А я вот слышала, что отсутствие оргазама ещё может быть, когда только начинаются половые отношения. Т.е. это говорит о том, что должны привыкнуть друг к другу?
Или если нет оргазма в первые разы, то это говорит о сексуальной несовместимости?
ГЫЫЫЫ фпериот девачька изучять летературу или розспрашывать падрух Узнаеш много новаго1...
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
А я вот слышала, что отсутствие оргазама ещё может быть, когда только начинаются половые отношения. Т.е. это говорит о том, что должны привыкнуть друг к другу?
Или если нет оргазма в первые разы, то это говорит о сексуальной несовместимости?
Ни о чём это не говорит. 8) Оба варианта возможны - как и тот, что женщина сама ещё не раскрыла все способности своего тела. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
не, это не то. просто у партнеров не сразу есть привычка и 100 процентная отдача к друг другу. сначала надо привыкнуть, раскрепостится. редко с первого раза что получается-даже если один из партнеров более опыьен
мне кажется у мужчин оргазм не такой сильный, яркий и долгий как у женщин...
как то проще что ли...
Как мне тут недавно ответили на вопрос об описании его оргазма...
..."напряжение...ну типа туда сюда...вздохи охи....и фуууухххх.....кончил..облегчение..."
мне почему то даже противно стало от того, что у него всё так ужасно скучно... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Если оргазм связывать с семяизвержением, то да, не так долго, не так, не так, не так, да и вообще, затем спад и слабость в ногах, с годами усиливающаяся.
Если же связать оргазм с психоэнергетическими процессами, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работаешь на Партнёра, на Себя через НЕГО, на СоЕдинение с ним в ЕДИНОМ ОРГАНИЗМЕ, то, для мужчины это связано с затаиванием в состоянии на грани (не обязательно в смысле прекращения динамики), что, если он сможет правильно настроиться и удержаться, приведёт к переходу в иное качество переживания, и поможет партнёрше ощутить ИНОЕ качество излучения от партнёра, а тогда, оргазм становится восходящей лестницей энергоулёта, высоту которого определяет лишь мастерство участников процесса, и кончать семяизвержением уже НЕИНТЕРЕСНО, и потом НИКАКОГО спада, а ..переполненность энергией надолго и Изменённое СоСтояние СоЗнания надолго _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
как то проще что ли...
..."напряжение...ну типа туда сюда...вздохи охи....и фуууухххх.....кончил..облегчение..."
мне почему то даже противно стало от того, что у него всё так ужасно скучно...
да ладно прикольно же-когда такое разворачивается зрелище фонтанирующее!
ну к мужика то хоть видно а у женщины, если она не очень то и страстная-да фиг докажешь то что оргазм поймала.
к тому же яркость оргазма зависит от позы, вида воздействия, количества воздержания, эмоционального состояния и тренированности мышццц.
как то проще что ли...
мне почему то даже противно стало от того, что у него всё так ужасно скучно...
У мужчин оргазм острый и быстрый, такой же, как у женщин клиторальный оргазм. А вагинальный оргазм - он конечно совсем другой.
Если оргазм связывать с семяизвержением, то да, не так долго, не так, не так, не так, да и вообще, затем спад и слабость в ногах, с годами усиливающаяся.
Если же связать оргазм с психоэнергетическими процессами, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работаешь на Партнёра, на Себя через НЕГО, на СоЕдинение с ним в ЕДИНОМ ОРГАНИЗМЕ, то, для мужчины это связано с затаиванием в состоянии на грани (не обязательно в смысле прекращения динамики), что, если он сможет правильно настроиться и удержаться, приведёт к переходу в иное качество переживания, и поможет партнёрше ощутить ИНОЕ качество излучения от партнёра, а тогда, оргазм становится восходящей лестницей энергоулёта, высоту которого определяет лишь мастерство участников процесса, и кончать семяизвержением уже НЕИНТЕРЕСНО, и потом НИКАКОГО спада, а ..переполненность энергией надолго и Изменённое СоСтояние СоЗнания надолго
Ух ты, тантрический секс! Это ведь он, да? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
У мужчин оргазм острый и быстрый, такой же, как у женщин клиторальный оргазм. А вагинальный оргазм - он конечно совсем другой.
Откуда ты знаешь, какой он - вагинальный оргазм??? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Просто, Правильный Секс - с Любовью ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.