Пятачёк писал(а):
Цитата:
Простым разовым подарком никого не изменишь..
ну почему же....смотря каким подарком
не, ну бомбой или там вирусом гепатита, а иной раз даже и попросту яхтой конечно изменить можно, но это будет совсем НЕпростой подарок ))
за яхту и требования будут с нее ого-го.особенно к её первым и вторым 90...
я имела в виду, подарить яхту МУЖИКУ
это, в общем-то, однозначно читается из предыдущего разговора - обсуждалась именно тема подарков мужчинам
нужны мне подарки от мужчин, как гвоздь в заднице
это какая то фантатсика-чтобы женщина дарила яхту мужику.... я бы очень хотел посмотерть на эту женщину.
хочешь сказать что тебе подарки совсем совсем не нужны? да ладно тебе...у каждого есть цена в этом мире
это какая то фантатсика-чтобы женщина дарила яхту мужику.... я бы очень хотел посмотерть на эту женщину.
хочешь сказать что тебе подарки совсем совсем не нужны? да ладно тебе...у каждого есть цена в этом мире
Посмотрела бы я на тебя, пытающегося найти мою цену...
Подарки я предпочитаю дарить сама
Яхту конечно едва ли, финансовое положение далеко не позволяет - но если бы позволяло, почему б и нет...
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:22 am Заголовок сообщения:
Сегодня проходя мимо нескольких женщин....
Фуууу....ну такой запах!
Зачем пользоваться духами ЛЕТОМ? это пипец просто.. ну и запахи-дурманы..ужас! И почему им мужья не скажут, что они воняют!
Я ещё понимаю, лёгкий запах свежести утром, летом...Но ядрённые, тяжёлые запахи и сладкие...это надо додуматься до такого...А к ближе к концу дня ещё пшики - всё смешивается с жарой, потом и женщина идёт и благоухает просто _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.