Да тут не эта ситуация, девушка пока тока по собеседованиям ходит..
Она не вызывающе выглядит, очень адекватная, и шибко даже принципиальная на мой взгляд
Что-то здесь не стыкуется. Либо она ходит туда, где её не котируют как профессионала, либо она с вами одна, а где-то делает то, что позволяет ей такие предложения делать.
в том то и дело, что ее такая работа не устраивает, и она ищет лучшие варианты
то есть где она может быть специалистом и сделать хорошую карьеру
В том-то и дело, что она не профессионал. И вероятно симпатичная Таких студенток с честными глазами в фирмы толпами ежедневно. И если барышня им нах не нужна как работник, но симпатишна - почему б её не взять на "испытательный срок" на ползарплаты и не поюзать?
Поверь, когда она будет ценным сотрудником, профи с внушительным резюме, ни один мудаГ не осмелится ей ниже подбородка посмотреть
В том-то и дело, что она не профессионал. И вероятно симпатичная Таких студенток с честными глазами в фирмы толпами ежедневно. И если барышня им нах не нужна как работник, но симпатишна - почему б её не взять на "испытательный срок" на ползарплаты и не поюзать?
Поверь, когда она будет ценным сотрудником, профи с внушительным резюме, ни один мудаГ не осмелится ей ниже подбородка посмотреть
ей 29 лет, она не первый раз на работу устраивается.
Там где она жила раньше, у нее была очередь на занятия но соответственно зарплата там никакая и она решила в москве поработать. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина, а на каком основании?она ж явно не тянет на то, что хочет приходит чел, явно по профкачествам не проходящий на должность - значит он собирается предложить чтто-то в качестве компенсации. И пошло поехало...
Ну может чел играет на удачу, а тут сразу темные мыслишки
Значит рулетка выпала на черное
Зафчик, ну бывает такое, особенно до 25, лет когда внешние данные лучше профессиональных, несмотря на то, что профессиональные очень даже ничего
И тут не надо быть бешеным сексапилом, просто если девушки грудь третьего размера, рост выше 170 и "модельная внешность"... то некоторые начальники когда токое видят почему-то неправильно понимают фразу "знание ПиСи и хорошее владение языком"... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
НО она ж хочет перепрофилироваться - уйти в сферу в которой она пока не специалист. То есть она им не нужна, НЕценный сотрудник и всё вышенаписанное....
Перепрофилироваться нелегко, я с подобным столкнулась три года назад. Та же ситуация как у неё...
Ещё ньюанс - возможно, она неадекватно ведёт себя на собеседовании. Ну - начинает жеманничать от нервов, глазки строить и т д... Возможно в дресс-код не попадает и выглядит слегка легкомысленно.
Ведь встречают по одёжке - раз ей валят прямым текстом, значит им что-то позволяет это делать. Её манеры? одежда? ЧТО? _________________
Ну - начинает жеманничать от нервов, глазки строить и т д... Возможно в дресс-код не попадает и выглядит слегка легкомысленно.
Ведь встречают по одёжке - раз ей валят прямым текстом, значит им что-то позволяет это делать. Её манеры? одежда? ЧТО?
она не относится к девушкам которые жеманничают и строят глазки, признаю что она симпатичная, блондинка и с большим размером груди.
НО эт оже не преступление!!!
P/S Тоже хочу такой размер _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Ведь встречают по одёжке - раз ей валят прямым текстом, значит им что-то позволяет это делать. Её манеры? одежда? ЧТО?
Знакомая устраивалась на работу, ей женщина!! которая проводила собеседование прямым текстом сказала, что когда начальство поедет в баню или на шашлык, то надо ехать с ними.
п.с. только вспомнил _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Ну - начинает жеманничать от нервов, глазки строить и т д... Возможно в дресс-код не попадает и выглядит слегка легкомысленно.
она не относится к девушкам которые жеманничают и строят глазки, признаю что она симпатичная, блондинка и с большим размером груди.
НО эт оже не преступление!!!
P/S Тоже хочу такой размер
Кстати, может быть действительно дело во внешности. Пусть одевается построже, благо пока в Москве прохладно, волосы уложит соответствующе, оправу для очков подберет серьезную.
Честно говоря, никогда не слышала, чтобы постель предлагали уже в кадровом агенстве _________________ Карамба!
Кстати, может быть действительно дело во внешности. Пусть одевается построже, благо пока в Москве прохладно, волосы уложит соответствующе, оправу для очков подберет серьезную.
Честно говоря, никогда не слышала, чтобы постель предлагали уже в кадровом агенстве
например, если раньше такое прокатывало - осознание что они правы, а барышня просто ломается и цену набивает, если так делают их знакомые по бизнесу - осознание того, что это норма.
И выход только один - рассматривать это как обычный отказ, просто очень хамовитый.
Цитата:
что когда начальство поедет в баню или на шашлык, то надо ехать с ними
Насчет шашлыков - не вижу ничего плохого в корпоративке на природе, также как и в ресторане, кафе, боулинге, биллиарде , на концерте, в кино. Можно пообщаться в неформальной обстановке и совсем без всякого интима.
а вот баня и впрямь лишнее.
Опять же - если речь идет об инофирмах - там даже интим между равноуровневыми сотрудниками разных отделов по обоюдному согласию не приветствуется, а уж между начальником и подчиненной - совсем плохо. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Знакомая устраивалась на работу, ей женщина!! которая проводила собеседование прямым текстом сказала, что когда начальство поедет в баню или на шашлык, то надо ехать с ними.
п.с. только вспомнил
Ну а что в этом такого? Если это изначально оговаривается, то это нормально! Человек сам волен решать, соглашаться или нет. Вот если уже работаешь, и тут подваливает шеф и начинает лезть под юбку, угрожая увольнением по статье - это уже харассмент. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Опять же - если речь идет об инофирмах - там даже интим между равноуровневыми сотрудниками разных отделов по обоюдному согласию не приветствуется, а уж между начальником и подчиненной - совсем плохо.
Это смотря в какой фирме, я работала в двух иностранных - в обеих нормально относились к романам сотрудников и бракам. Даже могут взять родственника на работу!
Во всяком случае, никаких таких формальных правил я не встречала. Секс - это личное дело каждого, запрет отношений на работе - это вмешательство в частную жизнь, я не представляю себе, чтобы в европейских странах это практиковалось. Незаконно! _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Если это изначально оговаривается, то это нормально!
я против - это ненормально. Если возникли отношения - это пожалуйста, но чтоб это оговаривалось как условие при приеме - это категорически ненормально, за исключением разве что трудоустройства в бордель. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Насчет шашлыков - не вижу ничего плохого в корпоративке на природе, также как и в ресторане, кафе, боулинге, биллиарде , на концерте, в кино. Можно пообщаться в неформальной обстановке и совсем без всякого интима.
а вот баня и впрямь лишнее.
В обычных шашлыках я тоже не вижу ничего плохого. Не раз сам ездил.
Вот предложение бани и шашлыков с подтекстом это уже другое. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Последний раз редактировалось: keal (Чт Июн 07, 2007 7:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну а что в этом такого? Если это изначально оговаривается, то это нормально!
А что в этом нормального? Приходит женщина устраиваться на работу, а ей предлагают место ночной бабочки. По-моему это хамство и оскорбление, и женщину вообще ни во что не ставят. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"