Добавлено: Чт Июн 07, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: Работа через постель
Кто сталкивался с такой ситуацией? Мне тут знакомая плачет, что сплошь и рядом.. А я никогда не сталкивалась, мне вообще это бредом кажется...
Подружка моя говорит, что ей на собеседованиях прямым текстом говорят, что она должна начальника ублажать, тогда ее возьмут...
Подруга - с образованием по иностранным языкам (педагогический) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Никогда не сталкивалась.
Однажды подруга рассказала, что начальник к ней подкатывал. Но после отказа она осталась работать на том же месте в той же должности с тем же окладом. _________________ Карамба!
Сталкивалась и не раз. Но несколько в ином ракурсе. Моё мнение, что тут дело такое - Собачка не схоче - кобель не вскоче, поговорка такая украинская есть. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
"Подруга моя приехала в МОскву пару месяцев назад, хочет здесь устроится, может это так относятся к иногордним?"
Эта несчастная ищет еще работу-то, месяца два продержится (испытательный срок, после которого мы не заменяем специалиста).
А то нужен тут секретарь.... _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Последний раз редактировалось: Малина (Чт Июн 07, 2007 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Не сталкивался и надеюсь не столкнусь. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
А мне рассказывают, типа или ты спишь со мной, или без работы остаешься
Подруга моя приехала в МОскву пару месяцев назад, хочет здесь устроится, может это так относятся к иногордним?
Да нет, при чем тут иногородний. Это такая порядочность у некоторых особей мужского пола. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Сталкивалась и не раз. Но несколько в ином ракурсе. Моё мнение, что тут дело такое - Собачка не схоче - кобель не вскоче, поговорка такая украинская есть.
Да тут не эта ситуация, девушка пока тока по собеседованиям ходит..
Она не вызывающе выглядит, очень адекватная, и шибко даже принципиальная на мой взгляд _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Она не вызывающе выглядит, очень адекватная, и шибко даже принципиальная на мой взгляд
И везде её поджидают озабоченные нехваткой в мегаполисе женщин маньякииииии
Что-то здесь не стыкуется. Либо она ходит туда, где её не котируют как профессионала, либо она с вами одна, а где-то делает то, что позволяет ей такие предложения делать. Может мне у неё пару уроков бешеной сексепла взять?а то как-то видать не дотягиваю, мне такие предложения без моего желания-ведома-бесстыдного поведения не делают на работе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
бывает...когда берут на работу по разгрузке руководителя от стрессовых ситуаций...но говорят то открытым текстом кто нужен, что ж тут обижаться? ... ежели не твое - идешь дальше.
щас добавлю позитива! ...бывают ситуации,когда дамы в возрасте на руководящих (или околоруководящих ) постах, ставят такие же условия мужскому полу помоложе ... взамен обеспечивают карьерой ... кто на это повелся - сам не видел, но то,что такие предложения делают-это факт! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Она не вызывающе выглядит, очень адекватная, и шибко даже принципиальная на мой взгляд
И везде её поджидают озабоченные нехваткой в мегаполисе женщин маньякииииии
Что-то здесь не стыкуется. Либо она ходит туда, где её не котируют как профессионала, либо она с вами одна, а где-то делает то, что позволяет ей такие предложения делать. Может мне у неё пару уроков бешеной сексепла взять?а то как-то видать не дотягиваю, мне такие предложения без моего желания-ведома-бесстыдного поведения не делают на работе
в том то и дело, что ее такая работа не устраивает, и она ищет лучшие варианты
то есть где она может быть специалистом и сделать хорошую карьеру _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Слушай Мари....йоксель, так это же идея похлеще, чем на сайты знакомств ходить искать кого-то...представь...если нужен обеспеченный мужчина (народ жалуется на нехватку таких), сам предлагает (есть жалобы на отсутствие инициативы у М), да еще и под благовидным предлогом, да и сразу понятно кто он и что он (жалобы тоже на то, что сплошь какие-то темные личности неизвестного происхождения) - всё, кому надо посексоваться - печатаем резюме, на должность секретаря и вперёд, на приключения _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Слушай Мари....йоксель, так это же идея похлеще, чем на сайты знакомств ходить искать кого-то...представь...если нужен обеспеченный мужчина (народ жалуется на нехватку таких), сам предлагает (есть жалобы на отсутствие инициативы у М), да еще и под благовидным предлогом, да и сразу понятно кто он и что он (жалобы тоже на то, что сплошь какие-то темные личности неизвестного происхождения) - всё, кому надо посексоваться - печатаем резюме, на должность секретаря и вперёд, на приключения
Аха. А прикинь, если там еще работать придется? _________________ Карамба!
Скорее к секретарям. Она же примерно такую работу ищет?
наоборот, она не хочет быть секретарем.
У нее 2 языка французский и немецкий, большой опыт работы по обучению языку, и уровень секретарства ее не устраивает.
Она хочет что-то типа менеджемента в иностранную фирму.
Или там тренинги проводить для сотрудников.. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....