Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
сижу_пью_кофэ писал(а):
и чего это я столько накатала. война и мир.
Может в кофе что подсыпали? хорошая у вас организация, а от нашей не то что французских печений (про поцелуи я ваще молчу, тут только особо извращенный секс ) - даже воды не дождессиииии - а почему только сахар и лимон. Вот по какому принципу это они? не пойму
Про не любовь к модам и модным - таки да, очень я согласна в этом вопросе - сама так делаю. Но не будем же объядиняться - а то сразу найдется толпа таких же немодных
Так воооот - ну, а что скажешь про Питер ФМ? мне там главную героиню очень хотелось угостить йадом и сказать - пей родная, не торопись, я хочу видеть твои мучения. А вот саундтрек рульный оченно, мне понра - теперь плющусь, ищу - никто в нете не вывешивает _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:58 am Заголовок сообщения:
Zafira
в кофе то? в кофе вряд ли... Я его сама себе делаю... слуг нету-с....
(а жаль, кончено)
про питер фм могу по существу заданных мне вопросов пояснить следующее )))))))
молодежный фильм-то.. для молодежи, которой лет 19-20.... в их время можно и людьми разбрасываться, и идеи безумные совершать. В этом смысле героиня (забыла как зовут) меня совершенно не раздражала. Потому как легко могу представить себя в ее роли.
Но вот уже с высоты прожитых лет (эх.... поясницу ломит, старушечий радикулит) ))))) могу сказать, что может, была она не права, так сильно тянув на себя одеяло и думая только о себе. Видите-ли она не определилась, не знает. Так зачем морочить голову в принципе положительному человеку.. Скучно ей было бы с ним?? да в 20 лет - скучно. Только замуж надо немного позже выходить, когда уже хочется тепла и уюта и спокойствия, а не романтических перекуров со свешиваанием ножек (ах, какая я смелая, и собой на дорожу, интересно, меня кто-то видит?) с подоконика 3 этажа....
Повзрослеет она, Маша (вспомнила). и станет нормальной теткой, как и многие другие.
Я вот раньше могла гулять-веселиться всю ночь, а сейчас уже чета тяжело... да и неинтересно...
так что каждому овощу свое время. угу?
Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения:
Вот знаешь, зафира, читаю я, читаю ваш форум, и поражаюсь, какие же вы тут люди-то умные да начитанные. И мне думаю, надо бы начитаться... но не могу. Сейчас по роду деятельности мне приходится и так осваивать очень много новой информации, которая не всегда интересна, иногда сижу читаю через силу - надо...
А у вас тут какие-то совершенно незнакомые мне понятия ЧЭ какие-то, да еще, прости Господи, болевые ....
почему ж я не компютер - загрузил информацию за пару минут, и все. Уже в курсе, уже все знаешь...
Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения:
сижу_пью_кофэ писал(а):
Вот знаешь, зафира, читаю я, читаю ваш форум, и поражаюсь, какие же вы тут люди-то умные да начитанные. И мне думаю, надо бы начитаться... но не могу. Сейчас по роду деятельности мне приходится и так осваивать очень много новой информации, которая не всегда интересна, иногда сижу читаю через силу - надо...
А у вас тут какие-то совершенно незнакомые мне понятия ЧЭ какие-то, да еще, прости Господи, болевые ....
почему ж я не компютер - загрузил информацию за пару минут, и все. Уже в курсе, уже все знаешь...
Это был маленький крик души...
Был рассказ один, про будущее, так там вообще - совмещение приятного с полезным - через пищу представь сидишь, пьеш кофе - а там вся инфа - красота. Вот допила, дочитала форум, а в голове - совсем другое. Три в одном
У меня тут файлик есть один, про болевые, я его с Идеала стибрила. Вот тебе про ЧЭ болевую (этика эмоций, которая слабая получается у Бальзаков и Габенов)
Это все цитата:
Людей с этой функцией больной деморализует то, что относится к страстям и эмоциям. Человек, погруженный в обстановку, где эмоции накалены должен как-то адекватно ситуации себя в ней вести – отчётливо воспринимать чужие эмоции, должным образом на них реагировать. Представителя данного типа это всё сильно напрягает – вдруг восприму не верно или отреагирую не должным образом, а все выразят мне своё презрение. Ситуация, когда надо как-то повлиять на эмоции другого человека, например приободрить кого-то раскисшего, для них сложная – теряются, не всегда знают что говорить. Если получится нехорошо – в следующий раз может и не возьмутся. Очень не любят, когда начинают ковыряться в их собственных эмоциях – вызывать на разговор по душам. Для них будет сильным ударом, если их эмоциональные приоритеты произведут негативный эффект. Стараются вообще свои эмоции скрыть – не выражать их на лице, прикладывают усилия для сохранения ровных интонаций голоса. От них тяжело бывает добиться смеха. Очередного желающего вступить с ними в эмоциональный контакт принимают в штыки. Сторонятся людей, которые явно выражают свои эмоции – чрезмерную весёлость, встревоженность, возмущённость. Такие люди их настораживают. В крайних случаях даже не могут терпеть, когда кто-то сюсюкается с кошкой. Вместе с тем, если они считают, что эмоции являются неотъемлемой частью нашей жизни, то они развивают свою больную функцию – стараются как-то обозначить себя в компании, пообщаться с собравшимися людьми (если не долго, то это может быть даже приятно). Довольны собой, когда им удаётся произвести должный эмоциональный эффект. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 19, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения:
Очередного желающего вступить с ними в эмоциональный контакт принимают в штыки. Сторонятся людей, которые явно выражают свои эмоции – чрезмерную весёлость, встревоженность, возмущённость. Такие люди их настораживают.во-во.... не просто настораживают, а просто бесят...
В крайних случаях даже не могут терпеть, когда кто-то сюсюкается с кошкой. еще хуже, с детьми. не понимаю того, что многие считают, что все женщины должны любить детей. Сюсюкать с детьми - вообще не интересно. на мой взгляд интереснее, когда они уже подрасли, и что-то там говорят, мыслят себе. (я кстати, и учителкой успела поработать. и дети то меня любили.. ???
Вместе с тем, если они считают, что эмоции являются неотъемлемой частью нашей жизни. Довольны собой, когда им удаётся произвести должный эмоциональный эффект.
да-да...
ну вот чего, похожа я на Габена. Может, пора переползать уже в дельту? или еще тут посидеть?
Добавлено: Пт Май 19, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения:
Где бы ты ни была ты все равно приятная. болевая и у Бальзаков и у Габенов одинаковая - вот чтобы совсем удостовариться - ссылкаhttp://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=423 там простым языком и Бальзаки и Габены и Гексели и Напы на эту тему говорят. Почитай, может выборочно, чтобы не сомневаться _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 19, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения:
Лови в личку _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)