Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Хочется высказаться, но не буду !!
Трыдец полный ! Ночь не спала ! Никакущая !!
Нужна наводка на плохо охраняемый банк ))
Блин ! Где взять деньги, чтобы разрулить ситуацию. Нужно не много, 45 тысяч долларов )))
Блин ! Уже крышечка съезжает потихонку ! Проблема не решается никаким боком ((( Проблема долгоиграющая-3 года, сейчас настал ПИК !!!-- пик, пик, пик (*тихонько пикает в голове )
Не отвечайте. Так ! Просто высказалась )))
Всё равно проблема не решаемая, и никто не поможет (( Шла, шла три год,а бегала чё то , разруливала, а пришла и опять полная хфигня получается ((( И фиг знает что будет дальше !!! Эх ! Выругалась в свое удовольствие )))))))))
***Ушла в себя. Стучать три раза. _________________
и я опять не спала всю ночь! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
им, конечно же! у меня ж все фонтаном выходит будет. а это очень страшно! это сопли, слезы, вопли! и все нафсрыт! и все серьезно! я ж себя стараюсь успокоить, чтобы не было этого состояния! а елси меня жалеть, то я сдерживать себя не смогу. Поэтому лучше даже не трогать меня! просто переждать... я буду очень благодарна за это! что не дали мне "показать" себя во всей красе у меня однажды вот так свекровь нарвалась.... бедная! она не знала, чего со мной делать хотела вызывать "психов", чтобы мне чего-нить вкололи.
а я потом через минут 20 успокоилась и все пучком. А она потом дооооолго на меня косилась _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Такое чуйство, что это у нас ТИМное.
Я у одной Гюгошки спрашивала про это. Говорит тоже, как проблема какая-нить, всё глаза по 5 копеек и спать хочу и не могу уснуть, мысли так и лезут, так и лезут )))
Вот и у меня так (( А когда глобальные проблемы, то вообще покоя нет несколько ночей ((( Выматываюсь ((
Кстати, многие переживания, которые внутри у меня, многие даже не представят себе. Рассказываю конечно про проблемы, прошу совета. И хихикаю, и посмеиваюсь иногда. А внутри, как струна натянутая и брынчит и брынчит от каждой мысли !! Но это погодя ! А с утра я вообще, как смерть была )), даже хихикать не могла ! Жуть
им, конечно же! у меня ж все фонтаном выходит будет. а это очень страшно! это сопли, слезы, вопли! и все нафсрыт! и все серьезно! я ж себя стараюсь успокоить, чтобы не было этого состояния! а елси меня жалеть, то я сдерживать себя не смогу. Поэтому лучше даже не трогать меня! просто переждать... я буду очень благодарна за это! что не дали мне "показать" себя во всей красе у меня однажды вот так свекровь нарвалась.... бедная! она не знала, чего со мной делать хотела вызывать "психов", чтобы мне чего-нить вкололи.
а я потом через минут 20 успокоилась и все пучком. А она потом дооооолго на меня косилась
Не . У меня не так. По мне правда видно, что что-то случилось. Все сразу спрашивают. Просто контраст сильный, то бегаю такая смеющаяся ,то радостная, а то как в воду опущенная или переживальческая вся., или безэмоциональная (если проблема долго тянется, видать издыхает ЧЭ )
Правда тут всё от проблеимы тоже зависит. Есть проблема , которую всё же надо решать. И тут слезами не поможешь. Просто ажиотажное состояние и голова работает, как бешеная, варианты тусует.
А если какая то обида, оскорбили. То тоже по разному. Обидчику не буду показывать свои слезы. Просто укажу ему , что не хорошо поступпил. И если дальше будет оскорблять. То уже трудно сдержаться и тут уж начинают лить градом и я тикать куда-нить наплакаться ))
Если муж родной обидел, любимый. То высказывая ему, не буду я сдерживать слезы обиды. Да и тут не получиться их сдержать !
А ещё , я вот не знаю. Всё хотела спроситьElektrovenik, у меня практически по любому радостному поводу слезы льются ! ))) Очень прочувствываю всё !!! Просто такое ощущения радости, что выливается в радостность со слезами. И всегда так было. И сдержать их просто Нереально !!!!!!!!!
Или может быть это у меня особенность такая ? Говорят у меня упор на ЧЭ идет.
Не . У меня не так. По мне правда видно, что что-то случилось. Все сразу спрашивают. Просто контраст сильный, то бегаю такая смеющаяся ,то радостная, а то как в воду опущенная или переживальческая вся., или безэмоциональная (если проблема долго тянется, видать издыхает ЧЭ )
ну, дык! по мне тоже сразу видно... а они начинают приставать "что случилось?" а если мне обидно, то я начинаю нервничать, что они пристают, а я не хочу никого расстраивать, поэтому и не говорю, борюсь внутри... а если ко мне приставать, то уж, извините, выйдет много эмоций....
Цитата:
Правда тут всё от проблеимы тоже зависит.
естественно! но когда у тебя "все плохо" (такое тоже бывает), и если это все накопить... в общем, однажды у меня так было, больше не хочу.
Цитата:
А если какая то обида, оскорбили. То тоже по разному. Обидчику не буду показывать свои слезы. Просто укажу ему , что не хорошо поступпил.
я если человека не знаю, то и говорить ничего не буду, мой взгляд ВСЕ обидчику расскажет. а если знаю, то буду грозить пальчиком так, что от Драя не отличишь
Цитата:
И если дальше будет оскорблять. То уже трудно сдержаться и тут уж начинают лить градом и я тикать куда-нить наплакаться ))
угу. я тоже прячусь обычно, когда у меня "все плохо".
Цитата:
А ещё , я вот не знаю. Всё хотела спроситьElektrovenik, у меня практически по любому радостному поводу слезы льются ! ))) Очень прочувствываю всё !!! Просто такое ощущения радости, что выливается в радостность со слезами. И всегда так было. И сдержать их просто Нереально !!!!!!!!!Или может быть это у меня особенность такая ? Говорят у меня упор на ЧЭ идет.
нее... я если радостно плачу, то это если чего по тиливизеру смотрю. Типа фильма "домик на озере" с Сандрой Буллок и Киану Ривз. рыдала! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Слушай, а утебя какие буквочки по типолгии Афанасьева?
ЭФЛВ а у тебя? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
мне моя 3Л покоя не дает. Ты у себя В и Ф копаешь? или под мою подбераешься?
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
млиииин! хочу +20...+25 по цельсию за бортом!! не больше и не меньше
что за погода нафик! июнь на дворе а у нас снег идет (был на выходных - правда-правда)
зона рискованного земледелия! край вечнозеленых помидоров!
какая к черту может быть работоспособность, если в помещении мороз!
(грею руки об кружку с чаем)
вроде мелочь - а противно
бедный заИц! в июне снеК? у нас вот тока что рядом торнадо прошел разбудил в 4 утра _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
жуть
на малой родине как-то проходило такое нечто года 3 назад, в коллективном саду рядом с нашим участком пронесло, соседский дощатый сарайчик аккуратно перевернуло кверху дном, расфигачило забор и покорежило сосновые лесопосадки вдоль автотрассы
единственный раз такая фигня произошла - весь народ на ушах стоял, про нашу дыру даже в новостях сказали
ой, тут это вообще обычное дело. я первые годы спать не могла. а у них по новостям такие предупреждения как "tornado watch" - это просто обычная практика... а я по первости по подвалам пряталась сейчас привыкла уже. хотя к такому разве привыкнешь? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин